松本平太郎美容室吉祥寺本店所属・千葉史保子

❤️サマー価格❤️カラーカット3500円ぜひご覧ください!限定メニューもあります✨口コミ高評価✨当日OK★ men'sメニューもあります!リピートもOKです!

ご覧頂きありがとうございます!
吉祥寺駅近でJr.スタイリストしています✂︎

夏がやってきました☺︎☺︎☺︎
髪の毛のお手入れや、いつもと雰囲気を変えてみたい!
など、なんでも受け入れます!!
ヘアも夏仕様にしてみませんか??
アディクシーカラーもあります!

カラー、カット、パーマ、矯正などの他にもヘッドスパやサロンヘアケアトリートメントなども充実しております。
ヘアケアやヘッドスパなどに特化しているケアリストも担当していますので、何でもお聞きください^^
カラーリングは特にすきです!

☆☆リピートも大歓迎です☆☆
2回目からはプラス1000円頂いております。
リピートされているお客様、ありがとうございます☺︎

お支払いはクレジットや交通IC系も可能です。

⚠️メニューは全て税抜き価格です。
選択されたメニューの補足説明等も
しっかりお読みになり、ご予約お願い致します!

⚠️営業中、すぐ返信出来ないこともありますので、
急な連絡や早急に対応してほしいことがありましたら
お店の方にご連絡お願い致します。

最終受付 縮毛矯正16:30
カラーカット18:00
カラーブロー18:30
パーマ16:30
カット18:30
スパ、トリートメント18:30

✳︎カラーの全体染めは+1000円頂いております。
✳︎何時までに終わりたいなどお急ぎの方はあらかじめ
お申し付けください。

松本平太郎美容室吉祥寺本店 千葉史保子

松本平太郎美容室吉祥寺本店でJr.スタイリストととして活躍しています✂︎♡全力でお客様を可愛く、きれいにさせて頂きます!要望ややってみたい事などありましたら気軽にお申し付けください。こちらからも可愛く・きれいになれるようなご提案もさせて頂きます!
カウンセリングをしっかり致します。

ケアリストも担当しているのでヘッドスパも得意で、頭皮ケアやヘアケアなどお悩みのある方、ヘッドスパをしてみたい!!などありましたら気軽にお願いします^^

秋田出身なので出身が同じ!など小さな共通点がある方もぜひぜひお待ちしております〜♡

10時​〜​20時定休日なし
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-2FCビル3F
吉祥寺
吉祥寺駅北口2分

• はづ

2017年07月13日

本日はありがとうございました( ¨̮ )
    思ってた以上の仕上がりで大満足です!!!
    シャンプーがすごく気持ちよかったですし、丁寧に施術してくださりました。本当にありがとうございました(*˘︶˘*)

• やえ

2017年06月28日

少し遅れてしまったのですが、気持ちよく対応していただいてありがとうございました!!カットは揃える程度でカラーをメインにやってもらいました。ちゃんと決めていなかったんですがオススメしていただいた通りにしてもらって、満足です☺️また色落ちするのが楽しみだなーっと思ってます。また機会がありましたら宜しくお願いします!!

• ako

2017年06月17日

トリートメントの仕上がりにはとっても満足しているのですが、自分のしたいパーマがなかったため、トリートメントだけの施術になってしまい、やや満足としました。しかし、優しい穏やかな人柄と気持ちのいいシャンプーに癒されました。ありがとうございました。