天王寺/透明感カラー k-two ういの掲載
天王寺/透明感カラー k-two ういのプロフィール画像
K-two あべのキューズモール 天王寺/透明感カラー k-two うい

大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅3分

天王寺/透明感カラー k-two ういの口コミ

• あゆさんの口コミ

ありがとうございました!パーマもいい感じです😚

あゆ様♡
    こちらこそモデルで来てくださってありがとうございました🌼
    可愛くパーマ当たって良かったです♩前髪のパーマも伸びてきたら是非してみてください🫶🏻 勉強頑張ってください!
    またお待ちしてます☺️

返信日:2023年3月23日
  • まゆさんの口コミ

こちらの希望も丁寧にきいてくれ、仕上がりもとてもキレイで上手でした!

まゆ様🌼
    昨日はありがとうございました💓😊
    すごく優しくて親切な方でお話してて楽しかったです!!♩
    今回よりもっと素敵なカラーにまたさせていただける機会があると嬉しく思います☺️
    ありがとうございました🎖️

返信日:2023年3月8日
  • 彩月さんの口コミ

かわいく仕上げて下さりました。

彩月様♡
    本日はありがとうございました!😊
    めちゃくちゃ可愛くて癒されました🧃
    パーマ気にいりました♩と言って頂けてほんとに嬉しかったです🎖️
    またいつでもお待ちしてます!🧸
    ありがとうございました♩♩

返信日:2023年2月28日
  • AYさんの口コミ

前回はカラーをしていただいて、今回初めてのパーマをしたのですが、とても満足していてイメージ通りに仕上げていただきました!パーマの時のスタイリングの仕方もしっかり教えてくださって良かったです!
    パーマ中やシャンプー中もリラックスして過ごせました♪

AY様♡🥰
    嬉しい口コミありがとうございます!!😍
    先日はありがとうございました🌼
    2回目来てくださって本当に嬉しかったです🤍
    パーマもすごく可愛くあたり気に入っていただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしてます♩

返信日:2023年2月25日
  • えぬさんの口コミ

早くに来てしまったにも関わらず優しく対応してくださいました☺︎
    素敵なパーマにして頂けて大変満足しております✨

天王寺/透明感カラー k-two ういさんからの返信

えぬ様本日はありがとうございました😭🤍
    たくさんお待たせしてしまう時間が出てしまい本当に申し訳ございませんでした😵‍💫💧💧
    パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです🥰🥰
    またよければいつでもお待ちしてます🍊🫧!!
    ありがとうございました🍒☺️

返信日:2023年2月1日
  • ♡さんの口コミ

とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりにしていただき今までで一番気に入りました^ ^ありがとうございました‼︎

天王寺/透明感カラー k-two ういさんからの返信

先日はありがとうございました♩
    対応、仕上がりお褒めいただき嬉しいです♡
    癖もなくなり、手触りもすっごいさらさらに変わって良かったです!🥰
    今回はモデル様で来ていただき、ありがとうございました🤍🩰

返信日:2022年10月31日
  • ささんの口コミ

施術中お話もたくさんできて、とても楽しく過ごさせていただきました!!✨

るん様

こちらこそ先日はありがとうございました🧡🧡
    お友達になりたいくらい話が合ってすごくたのしかったです🥰笑
    髪もさらさらになって嬉しかったです🤭
    またよろしくお願いします!!♩♩

返信日:2022年10月13日

してほしいカラーをお伝えすると
    髪の毛をみえくださり色々と提案をしてくださり
    とっても可愛い色になりました!
    今のカラーも何日後かの髪色の変化も楽しみたいです!
    ありがとうございました^_^

天王寺/透明感カラー k-two ういさんからの返信

m様今日はご来店ありがとうございました🤍🤍
    透明感たっぷりのベージュめちゃくちゃ可愛かったです!!🥰
    色落ちも絶対綺麗で可愛くなるように染めさせていただいたので楽しんでください💓
    こちらこそほんとにありがとうございました♡

返信日:2022年9月29日
  • ゆずさんの口コミ

想像以上に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

ゆず様☺️
    本日はありがとうございました💓
    サラサラになって喜んでいただけて嬉しいです♩♩
    至らぬ点も多々あったと思いますが、楽しいお時間でした🌟
    本当にありがとうございました🥰

返信日:2022年9月11日
  • 𝐌さんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきました!!
    施術中も気さくに話しかけてくださって、お話も楽しかったです!
    また是非お願いします!

舞乃さま🤍🤍
    今日はありがとうございました💓💓
    ほんとめちゃめちゃ可愛いラベンダーカラーになってよかったですっ💐🥰
    私もお話盛り上がってすごい楽しい時間でした💍🎪
    ありがとうございました♩♩またお待ちしております🧡

返信日:2022年8月25日
  • 愛莉さんの口コミ

本当に過ごしやすい綺麗でおしゃれな店内で、飲み物やお菓子も出して頂きました!
    縮毛矯正はすごく痛んでぱさぱさだった髪が、さらさらとぅるとぅるになり今までで1番満足しました☺️💗
    絶対に次またこちらでお願いしようと思います、ありがとうございました!

