chama レイヤーカットの掲載
chama レイヤーカットのプロフィール画像
PORCHbyHONEYomotesando ポーチバイハニーオモテサンドウ chama レイヤーカット

横浜駅5分

chama レイヤーカットの口コミ

テキパキととてもしっかりされていて、シャンプーもお上手ですしカラーも綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました♩

• おいさんの口コミ

とっても素敵なお店で落ち着きもあり居心地が良かったです!カラーも私の希望を丁寧に聞いて下さりとても嬉しかったです。トリートメントもしていただき、仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました(*^^*)

• sakuraさんの口コミ

当日電車が遅れていて、だいぶ遅れてしまったのですが、丁寧に施術して頂けました。
    大満足です。

• Arisaさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、とても丁寧に施術して頂きました。カラーも思った通りの色で、気に入りました!ありがとうございました😊

• ななさんの口コミ

透明感のある髪色にしていただき、本当に好みの髪色にしてくださいました。
    接客の応対も丁寧で、様々な配慮、お心遣い本当にありがとうございました!

• みみさんの口コミ

髪をさらさらにしていただきました♪

• picklesさんの口コミ

無料でトリートメントしてもらえて朝から幸せになれました。丁寧にありがとうございました。最後巻いていただけたのも嬉しかったです!

• kさんの口コミ

トリートメントとても満足いく仕上がりでした♩
    最後軽く巻いてもらいました☺︎ありがとうございました☺︎

• ぐっさんさんの口コミ

居心地の良いお店で、ヤマシタさんもとっても素敵な人でした◎シャンプーも気持ち良くて途中寝てしまいました笑
    最後も予定のある場所に合わせて可愛いく巻いてくれました。ありがとうございました!

chama レイヤーカットさんからの返信

本日はありがとうございました。
    お話楽しかったです!!!
    是非またよろしくお願い致します

返信日:2018年5月11日
  • kasumiさんの口コミ

とても素敵な方でした。
    遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!
    お店の内装もお洒落でとても落ち着きました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

chama レイヤーカットさんからの返信

ありがとうございました!!!
    こちらこそ遅くにお越しいただき、ありがとうございました。
    また是非施術させてください

返信日:2018年5月11日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORCHbyHONEYomotesando付近の駅の美容室・美容院を探す