プラチナムビューティー川口店所属・プラチナム ビューティー川口店の掲載

川口駅1分 / 川口元郷駅10分

プラチナムビューティー川口店所属・プラチナム ビューティー川口店の口コミ

• りささんの口コミ

ホワイトニングが初めてで不安もありましたが、疑問にも答えていただきよかったです。
    施術中も痛みはないかなどの確認をしてくださったので、安心して施術が受けられました。
    しみたり、痛みもなく寝そうになりました😪

次回の来店もどれくらいトーンアップするか楽しみです!

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

りさ様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口駅前店にご来店ありがとうございました😊✨
    ご不安な点を解決できて、安心してリラックスして施術を受けられたとのお言葉嬉しく思います!
    施術中はほんのり暖かくなり寝てしまう方が多いです😌🌿
    またのご来店、心よりお待ちしております。

【川口】【西川口】【蕨】【赤羽】【浦和】【ホワイトニング】【人気】【安い】【学割】【ホワイトニング専門店】【川口ホワイトニング】【ホワイトニング川口】【歯のホワイトニング】【川口駅前】

返信日:2022年11月18日
  • 麻里絵さんの口コミ

1回目で6トーン明るくなって大満足です😁
    2回目でどれだけ明るくなるか楽しみです♪

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    とても上がりやすい歯の質という事もありかなり
    トーンアップできたのかなと思います✨
    もっと白くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年5月3日
  • まるちゃんさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました!
    一度の照射でこんなに分かるほど白くなるのかとびっくりしました!個人差はあると思いますが大満足してます。
    次回も楽しみです♩

まるちゃん様
    ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口駅前店にご来店頂きましてありがとうございました✨
    初回の一度でも目で見えて分かるほど白くなり満足して頂けて嬉しく思います😍🌈
    次回も更なるトーンアップが期待できますのでホワイトニング楽しみにご来店ください⭐️

返信日:2022年4月27日
  • ぽんさんの口コミ

1回の来店でかなりトーンが上がりビックリしています!
    引き続き通いたいと思いました!!

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

ぽん様、先日はホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口駅前店にご来店頂きありがとうございました😊✨
    歯並びがとっても綺麗なので、歯が白くなると更に素敵な笑顔になる事間違いなしです🙌 次回も更なるトーンアップを楽しみにご来店下さい🤍ありがとうございました🌈

返信日:2022年4月2日
  • ふさんの口コミ

1回だけでは、少し効果を感じました。
    まだらに白くなってしまったので、もうちょっと通ってキレイになることを期待します!

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

ふ様、先日はホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店にご来店頂きありがとうございました✨
    稀に、歯の模様や虫歯状態やデコボコによりまだらになることはありますが回数を重ねると馴染んできて目立たなくなるのでご安心ください😌⭐️
    またのホワイトニングでのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年3月23日
  • ukさんの口コミ

以前にも、別のセルフホワイトニングをやったことがありましたが効果が感じられず、こちらに移動しました。
    終わってみると、自分が思っている以上に効果を感じることができて大変満足してます。

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

uk様、先日はご来店ありがとうございました✨
    当店のホワイトニングで大変満足していただき嬉しく思います😌🌈
    真っ白にしたい!とのご希望だったので当店はそれが叶います‼️更に素敵な笑顔を目指していきましょう😍😍
    またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2022年3月23日
  • mayuさんの口コミ

本日はありがとうございました。

1回でトーンが上がり嬉しいです!
    店長さんの丁寧な対応がありがたかったです!

次回もよろしくお願いします!

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    一度でとてもトーンアップできとても嬉しく思います🦷✨
    次回もお会いできるの楽しみにしております🌟

返信日:2022年3月3日
  • Jさんの口コミ

初めてでしたが一回でめちゃくちゃ白くなりました!店員さんの対応、説明もわかりやすかったです!これからも通い続けます!

プラチナム ビューティー川口店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨20分で4トーンアップ出来て満足いただけて嬉しく思います!また会える日を楽しみにしております🌿

返信日:2021年12月27日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

プラチナムビューティー川口店付近の駅の美容室・美容院を探す