天王寺/透明感カラー k-two ういさんからの返信

愛莉様、昨日はありがとうございました🥰♡
    初めてのモデルさんが、愛莉様でとても嬉しかったです🌼
    さらさらになってよかったです♡
    満足していただけて嬉しいです🥺🌟
    ぜひまたお待ちしております🌼
    長い時間ありがとうございました👼🏻

返信日:2022年7月23日
  • るさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて大満足です‼︎ありがとうございました!!!とても可愛くてお話も楽しくてあっとゆうまでした!!次も是非行きたいです!

るさま♡
    今日はありがとうございました🥰
    私もめちゃめちゃおしゃべり楽しませていただきました💫
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
    また来てください🫶🏻大学もバイトも頑張ってください🌷
    いつでもお待ちしております♩

返信日:2022年7月5日
  • cさんの口コミ

入った時から雰囲気もよく、カラーも送っていたものと違う感じを希望したのに、快く相談に乗って一緒に考えてくれて、思い通りの色になり、とてつもなく大満足でした‼︎ありがとうございました😊

ちぃ様❤︎
    本日はありがとうございました💐
    パープルヘアめちゃ似合ってて可愛かったです♡♡
    お褒めの言葉、カラーも喜んでいただけて嬉しいです🥰
    出産後にはいつでもお待ちしております🧸👶🏻
    頑張ってください🪄🪄

返信日:2022年5月30日
  • 23🦘さんの口コミ

髪色超絶可愛い色にしてもらえて大大大満足です👼🏻🤍
    お話もめちゃくちゃ楽しかったのでまた絶対に行かせていただきます〜〜!!!
    ありがとうございました!🧏🏻💖

天王寺/透明感カラー k-two ういさんからの返信

23様昨日はありがとうございました😊🌸
    髪色喜んでもらえてとても嬉しいです💕
    ほんと時間が一瞬でした🥲🤍
    また沢山お話しましょう!♩
    いつでもお待ちしております!🥰

返信日:2022年5月15日
  • .さんの口コミ

ミニモでのやりとりから当日の対応まで、
    本当に全て丁寧で優しく、
    可愛らしくてとても素敵な方でした。
    カウンセリング、施術、サービス
    全てが大満足です🥰

髪色ですが、あまり細かに決めてなかったのに
    一緒に悩んで決めてくださり、
    とても親身になって考えてくださりありがたかったです。

絶対また行きたいです✨
    この度は遅くまでご対応くださり、
    本当にありがとうございました🙏

ささ様🥺💘
    本日はお仕事終わりに遅くまでありがとうございました!😊
    本当に嬉しい口コミありがとうございます😭😭🤍
    私の方こそ本当に楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!!😆
    ささ様のお人柄にとても惹かれてしまいました💐
    いつでもお待ちしておりますので是非またお越しください🤍

返信日:2022年5月11日
  • ユイナさんの口コミ

仕上がりもお店の雰囲気も全て良かったです❕みなさんが活気があって丁寧で、また行きたいなあと思いました🍒🍃
    色も決めていってなかったのに好みのカラーにしてくださってありがとうございます☀️またお願いします❣️

ユイナ様♡
    本日は遅い時間までありがとうございました🌸
    嬉しい口コミまでして下さってありがとうございます😢🤍
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです🫧とっても可愛かったです♡
    ぜひまたお越し下さい🌿いつでもお待ちしております!☺️

返信日:2022年5月7日
  • チトさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてもらい嬉しかったです
    心地よくて寝てしまいました😅

チト様🤍
    昨日はお越しいただきありがとうございました🌸🌸
    可愛くて綺麗な髪色になって私まで嬉しかったです⭐️
    卒業式楽しんでください🎓😊
    よかったらまたいつでも来てください👒
    ありがとうございました💍

返信日:2022年3月2日
  • ひなりさんの口コミ

本日2回目のモニターでした!地毛風カラーして頂きました🥰🥰
    ういさんと話すの楽しいし!何より可愛い!!笑
    またお願いします❤️‍🔥

雛吏さま💗💗
    今日もありがとうございました💫
    リピートしていただき本当に嬉しかったです😭🧡
    嬉しいお言葉もありがとうございます😳❤︎
    またお話するのを楽しみに待ってます🌼
    暗髪もめっちゃ似合ってました🙈
    次も必ずもっと可愛くさせていただきます🥰

返信日:2021年11月16日
  • kkさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰
    髪色も想像以上に可愛くしてくださり本当に嬉しいです!
    遅くまでありがとうございました〜!
    またお願いします!!💞

天王寺/透明感カラー k-two ういさんからの返信

果歩様、ありがとうございました🥰
    髪色可愛くなってほんとによかったです🧡😭
    口コミまで頂いて本当に嬉しいです💍
    こちらこそ、遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました😭
    是非また私にカラーおまかせ頂けたら嬉しいです☺️
    いつでも心よりお待ちしております🌼🌼

返信日:2021年11月14日
  • みゆうさんの口コミ

遅い時間からの施術にも関わらず笑顔で親切に接していただきとても嬉しかったです!
    カラーを決めずに伺ったのですが、相談に乗っていただき素敵なカラーにしてもらい、大満足です💐
    ありがとうございました☺️

みゆう様🌼
    本日はお越しいただきありがとうございました☺️
    本当に可愛いモデル様でお話させていただき、こちらが癒されました🙈
    可愛い髪色になり、私も嬉しかったです🤍
    暖色カラーとても似合われていました!
    またのお越しをお待ちしております♫
    ありがとうございました❤︎💐

返信日:2021年10月26日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

K-two あべのキューズモール付近の駅の美容室・美容院を探す