eclat by neolive所属・馬場 ゆりかの掲載

上野御徒町駅5分/上野広小路駅5分/御徒町駅5分/京成上野駅8分

eclat by neolive所属・馬場 ゆりかのメニュー

eclat by neolive所属・馬場 ゆりかのフォト

eclat by neolive所属・馬場 ゆりかの口コミ

norikoさんの口コミ

施術前のカウンセリングから仕上げまで大満足です。
    しかもパリジェンヌ上下でこの金額はリーズナブルすぎます。
    施術は寝落ちしてしまうほど、気持ち良くしていただきました。
    また機会があればぜひお願いします。

• marinaさんの口コミ

いつもパリジェンヌでお世話になっております!
    いつも施術が丁寧で、もっと目力が欲しいという私のお悩みにものってくださり
    前回初めてマツエクをしてもらいました。

濃くなりすぎないかと不安に思っていましたが、私の目に合いとても自然な仕上がりで尚且つ目力がでたので嬉しかったです♪
    モチもよかったため今回もマツエクにしました!

また、よろしくお願いします!

• なつきさんの口コミ

前回マツエクをしていただきましたが、とても丁寧でモチがよかったのでリピートさせて頂きました♪カウンセリングの時にケアの方法や、毛質の特徴など教えて頂き色々試してみたいなと思いました!またお願いします♪

eclat by neolive所属・馬場 ゆりかのアピールポイント

【すぐ予約🆗】話題のハリウッドブロウリフト導入4950円✨パリジェンヌラッシュリフトが《限定価格3850円》でご案内中❢🌸アイブロウwax脱毛×パリジェンヌラッシュリフト6050円で垢抜け抜群❣️

ご覧いただきありがとうございます!
㊗️minimo限定新規様価格㊗️

--------------------------------------‐--------

【パリジェンヌラッシュリフト❣️】

まつげの根元を立ち上げる自然な次世代まつ毛カール❕

まつ毛パーマした後にエクステの装着ができる技法になります✨
以前のまつ毛パーマよりも優しい薬剤を使用しているので、痛みが軽減されチリ付きやばらつきも少なくなっています❕

逆さまつ毛・下がりまつ毛の方はもちろん、しっかりまつ毛を上げてからエクステを付けたい方にもおススメです❣️

まつ毛エクステが付いている場合は必ずご連絡ください。
(オフ代シングルラッシュ550円/ボリュームラッシュ1100円頂きます)

下まつげも+1100円で追加可能🎀

---------------------------------------‐-------

【まつげエクステ❣️】

〜menu〜

《シングルラッシュ》
80本 50分
100本 60分
120本 70分
140本 80分 (オフ有りの場合+15分)

※長さ 9〜13mm
※カール J.C.D
※太さ 0.15 0.2mm

⚫︎速乾性があり低刺激のグルー(接着剤)を使用しております❣️

毛質も取り揃えておりカウンセリングを通して目の形やなりたい目元の雰囲気に合わせて決めさせていただきます✨

《カシミヤセーブル》+1100円
《フラットラッシュ》+2200円に変更可能❣️

《カラーマツエク》+¥1100〜
カーキブラウン /ブラウン /ライトブラウン
9〜13mm Cカールのみございます!

《ボリュームラッシュ》
《バインドロック》 も取り扱いあり🎀

【ハリウッドブロウリフト❣️】

眉毛を自由自在に操れる🦋

今までになかった眉毛のコンプレックスをその日即座に解消✨
もうアートメイクもいらない✨

『ハリウッドブロウリフト=HBL』で叶う
"フサッと憧れ抜け感のあるナチュラル眉"

日本人特有の毛流れや生え癖を整えて眉のコンプレックスを解消していく新技術です◎

○朝のメイクがブラシ一つで即キマる
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしてる方にも相性抜群
○WAX脱毛込み✨眉の立体感が違う!

《HBLの効果》
⚫︎下がり眉・困り眉改善
⚫︎毛並みのばらつきを均一に揃える
⚫︎憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う
⚫︎張付き感が少なくナチュラルに立ち上がる
⚫︎垢抜け、リフトアップ効果◎
⚫︎毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる

最先端アイブロウソリューション❣️
リピート率No.1の人気メニューです✨

※もちは4週間程
※唯一の国産眉用クリームで安全
※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でもワンランク上のアイブロウに...❤︎
※ハサミは一切使いません!

⚠️注意事項⚠️
⚫︎アートメイク後は1ヶ月空けてください。
⚫︎自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください。短いと仕上がりに影響が出る場合があります。
⚫︎眉カラー眉ブリーチをされている方は施術をカラー後1週間空けてください。
⚫︎カラーしてある毛としてない毛がまだらな状態ですと仕上がりに影響が出やすいのでご了承ください。
⚫︎お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えください。

しっかりとしたカウンセリングで、皆様のご要望に合わせたデザインを提供いたします◎

eclat by neolive ☆馬場 ゆりか☆

eclat by neolive所属・馬場 ゆりかのプロフィール

はじめまして
馬場ゆりか(ばば ゆりか)です❣️
一人一人に合わせを考えて可愛くします◎
ぜひお越しください🌟
お待ちしております♪

パリジェンヌラッシュリフトが得意です♪ぜひお任せください♪

eclat by neoliveの情報

eclat by neolive

東京都台東区上野4-3-8三浦ビル3F (地図

御徒町 上野 上野御徒町 上野広小路 秋葉原 浅草 御茶ノ水

御徒町駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / その他

その他決済

PayPay

電話番号

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eclat by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す