天王寺/透明感カラー k-two ういの掲載
天王寺/透明感カラー k-two ういのプロフィール画像
K-two あべのキューズモール 天王寺/透明感カラー k-two うい

大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅3分

天王寺/透明感カラー k-two ういの口コミ

滝井さんの口コミ

自分のコンプレックスカバー等の要望に対して丁寧に対応しつつ、満足のいく素敵な仕上がりにして頂きました。
    終始さりげない気遣いもして頂き、素敵な美容院、スタッフさんだなと感動しました。
    今後パーマを当てる際は、再度お願いしたいなと思います。

滝井様⭐︎
    先日はありがとうございました❕☺️

口コミ書いていただいてありがとうございます!😭🩵
    パーマ凄く気に入っていただけて私も嬉しいです!
    めちゃくちゃ似合ってました🧑🏻‍🦱
    次も満足いただけるよう勉強しておきます❕
    またいつでもお待ちしてます♩

返信日:2023年6月9日
  • ココアさんの口コミ

念願のレイヤーカットありがとうございました!
    レイヤー・前髪カットも大満足です🩷🩷

ココア様🫶🏻
    本日はありがとうございました🤗
    満足していただけて嬉しいです🎀
    またいつでもお待ちしてます😊!!

返信日:2024年5月16日
  • ほのかさんの口コミ

施術前にしっかり要望を聞いてくださり、想像以上の出来で大満足です!お話も楽しく最後まで楽しい空間でした🌷

ほのか様🌼

今日はありがとうございました♡
    満足していただけて嬉しいですっ☺️☺️
    また可愛くさせてください🎀
    お褒めの口コミありがとうございます🥰

返信日:2024年5月11日
  • マイさんの口コミ

綺麗にしてもらいありがとうございました!

マイ様🌼
    本日はご来店ありがとうございました🤍
    口コミありがとうございます☺️
    仕上がり満足いただけて嬉しいです❕
    またよければいつでもお待ちしてます♩♩

返信日:2024年5月10日
  • みずきちさんの口コミ

一緒に似合う形を丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪型になりました♡
    また是非お願いしたいです!!

みずきち様!
    先日はありがとうございました🌿☺️
    喜んでいただけて嬉しいです❕
    顔周りの姫カットめっちゃお似合いでした♡
    また可愛くさせてくださいお待ちしてます🎀

返信日:2024年4月30日

接客がすごく丁寧でカラーも綺麗に染めていただきありがとうございます😊
    髪型を決めずに行ったのに、似合うような髪型を提案していただき仕上がりもすごく満足です♪

みやさま♩
    昨日はありがとうございました🌿☺️
    仕上がり満足していただけて、嬉しいですっ!!😆
    接客、カラーなども褒めていただきありがとうございます!☺️
    また施術させていただけると嬉しいです💐
    いつでもお待ちしております🌼
    口コミありがとうございました❕

返信日:2024年4月22日
  • 89さんの口コミ

定員さんちょーかわいくてやさしくて丁寧に綺麗に仕上げてくれてしあわせでした❤️ありがとうございました!

89様♡

先日はありがとうございました😍🎀
    私も89さんが可愛くて癒されてました♡笑
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです☺️
    これから学校生活頑張ってください💕
    またお待ちしてます🥰🥰

返信日:2024年4月22日
  • えなさんの口コミ

素敵な仕上がりに満足しています。丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も気持ちよく過ごせました。長い間カットに行けてなかったので良い気分転換になりました。ありがとうございました!

りの様!♡

昨日はご来店ありがとうございました☺️
    お褒めの口コミ、仕上がりに満足していただけ、とっても嬉しいです!!
    来月のご出産までお身体お気をつけてお過ごしください😌
    応援してます♡🚼
    なかなか忙しく時間がないとは思いますが、またいつでもお待ちしてます!☺️

返信日:2024年4月3日
  • yuさんの口コミ

ありがとうございました🥰

yu 様!

本日はありがとうございました💐☺️
    またいつでもご来店お待ちしております!😆🍓

返信日:2024年3月15日

接客も丁寧で、こちらの要望沿ってcolorの色味も提案していただけました。
    チェックも店長さんがしっかりされて、居心地の良いサロンでした。
    入店から、最後の見送りまで気持ち良く過ごせ、仕上がりもすごく気に入りました。ありがとうございました。

ルビー様!

