眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店所属・🎀eyelist 鈴木🐈‍⬛🎀の掲載

西武新宿駅6分 / 新宿駅11分

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店所属・🎀eyelist 鈴木🐈‍⬛🎀の口コミ

• まどかさんの口コミ

まつパ上下のメニュー施術して頂きました!仕上がりとっても大満足です!

• uさんの口コミ

人生で初めてしたまつげのパーマをしましたが2週間たった今でもカールしておりかなりメイクがやりやすくマスカラの塗やすさを実感してます!

• ねさんの口コミ

他の方のクチコミにもあるように多少目に染みるような感覚が施術中ありました(>_<)でしたが声掛けがなかったので私からも言うことができず、すごく染みて痛いほどではなかったので言わずに過ごしました…。
    カウンセリングの時にカールの種類がたくさんあり、かなり自分好みのまつ毛に仕上げられます!そこは他の店にはない良い所だと思いました◎
    あと強いて言うなら18時スタートでしたが前の方が遅れていて18:30頃スタートでした(>_<)私は後の予定が何もなかったので大丈夫でしたが、時間を気にする方は気を付けた方がいいです(>_<)
    仕上がりはとても満足です!ありがとうございました!デビューに向けて頑張ってください!!

• Jさんの口コミ

ありがとうございました!☺️

• あやさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で安心できました!

• poさんの口コミ

仕上がりは満足です。
    途中の声がけがまったくなくて不安になりました。
    他のところは常に声がけをしてくださってたので。
    液がしみたという口コミをみて心配してたのですが、
    わたしも目にしみました。
    カールはお任せにしましたが、最後に今回はこのように仕上げましたとか報告してほしかったです。
    都度説明があると受けてる方は安心できるのかと思いました。

• めさんの口コミ

3分ほど遅れてしまったのですが
    優しいご対応ありがとうございました !
    まつ毛のメイクも省けてうれしいです ☺︎

• 天使ちゃんさんの口コミ

根元からの立ち上げで毛先カールなしでお願いしました。
    とても綺麗にガッツリ上げていただき満足してます。
    下まつ毛もマスカラ塗りやすいです。
    また次回もお願いしたいです。

すごく丁寧に対応していただきました。

ですが 下まつげがバラバラで折れてしまっていました、、
    上まつ毛の目頭が上がりにくいとお伝えしていたのですが、やはり片側は上がっておらず、施術が終わった段階で分かっていたのであれば伝えていただきたかったです。
    また上まつ毛の液を塗るときに両目とても染みました(>_<)

• Tさんの口コミ

咳が出ていたのですが、気を遣ってくださり喉飴までいただきました😿🙇🏻‍♀️仕上がりもまつ毛がすごく綺麗に上がってとても満足です!

とても丁寧な対応をありがとうございました😊

• msさんの口コミ

指導される方がご一緒されていたので施術時間は長かったですが、とても綺麗にあげていただいて大満足です!本当にありがとうございました🥰

• swimmyさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、しっかり上げていただきました!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店付近の駅のマツエクサロンを探す