松本平太郎美容室吉祥寺本店所属・千葉史保子 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• 彩乃

2017年03月20日

初めてのカラーで不安でしたが綺麗に染めていただきました!ありがとうございました(^^)/

• ゆめこ

2017年02月20日

丁寧に施術して頂き、このお値段でこの内容に大満足でした!二回目まで同額とお伺いし、また来ようと思いました(^^)

• 中澤萌果

2017年02月20日

とても良い接客で心地よかったです。施術にも満足です。違うコースでまた利用させていただきたいです。

• うめぼし

2017年02月20日

今回はカットとカラー、トリートメントをやってもらいました。とっても丁寧にやっていただきました!今までに行った美容室の中で1番丁寧だったかも!!色味も理想のものにしてもらいました★
    そしてお話も楽しく、時間もあっというまでした♪

• s.choko

2017年02月19日

楽しく撮影ができました♪
    スタイリングもメイクも好みのタイプでした(^^)b
    また宜しくお願いします!

• Ayu

2017年02月18日

理想通りの色と髪型にしていただけてとてもよかったです!
    癖の強い髪質で段もたくさんあったのに、スッキリまとまった髪になりました!また利用したいです

• ななせ

2017年01月30日

カットとパーマ、炭酸スパをお願いしました。
    最初のアンケートであまり話しかけて欲しくないという旨を伝えてあったので、合間合間に少しだけ話しかけてくださいました。
    カットに関して沢山意見を出したのですが、話をきちんと聞いてくださって嬉しかったです。
    カットとパーマの出来には満足しています。
    またお願いしたいです。

• ちこりす

2017年01月13日

丁寧にカットしていただけて、とても満足しています‼ありがとうございました!

• しげっち

2016年11月21日

初めてのカラーでしたが、色を決める際にも親身に相談を聞いて下さり、私の沢山の要望を聞いて下さいました 仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• みずき

2016年11月15日

とっても優しくてお話しも楽しかったです(^-^)
    ヘアスタイルも期待より何倍も可愛くしてくれて嬉しかったです(≧∀≦)
    ありがとうございました! また行きたいと思います(-:

• まゆ

2016年09月23日

くせの強い髪質ですが、真っ直ぐサラサラにしていただきました!接客などもとても丁寧で、是非また利用させて頂きたいです!ありがとうございました^^

• mizuki

2016年09月22日

ヘッドスパが気持ち良くて頭がスッキリしました!
    途中意識が飛ぶくらいのリラックス空間でした!
    また癒されたいと思ってます。

• すー

2016年08月20日

縮毛矯正をしていただきました☻
    千葉さんの柔らかい雰囲気と優しいシャンプーや施術のおかげで長い時間も快適に過ごすことができました‼︎
    縮毛矯正はパサパサになってしまうことがあるのですがこちらはのはツルツルになって大満足です‼︎
    ぜひまたお願いしたいです☻ありがとうございました‼︎

• K・K

2016年08月15日

申し込みから予約までとてもスムーズでした。
    実際にお店に行き、カットの実力もさる事ながら会話も楽しむことができました。
    とても素敵な方でした。

• Rena

2016年07月12日

希望通りの仕上がりでしたし、丁寧に接客していただけて大満足です(*^。^*)また是非よろしくお願いします♩
    毎日大変だと思いますが応援してます。

• Y.m

2016年05月20日

とても素敵に仕上げて頂きました。
    連絡のレスポンスも早く、接客や施術も丁寧でした。
    話しやすいお人柄にも好感を持てました。
    スタイリスト迄の道のりは安楽ではないようですが、応援してますので頑張って下さい。