新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

AVANCEイオンモール堺鉄砲町店所属・中川拓海の掲載

七道駅、堺駅、堺東駅、三国ヶ丘駅、住之江駅、なかもず駅

• 麻美さんの口コミ

思ったとおりの仕上がりでめっちゃいい感じで
    良かったです!

• FUMIさんの口コミ

仕上がりに満足です👍
    2回目のお値段も魅力でリピートしたいと思った!次は全体が明るくみえるカラーしたいです

• Aruさんの口コミ

ありがとうございました!理想のアッシュカラーとハイライトにしてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)またよろしくお願いします!

4月限定クーポンあり!!💋【ハイライト】【10代〜50代までカラー支持率No. 1🌟】"大人気"外国人風カラー 💫バレイヤージュ💫

❤️マークをクリックでお気に入り登録していただくと、スムーズにやり取りができます✨

もし気になった方はお気に入りしてくださいっ😊
【ページ右上の♡です】

数ある募集からこちらのページをご覧いただきありがとうござます🙏

ミニモ限定プライスです💫

沢山のお客様にご来店して頂きたいと思っておりますので、当日のキャンセルはお控えください🙇‍♂️

期間限定になりますので、価格変動がある可能性があるので、お早めにお願いします!

ハイライト、グラデーションなど、今時、人気爆発のデザインカラーを得意としております!是非一度お試しください😊

ブリーチのダメージが気になる方、ダメージ96%カットのブリーチ『ファイバープレックス』もございますので、お申し付けください!
※+1100円

カラー剤は、通常のカラー剤の他、
イルミナカラーや流行りのN.カラー、アディクシーカラー等ございます! ※+1650円

ダメージが気になる方、ケアリストも担当させてもらってるので、トリートメントもありますので、是非お試しください!

オーダーメイドでしっかりとしたカウンセリングで美髪に導く【オージュアトリートメント】が大人気です!

施術終了したあと、バックショットの写真撮影だけお願いしたいとおもいます!

AVANCEイオンモール堺鉄砲町店所属・中川拓海のプロフィール

基本的に性格は楽観的なのでいっぱいお話しできたらよろこびます🥰

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング
外国人風、スウィート、エレガント
パーソナルカット、透明感カラーや上品なデザインをお届けします🌟 デザインカラーを得意とする、他にはない僕だけのハイクオリティなカラーをご体験ください✨
スタイリスト

AVANCEイオンモール堺鉄砲町店の情報

大阪府堺市堺区鉄砲町1イオンモール堺鉄砲町店3F (地図

七道駅、堺駅、堺東駅、三国ヶ丘駅、住之江駅、なかもず駅
堺市堺区
火 定休日
あり

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