松本平太郎美容室吉祥寺本店所属・千葉史保子

【半額以下メニューあり!】口コミ高評価✨当日OK★限定メニューカラーカット3700円!!(全体染めはプラス1000円)大好評♡men'sもぜひ!!

ご覧頂きありがとうございます!
吉祥寺駅近でJr.スタイリストしています✂︎

カラー、カット、パーマ、矯正などの他にもヘッドスパやサロンヘアケアトリートメントなども充実しております。
ヘアケアやヘッドスパなどに特化しているケアリストも担当していますので、何でもお聞きください^^

リピートも大歓迎です☆☆
2回目からはプラス1000円頂いております。

お支払いはクレジットや交通IC系も可能です。

⚠︎メニューは全て税抜き価格です

最終受付 縮毛矯正16:30
カラーカット18:00
カラーブロー18:30
パーマ16:30
カット18:30
スパ、トリートメント18:30

✳︎カラーや縮毛矯正の全体は+1000円頂いております。
✳︎何時までに終わりたいなどお急ぎの方はあらかじめ
お申し付けください。

松本平太郎美容室吉祥寺本店 千葉史保子

松本平太郎美容室吉祥寺本店でJr.スタイリストととして活躍しています✂︎♡全力でお客様を可愛く、きれいにさせて頂きます!要望ややってみたい事などありましたら気軽にお申し付けください。こちらからも可愛く・きれいになれるようなご提案もさせて頂きます!
カウンセリングをしっかり致します。

ケアリストも担当しているのでヘッドスパも得意で、頭皮ケアやヘアケアなどお悩みのある方、ヘッドスパをしてみたい!!などありましたら気軽にお願いします^^

秋田出身なので出身が同じ!など小さな共通点がある方もぜひぜひお待ちしております〜♡

10時​〜​20時定休日なし
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-2FCビル3F
吉祥寺
吉祥寺駅2分
70%〜

• 林檎

2017年04月16日

初めての撮影だったので緊張しましたが、優しくとても親しみやすい感じでとてもよかったです!!
    撮影のときも楽しくできました(*^^*)ヘアアレンジも可愛かったです。ありがとうございました!また縁がありましたら宜しくお願いしますm(__)m

2017年04月09日

トリートメントをしていただきました!
    2週間ほどだった今も、もちがよくパサパサだった髪がサラサラになっています。
    お話もしやすく、お手入れ方法なども教えてくださって、本当に満足です!
    またお願いします!

• kei

2017年03月28日

先日はありがとうございました。
    とても、キュートな方で話しやすかったです。
    髪のスタイルも希望以上で大満足です。またお願い致します♡

• 彩乃

2017年03月20日

初めてのカラーで不安でしたが綺麗に染めていただきました!ありがとうございました(^^)/

• ゆめこ

2017年02月20日

丁寧に施術して頂き、このお値段でこの内容に大満足でした!二回目まで同額とお伺いし、また来ようと思いました(^^)

• 中澤萌果

2017年02月20日

とても良い接客で心地よかったです。施術にも満足です。違うコースでまた利用させていただきたいです。

• うめぼし

2017年02月20日

今回はカットとカラー、トリートメントをやってもらいました。とっても丁寧にやっていただきました!今までに行った美容室の中で1番丁寧だったかも!!色味も理想のものにしてもらいました★
    そしてお話も楽しく、時間もあっというまでした♪

• s.choko

2017年02月19日

楽しく撮影ができました♪
    スタイリングもメイクも好みのタイプでした(^^)b
    また宜しくお願いします!

• Ayu

2017年02月18日

理想通りの色と髪型にしていただけてとてもよかったです!
    癖の強い髪質で段もたくさんあったのに、スッキリまとまった髪になりました!また利用したいです

• ななせ

2017年01月30日

カットとパーマ、炭酸スパをお願いしました。
    最初のアンケートであまり話しかけて欲しくないという旨を伝えてあったので、合間合間に少しだけ話しかけてくださいました。
    カットに関して沢山意見を出したのですが、話をきちんと聞いてくださって嬉しかったです。
    カットとパーマの出来には満足しています。
    またお願いしたいです。

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院