眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店所属・🎀eyelist 鈴木🐈‍⬛🎀の掲載

西武新宿駅6分 / 新宿駅11分

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店所属・🎀eyelist 鈴木🐈‍⬛🎀の口コミ

• ゆりなさんの口コミ

当日予約で予約させて頂きました。
    80~100で予約したのですが、直前に営業時間の関係上80までと言われました。
    私が80で希望していたためそこは全然大丈夫だったのですが、いざ施術していただいて終わったあとに、
    時間の関係上60本で終わりましたって言われてびっくりしました。
    また、方向も見てみるとかなりバラバラで直後には言えなかったのですがここまでは初めてで正直ショックでした。
    今回担当してくださった方の人柄は良い方だったのですが、
    施術面では諸々不思議に思うところがあるためこの評価にさせて頂きました。
    隣に先輩がずっと見てくださっていましたが、
    のであればサポートが上手くできていないのだと思います。

今回予約したのがデビューへの準備段階である為、ご希望に添えない事をご理解の上ご予約ください。と記載があったので施術していただいた後に何か言うなら最初から予約した私がいけないで事が済むのですが、
    やると宣言されたことをやらないで終わりにして帰すのもお互いにとってどうなのかな、、と思いました。
    今後に生かせていただけると嬉しいので少し厳しめに書かせていただきましたが、サロンの雰囲気や事前説明などはしっかりしていたのでその面に関してはとても良かったです☺️

今回はありがとうございました!

カウンセリングがすごく丁寧でよかったです!
    施術中も違和感などがなく快適でした!
    仕上がりも綺麗で満足です!

• yさんの口コミ

• なるさんの口コミ

とっても綺麗に上げていただいて大満足です!

• あちゃんさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました。

• ciさんの口コミ

親身にカウンセリングしていただきました。
    施術もとても丁寧で、「目元しみたりしませんか?」と何度も聞いてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です!

• Chloeさんの口コミ

両目とも均等でとても綺麗な仕上がり!
    始まる前もちゃんと説明と確認をしてもらえたので好印象でした。カールの種類が多くて迷いましたが、おすすめや目元似合うものを勧めてもらうことができます◎
    丁寧な施術で終始ウトウトしてしまい、またリピートしたいと思えました(*^^*)

• Cさんの口コミ

右目が上がりづらいのですが、左右対称でとてもきれいに仕上げていただきました。
    施術や接客も丁寧で安心してお任せできました。

丁寧な施術ありがとうございました!!
    とても綺麗にまつ毛が上がって、大満足です!

• 梨咲子さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも気に入りました!ただ、時間置いて施術を再開する際やドライヤーをかける際に一声あると更に接客が良くなると感じました!ありがとうございました!

パリジェンヌでしっかり上げてもらいました。1週間近く経ちましたが、ばらついたりせずモチもよく大満足です!

• ぽよんさんの口コミ

初マツパで行ってみたけどめっちゃ良かったです!

• ちょこさんの口コミ

仕上がり満足でした♡

• メイさんの口コミ

仕上がり大満足です!!カールの種類沢山あって悩みましたが、合うのを選んで頂いて助かりました!ありがとうございました!

施術してくださったスタッフさんはとても感じが良く心地が良く、とても綺麗に仕上げてくださったので満足です!
    ですが、先輩スタッフさんはとても感じが悪かったです。安い値段でしてるし、正規値段を出していないから、対応を悪くしてもいいだろうと言う風に感じました。そこを改善していただきたく思います。

• みゅんちゃさんの口コミ

今まで何度かマツパをかけてきましたが、1番仕上がりがタイプでした!カールの種類が多く分からなかったため、目の形に合うようにお任せをし、Rカールでやって頂きました。コスパ最高です。ありがとうございました!

• いざなさんの口コミ

丁寧な対応と施術をありがとうございました。

• みさきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今までで一番綺麗にまつ毛上がりました✨✨
    したまつ毛のパーマも初めてでしたがすごく綺麗です!!
    またお伺いさせて下さい😆

• 明日香さんの口コミ

とても綺麗に上がっていて、下まつげが逆さまつげで強めにかけてくださったりなど臨機応変に対応してくださり
    この値段でこのクオリティとても満足です。
    お願いして良かったです、ありがとうございました。

カウンセリングの際からとても丁寧に優しく、確認や提案をしてくれました。施術後も帰るところまで見送ってくださりお店の雰囲気も素敵でした。
    まつパもとても綺麗で、奥二重ですがしっかりとあげてもらいました!
    また行かせてもらいます!!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店付近の駅のマツエクサロンを探す