松本平太郎美容室吉祥寺本店所属・千葉史保子の口コミ

• ヒロ さんの口コミ

初めてミニモでサロンの予約をしました。普通で行くよりも安かったので仕上がりがあまりなのかな!?と期待はしていませんでした。
    けれど、とても丁寧にカウンセリング、カット、カラー、トリートメントをしていただき仕上がりもすごく良かったです。カラーの色も好きな色で大満足でした!
    シャンプーも上手で、アロマや蒸タオルをしてくださり、すごく癒されました!
    またぜひ行きたいな!と思うサロンでした。

千葉史保子 からの返信

ご来店ありがとうございました。

満足して頂けて良かったです☺︎

何でもお悩みや要望がありましたら、

ご相談にのりますので解決して扱いやすい

髪にしていきましょう!!

また是非お待ちしております!

返信日:2017年11月26日
  • MaKi さんの口コミ

初めてのカラーリングでカラー决めから丁寧に接していただきあるがとうございました

Maki 様

昨日はご来店ありがとうございました。

カラーリングは初めてだったようですが、

きれいにツヤツヤになって良かったです☺︎

またぜひお待ちしております!

返信日:2018年04月09日
  • ユウ さんの口コミ

リピートさせて頂いています!今回も満足な仕上がりです。ありがとうございました!

ユウ 様

今回もありがとうございました☺︎

ご要望お聞きしますので、またぜひ

よろしくお願い致します!

返信日:2018年04月03日
  • saku さんの口コミ

綺麗な前髪にして頂きました!
    ありがとうござました!

saku 様

本日はありがとうございました。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年01月06日
  • ユウ さんの口コミ

2度目の利用です。
    前回と同じく丁寧に施術していただいて満足な仕上がりです!炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また利用させていただきたいと思います^ ^

千葉史保子 からの返信

先日もありがとうございました☺︎

また色々とご提案させて頂きたいと思います。

またお待ちしております!

返信日:2017年12月25日
  • なお さんの口コミ

1.3

イメージの写真を見せてお願いしたにもかかわらそれをず完全に無視されてしまいました…前髪もバラバラでバランス悪いし…いくら安くてもショックです。自分で切ればよかった

• sachi さんの口コミ

1.0

3年間かけてやっと髪がいい感じに伸びてきたのに、バラバラにすかれ過ぎて本当に最悪です。ダサすぎる。恥ずかしすぎます!もー台無し。
    こんなに、ハチャメチャにされたの初めて。
    切られてしまったからどうしようもないけど、本当に悔しいしどうしようも出来ないし泣けてきます。
    切るのは簡単だけど伸ばすの本当に大変です。この髪、元に戻すには1年以上はかかります。
    なんの知識もない美容院で本当に最悪でした。

• ユウ さんの口コミ

イメージをあまり決めずに行ったのですが、丁寧に相談してくれて満足な仕上がりになりました!
    雰囲気も良くてまた行きたいです!

千葉史保子 からの返信

本日はありがとうございました。

またぜひお待ちしております!

返信日:2017年10月21日
  • みほ さんの口コミ

明るくてとても話しやすかったです♩
    楽しい時間ありがとうございました!!!♡

• hitomi さんの口コミ

対応が早く安心して伺えました。
    千葉さんはとっても笑顔が可愛い方で、見た感じもお話も癒し系でゆっくりカットとカラーをして頂き大満足な時間を過ごせました(о´∀`о)
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• みゆ さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。落ち着いたサロンでお値段も安くカラー、カット大満足です^ ^

• ぽん さんの口コミ

お安いお値段で、丁寧な施術、サービスをして頂き大満足です。ありがとうございました。また伺いたいです。

とても丁寧でした!担当してくださった方もいろいろなお話をしてくださり、有意義な時間を過ごすことができました。仕上がりも綺麗で、お店の雰囲気も素敵でした。また是非お願いしたいです!

• 50storm さんの口コミ

前髪カットとサロン専用トリートメントをして頂きました
    雨が降ってきて遅刻してしまったのですが、優しく対応して頂けたのでホッとしました
    人見知りなので緊張していましたが、千葉さんがしっかりしてて優しくて、本当に楽しく過ごすことができました
    また伺いたいです、ありがとうございました

• ブレア さんの口コミ

前日の夜といきなりの予約にも対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです♩
    お店の雰囲気も良かったです!
    本当にありがとうございました

• はづ さんの口コミ

本日はありがとうございました( ¨̮ )
    思ってた以上の仕上がりで大満足です!!!
    シャンプーがすごく気持ちよかったですし、丁寧に施術してくださりました。本当にありがとうございました(*˘︶˘*)

• やえ さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、気持ちよく対応していただいてありがとうございました!!カットは揃える程度でカラーをメインにやってもらいました。ちゃんと決めていなかったんですがオススメしていただいた通りにしてもらって、満足です☺️また色落ちするのが楽しみだなーっと思ってます。また機会がありましたら宜しくお願いします!!

• ako さんの口コミ

トリートメントの仕上がりにはとっても満足しているのですが、自分のしたいパーマがなかったため、トリートメントだけの施術になってしまい、やや満足としました。しかし、優しい穏やかな人柄と気持ちのいいシャンプーに癒されました。ありがとうございました。

• a.m0524 さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    綺麗にカット、カラーリングして頂いて、とってもるんるんです♡また行きたいと思うので、よろしくお願いします♡友達にもオススメします♪

• かずき さんの口コミ

今回2回目でしたが、突然のお願いでしたが快く受け入れてくださり、会話も楽しく盛り上げてくれよかったです!
    またお願いしたいです!