眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店所属・🎀eyelist 鈴木🐈‍⬛🎀の掲載

西武新宿駅6分 / 新宿駅11分

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店所属・🎀eyelist 鈴木🐈‍⬛🎀のメニュー

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店所属・🎀eyelist 鈴木🐈‍⬛🎀のフォト

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店所属・🎀eyelist 鈴木🐈‍⬛🎀の口コミ

• みぃちゃんさんの口コミ

施術中は心地良いほどリラックスさせていただきました!

チクチクやシミたりする事は一切無く、的確かつご丁寧に、迅速な施術を行って下さっただけでなく、癖のある私のまつ毛に一本一本とても綺麗にマツエクを装着していただき、大満足な仕上がりに仕上がりました事に深く感謝しています、ありがとうございます♡
    また、機会がございます時には何卒宜しくお願い致します☆
    美しい仕上がりに仕上げてくださり、ありがとうございました(^^)

• あみさんの口コミ

気持ちの良い接客で、まつげの状態などに合わせて長さなどもご相談にのっていただきました。
    とても素敵に施術していただきありがとうございました。

• ミクさんの口コミ

丁寧に優しい接客施術でした!仕上がりも自分に似合うようなデザインにしてくださり、とても可愛く気に入っています🍀*゜有難うございました(⸝⸝>ω<⸝⸝)

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店所属・🎀eyelist 鈴木🐈‍⬛🎀のアピールポイント

まつげエクステ技術習得のため練習中です🎀🫧お目元のお写真を撮影・SNS投稿しても大丈夫な方、お願いいたします💐🤍

【接客および技術練習の為の募集をしております🙇‍♀️】

デビューへの準備段階である為、ご希望に添えない事をご理解の上ご予約ください。

施術中や施術後に先輩スタッフがチェックいたしますが、スタッフの技術レベルの段階により仕上がり具合が異なります。

恐れ入りますが通常のサロン仕上がりをご希望の方はご予約をご遠慮下さいます様お願いいたします。

お時間の大幅な遅れがございますと、施術をお断りする場合や、エクステの持続力やパーマのかかりが悪くなる事がございますのでご注意ください。

お時間に余裕のある方、ご協力をお願いいたします。

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店所属・🎀eyelist 鈴木🐈‍⬛🎀のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🩰🫧
技術向上のためモデルさんを募集しています!
一人一人カウンセリングをしっかりさせていただいて、
丁寧な施術を心がけています🪄✨
よろしくお願い致します🐈‍⬛♡

カフェ巡り🧁、kpop 🎀

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-8-11 美笠ビル 401 (地図

西武新宿駅6分 / 新宿駅11分
西武新宿駅

その他 (現金のみ)

その他 (現金のみ)

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店付近の駅のマツエクサロンを探す