本日はお越しいただきありがとうございました☺️
    お褒めの言葉と嬉しい口コミありがとうございます!!😆
    店長のおかげもあり、素敵に仕上げることができ、
    喜んでいただけて私も嬉しいです♩

いつでもお待ちしておりますので
    ぜひまたお気軽にお越しください☺️

返信日:2024年3月14日
  • 佳奈さんの口コミ

ミニモでの予約は初めてでしたが、メッセージのやり取りからとても丁寧で安心して来店することができました✨
    カットやカラーも要望を聞きながら丁寧にしていただき、髪もツヤツヤになりました(*^^*)
    また来店させていただきたいとおもいます♪

佳奈様!
    本日はありがとうございました☺️
    お褒めの口コミありがとうございます🌼
    喜んでいただけて嬉しいです♩♩
    次回からも安心してお任せください☺️
    お忙しいとは思いますが、御来店できる際にはぜひ綺麗にするお手伝いさせて下さい🌷

返信日:2024年3月9日
  • ひかりさんの口コミ

本日は素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    施術中も色々お気遣いしていただき、居心地が良かったです!

ひかり様♡

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️
    今っぽい黒髪へのイメチェンですごくお似合いでした🥰
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♩♩

返信日:2024年3月9日
  • なさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カットもカラーも綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです🐰🎶
    またお願いしたいです😊✨

な様♡

昨日はご来店頂きありがとうございました😊😊
    カットもカラーも喜んでいただけてとっても嬉しいです💗🌸
    可愛いピンクブラウン得意なのでまたさせてください🌷

ぜひお待ちしてます!!
    またお越しくださると嬉しいです🌟🌟🌟

返信日:2024年2月24日
  • まあさんの口コミ

ミニモでの対応もお店での対応も最高でした!!

ヘアメイクも可愛くて、1日気分が高まりました♬.*゚

ありがとうございました☆

• kotoさんの口コミ

昨日はとても可愛くして頂きありがとうございました!
    お陰様で一日楽しく過ごすことができました‪‪❤︎‬また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ののさんの口コミ

とっても可愛くしていただいてありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    とても綺麗なカラーにしていただき、シャンプーも気持ちよかったです!!セットも自分では絶対できない可愛い仕上がりにしていただき、ありがとうございました♡自分でもできるか?
    家の鏡でみて、真似してみたいと思います😆
    すごく丁寧でスピーディーに仕上げてくださいました!
    また募集されてたら予約させていただきます!

rinrinrie様❕
    こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました!♩🥺

お褒めの言葉頂けてとっても嬉しいです🥰
    カラー、シャンプー、ヘアセット喜んでいただけてよかったです😊
    ぜひお家でもチャレンジしてみてください🩵
    分からないことなどございましたらいつでも聞いて下さい♡

ぜひぜひご予約お待ちしてます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます❕🥰
    今日はありがとうございました☺️

返信日:2023年7月13日
  • 菜々子さんの口コミ

予約日時を間違えたのにも関わらず神対応でした。そして、人柄もとても良く癒されました!✨
    ヘアセットも予想以上に素敵でとても嬉しかったです!またお願いしたいです✨

菜々子様♡
    お褒めの言葉いただき嬉しいです😭🩵
    ぜひお待ちしてます!また可愛くさせてください♡

返信日:2023年6月22日
  • みきぺさんの口コミ

写真と色が全然違ったのが残念でした。。
    早く色落ちしないかなあー。と思います。

ぽー!様
    今後は同じ事の無いようカウンセリング、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

返信日:2023年4月5日
  • あゆさんの口コミ

ありがとうございました!パーマもいい感じです😚

あゆ様♡
    こちらこそモデルで来てくださってありがとうございました🌼
    可愛くパーマ当たって良かったです♩前髪のパーマも伸びてきたら是非してみてください🫶🏻 勉強頑張ってください!
    またお待ちしてます☺️

返信日:2023年3月23日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

K-two あべのキューズモール付近の駅の美容室・美容院を探す