松本平太郎美容室吉祥寺本店所属・千葉史保子

❤️6月限定メニュー必見!【半額以下メニューあり!】✨口コミ高評価✨当日OK★ men'sメニューもあります!ぜひお越しください!

ご覧頂きありがとうございます!
吉祥寺駅近でJr.スタイリストしています✂︎

カラー、カット、パーマ、矯正などの他にもヘッドスパやサロンヘアケアトリートメントなども充実しております。
ヘアケアやヘッドスパなどに特化しているケアリストも担当していますので、何でもお聞きください^^
カラーリングは特にすきです!

☆☆リピートも大歓迎です☆☆
2回目からはプラス1000円頂いております。

お支払いはクレジットや交通IC系も可能です。

⚠️メニューは全て税抜き価格です。
選択されたメニューの補足説明等も
しっかりお読みになり、ご予約お願い致します!

⚠️営業中、すぐ返信出来ないこともありますので、
急な連絡や早急に対応してほしいことがありましたら
お店の方にご連絡お願い致します。

最終受付 縮毛矯正16:30
カラーカット18:00
カラーブロー18:30
パーマ16:30
カット18:30
スパ、トリートメント18:30

✳︎カラーや縮毛矯正の全体は+1000円頂いております。
✳︎何時までに終わりたいなどお急ぎの方はあらかじめ
お申し付けください。

松本平太郎美容室吉祥寺本店 千葉史保子

松本平太郎美容室吉祥寺本店でJr.スタイリストととして活躍しています✂︎♡全力でお客様を可愛く、きれいにさせて頂きます!要望ややってみたい事などありましたら気軽にお申し付けください。こちらからも可愛く・きれいになれるようなご提案もさせて頂きます!
カウンセリングをしっかり致します。

ケアリストも担当しているのでヘッドスパも得意で、頭皮ケアやヘアケアなどお悩みのある方、ヘッドスパをしてみたい!!などありましたら気軽にお願いします^^

秋田出身なので出身が同じ!など小さな共通点がある方もぜひぜひお待ちしております〜♡

10時​〜​20時定休日なし
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-2FCビル3F
吉祥寺
吉祥寺駅北口2分

• ako

2017年06月17日

トリートメントの仕上がりにはとっても満足しているのですが、自分のしたいパーマがなかったため、トリートメントだけの施術になってしまい、やや満足としました。しかし、優しい穏やかな人柄と気持ちのいいシャンプーに癒されました。ありがとうございました。

• あゆみん

2017年06月08日

昨日はありがとうございました(^^)
    綺麗にカット、カラーリングして頂いて、とってもるんるんです♡また行きたいと思うので、よろしくお願いします♡友達にもオススメします♪

• かずき

2017年05月27日

今回2回目でしたが、突然のお願いでしたが快く受け入れてくださり、会話も楽しく盛り上げてくれよかったです!
    またお願いしたいです!