プラチナムビューティー川口店所属・プラチナム ビューティー川口店の掲載

川口駅1分 / 川口元郷駅10分

プラチナムビューティー川口店所属・プラチナム ビューティー川口店の口コミ

はさんの口コミ

はじめてのホワイトニングだったのですが、
    とても親切に、わかりやすく説明してくださいました😊

合計40分の照射で、私の場合はだいぶ白くなりました!お店の方によると、6トーンくらい上がったとのことでした!施術前と後で自分の目で見ても、だいぶ白くなったことが明らかに分かったので、とても嬉しかったです🌼

お店の方もとても話しやすいので、是非また行きたいなと思いました😆🌼

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨
    黄ばみが取れて、かなり白くなりましたね🤍一回でも満足頂けて大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2021年11月26日

一回で白くなったのがわかりました!また行きたいと思います

• トモさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました🙇‍♀️

• kさんの口コミ

スムーズかつ丁寧な説明でした。安心して施術を受けることができました。ありがとうございました☺️✨

ホワイトニングを受けるのが久しぶりだったのですが、丁寧に接客もしていただき、安心して受けることができました。仕上がりもめちゃくちゃトーンアップしていて大満足です!またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

セルフホワイトニングは過去にしたことがありましたが、全て1から丁寧に説明してくださいました。お部屋も清潔感があって落ち着いて過ごすことができました🌼

• 博司さんの口コミ

歯が白くなっていってるので嬉しいですし接客も丁寧でおすすめです。

• yuさんの口コミ

1回の照射でも満足の効果を感じられました!
    有難う御座います🙏🏽

• せっきーさんの口コミ

とても綺麗な所で親切な対応で安心して受ける事ができました。また利用したいと思います!

• Belo Bettyさんの口コミ

1年以上ぶりのホワイトニングでしたが
    たった1回でこんなにトーンアップしたサロンさんは
    初めてでした!!
    嬉しい気持ちになりました🥰
    定期的に利用したいと思いますので今後も宜しくお願い致します^^

• sdさんの口コミ

他のサロンとの違いもわかりやすく説明してくださいました。
    この度はありがとうございました。

• かさんの口コミ

一度で効果を感じられました。ありがとうございました!

• akoさんの口コミ

清潔感のあるサロンで居心地が良かったです。
    一度でも目にわかる効果でした!
    臨機応変な対応もしてくださいました。
    次回も効果が見られるのが楽しみです!

• 佐和子さんの口コミ

スタッフの方もは、とても親切ですし、サロンもとても綺麗です。まさか一回の体験でこんなに結果がでるとは驚きでした。しばらく通うのが楽しみです。本当にありがとうございました

• hinanonさんの口コミ

1回のたった30分の照射でトーンが5.6くらい上がりました!
    目に見えるくらい白くなって満足です!
    また利用させていただきます。

• えりさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、一回ですごく効果を感じて感動しました!!わかりやすい説明もしてくださってすごく安心して、ホワイトニングに取り組むことができました!今回はありがとうございます。またよろしくお願いします。

• りほさんの口コミ

丁寧に説明して下さりわかりやすかったです!

• しゅうかさんの口コミ

1回でも白くなって嬉しいです!
    2回目が楽しみです!!

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

しゅうか様、先日はホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口駅前店にご来店ありがとうございました😊
    初めてのホワイトニングとのことで、黄ばみが少し強めでしたが初回で4トーンアップし満足頂けて嬉しいです🤍
    次回も更にトーンアップしていきましょうね✨✨

【川口】【西川口】【蕨】【赤羽】【浦和】【ホワイトニング】【人気】【安い】【学割】【ホワイトニング専門店】【川口ホワイトニング】【ホワイトニング川口】【歯のホワイトニング】【川口駅前】

返信日:2022年11月18日
  • きんちゃんさんの口コミ

歯科矯正が終わり、初めてホワイトニングをしに伺いました!
    接客も丁寧で、仕上がりもかなりトーンアップして満足です!
    ありがとうございます(^^)

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

きんちゃん様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口駅前店をご利用頂きましてありがとうございました⭐️
    初めてのホワイトニングで、ご不安なことも解決できて仕上がりもナチュラルで綺麗なお色味になりましたね💓
    またのご来店、心よりお待ちしております😁

• ささんの口コミ

初めてでしたが1回だけでも満足の仕上がりでした!また機会があれば行きたいと思います✨

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

さ様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティーにご来店ありがとうございました😊
    一回だけでも満足の仕上がり!!!とっても嬉しいお言葉です🌈
    またいつでもご来店ください☆

返信日:2022年11月18日

思った以上に白くなり、1回で4トーンくらい白くなりました!残りの1回も効果が期待できそうです!

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

2来店のコースで、黄ばみがとれてすごく綺麗なお色味になりましたね🦷✨✨
    お色味が気になりましたらいつでもご予約ください!

返信日:2022年11月18日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

プラチナムビューティー川口店付近の駅の美容室・美容院を探す