松本平太郎美容室吉祥寺本店所属・千葉 史保子の掲載

松本平太郎美容室吉祥寺本店所属・千葉 史保子のメニュー

松本平太郎美容室吉祥寺本店所属・千葉 史保子のスタイル

松本平太郎美容室吉祥寺本店所属・千葉 史保子の口コミ

ヒロさんの口コミ

初めてミニモでサロンの予約をしました。普通で行くよりも安かったので仕上がりがあまりなのかな!?と期待はしていませんでした。
    けれど、とても丁寧にカウンセリング、カット、カラー、トリートメントをしていただき仕上がりもすごく良かったです。カラーの色も好きな色で大満足でした!
    シャンプーも上手で、アロマや蒸タオルをしてくださり、すごく癒されました!
    またぜひ行きたいな!と思うサロンでした。

ご来店ありがとうございました。

満足して頂けて良かったです☺︎

何でもお悩みや要望がありましたら、

ご相談にのりますので解決して扱いやすい

髪にしていきましょう!!

また是非お待ちしております!

返信日:2017年11月26日
  • マホさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でとても満足です。ありがとございました!

• あみさんの口コミ

とても、優しく丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。髪の悩みが解決しました。地肌をカメラで、チェックできたのも、良かったです。

松本平太郎美容室吉祥寺本店所属・千葉 史保子のアピールポイント

※ただ今、ご新規の方は承っておりません。ご了承ください。すぐ予約もお休み中ですので、ご予約の際はお手数お掛け致しますが、お問い合わせをお願いします。🥺

ご覧頂きありがとうございます!
吉祥寺駅近でJr.スタイリストしています✂︎

髪の毛からきれいになりませんか?☺︎
お得なメニューもありますので
ぜひ、お待ちしております♡!

カラー、カット、パーマ、矯正などの他にもヘッドスパやサロンヘアケアトリートメントなども充実しております。
ヘアケアやヘッドスパなどに特化しているケアリストも担当していますので、何でもお聞きください^^
カラーリングは特にすきです!

☆☆リピートも大歓迎です☆☆
ぜひお待ちしております☺︎☺︎

リピートされているお客様、ありがとうございます☺︎

お支払いはクレジットや交通IC系も可能です。

松本平太郎美容室吉祥寺本店所属・千葉 史保子のプロフィール

松本平太郎美容室吉祥寺本店でJr.スタイリストととして活躍しています✂︎♡全力でお客様を可愛く、きれいにさせて頂きます!要望ややってみたい事などありましたら気軽にお申し付けください。こちらからも可愛く・きれいになれるようなご提案もさせて頂きます!
カウンセリングをしっかり致します^ ^

カット、カラー、ヘッドスパ
セミロング、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、スウィート
赤味、黄味を消したりなどのお悩みに合わせてカラーリングを決めるのが得意です^ ^!ぜひお任せください。 楽しい時間、癒しをご提供させていただきます!
美容品を見ること、試すこと☺︎、スポーツ観戦
ケアリスト、オーガニック検定取得、スパニスト

松本平太郎美容室吉祥寺本店の情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-2FCビル3F (地図

吉祥寺駅北口 2分
吉祥寺駅
10時​〜​20時定休日なし
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