眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店所属・🎀eyelist 鈴木🐈‍⬛🎀の掲載

西武新宿駅6分 / 新宿駅11分

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店所属・🎀eyelist 鈴木🐈‍⬛🎀の口コミ

• みぃちゃんさんの口コミ

施術中は心地良いほどリラックスさせていただきました!

チクチクやシミたりする事は一切無く、的確かつご丁寧に、迅速な施術を行って下さっただけでなく、癖のある私のまつ毛に一本一本とても綺麗にマツエクを装着していただき、大満足な仕上がりに仕上がりました事に深く感謝しています、ありがとうございます♡
    また、機会がございます時には何卒宜しくお願い致します☆
    美しい仕上がりに仕上げてくださり、ありがとうございました(^^)

• あみさんの口コミ

気持ちの良い接客で、まつげの状態などに合わせて長さなどもご相談にのっていただきました。
    とても素敵に施術していただきありがとうございました。

• ミクさんの口コミ

丁寧に優しい接客施術でした!仕上がりも自分に似合うようなデザインにしてくださり、とても可愛く気に入っています🍀*゜有難うございました(⸝⸝>ω<⸝⸝)

• ^ - ^さんの口コミ

100本つけてくださいました。
    まつ毛の弱さとか太さに合わせて太さまで変えてくれました
    細かな気遣いたくさんしてくださる方で嬉しかったです。

• るかさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございます!

• manaさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、施術も丁寧でした😌
    また機会があればお願いしたいです!
    有難うございました✴︎

• まろんさんの口コミ

まつ毛エクステのオフとシルクエクステをつけていただきました。終始ご丁寧にご説明いただき、綺麗に付けていただいて感謝です。

毛質のみの印象は、フラットラッシュ0.15mm120本してる自分としてはシルクエクステ0.1-0.15mm100本は少し薄めになるのかなといった体感です。まつ毛が長い人のまつげパーマといった印象です。可能だったら0.2mmや120本にしたり、他の毛質に変えると濃くなりそうです。

仕上がりとしてはばらつきもなく全然取れてないので、とっても満足です!改めてありがとうございました。

• HINAさんの口コミ

施術後の指導者の方に見てもらうまでの時間で、何度かまつげを引っ張られ、痛いと感じました、。反射的に目をぎゅっとつぶってしまいましたが、伝わらなかったようです。涙が出ていたようですがその場で言うことが出来なかったためこちらで失礼致します。事前カウンセリングや施術自体はよかったです。真面目で丁寧な方だったのは伝わってきたので応援してます!ありがとうございました。

• ろびんさんの口コミ

とてもお店も綺麗で、お店の人もすごいいい人でした!¨̮
    すごくかわいく仕上げてもらえて嬉しかったです!

• mitsuhaさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げていただきました💕満足しています✨

• まなさんの口コミ

すごく綺麗にして下さりありがとうございました

• seさんの口コミ

ご丁寧な施術とアドバイスやご対応をありがとうございました。

• えりさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    カウンセリングも対応もよくまた利用したいと思えました。今日はありがとうございました

• ゆりなさんの口コミ

当日予約で予約させて頂きました。
    80~100で予約したのですが、直前に営業時間の関係上80までと言われました。
    私が80で希望していたためそこは全然大丈夫だったのですが、いざ施術していただいて終わったあとに、
    時間の関係上60本で終わりましたって言われてびっくりしました。
    また、方向も見てみるとかなりバラバラで直後には言えなかったのですがここまでは初めてで正直ショックでした。
    今回担当してくださった方の人柄は良い方だったのですが、
    施術面では諸々不思議に思うところがあるためこの評価にさせて頂きました。
    隣に先輩がずっと見てくださっていましたが、
    のであればサポートが上手くできていないのだと思います。

今回予約したのがデビューへの準備段階である為、ご希望に添えない事をご理解の上ご予約ください。と記載があったので施術していただいた後に何か言うなら最初から予約した私がいけないで事が済むのですが、
    やると宣言されたことをやらないで終わりにして帰すのもお互いにとってどうなのかな、、と思いました。
    今後に生かせていただけると嬉しいので少し厳しめに書かせていただきましたが、サロンの雰囲気や事前説明などはしっかりしていたのでその面に関してはとても良かったです☺️

今回はありがとうございました!

カウンセリングがすごく丁寧でよかったです!
    施術中も違和感などがなく快適でした!
    仕上がりも綺麗で満足です!

• yさんの口コミ

• なるさんの口コミ

とっても綺麗に上げていただいて大満足です!

• あちゃんさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました。

• ciさんの口コミ

親身にカウンセリングしていただきました。
    施術もとても丁寧で、「目元しみたりしませんか?」と何度も聞いてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です!

• Chloeさんの口コミ

両目とも均等でとても綺麗な仕上がり!
    始まる前もちゃんと説明と確認をしてもらえたので好印象でした。カールの種類が多くて迷いましたが、おすすめや目元似合うものを勧めてもらうことができます◎
    丁寧な施術で終始ウトウトしてしまい、またリピートしたいと思えました(*^^*)

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店付近の駅のマツエクサロンを探す