yuki .の掲載

鶴見駅5分 / 京急鶴見駅10分

yuki .の口コミ

• Mikiさんの口コミ

今回2度目でしたが、前回、今回ともに
    私の強い癖毛にも対応して頂き、色々教えて頂き、
    本当にありがとうございました。
    とても素敵な美容室で、お人柄も本当に素敵で、
    また明日から頑張ろうと思える美容室に出会えました。
    これからもぜひお世話になりたいです。
    本当にありがとうございました。

• ちゃんさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    シャンプーのときの温度やオイルの種類など、今後のためにもなる情報をいろんな教えていただきました。
    素敵に仕上げていただき満足しました。

丁寧なカウンセリング、シャンプー&カット全て大満足。新しいスタイルにチャレンジする事が出来ました。今までマイナスだと思っていたくせ毛をプラスに生かしたショートヘア、楽しみたいと思います。
    yukiさんの前向きにさせてくれるお声掛けと素晴らしいお気遣い、店長さんの気持ちの良いご対応で、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました♪

• きくさんの口コミ

頭皮の負担を最小限にするための施術とカウンセリングで嬉しかったです❣
    仕上がりも最高でした

きくさま
    この度はカラーモニターへのご参加ありがとうございました。

カラーの内容について喜んでいただけましたら、私共もとても嬉しいです!

お悩みとの事でした、朝起きた時の髪の毛の直しかたについても是非試してみてくださいね!

この度はありがとうございました!

返信日:2023年4月21日
  • はるるさんの口コミ

凄く大満足でした!
    接客、仕上がり共に素晴らしく、施術後の気遣いや対応も嬉しかったです♪♪
    本日はありがとうございました!!

• こはるさんの口コミ

カットモデルでもすごく丁寧に接客してくださって感動しました!!!

ヘッドマッサージめちゃくちゃうまくて、すごくすっきりしました。

髪の毛も全て確認をとりながら切ってくださって、とてもスムーズでした。また似合う髪型もアドバイスくださったり、新しい提案頂けてすごく頼もしいです。

大満足の仕上がりでとても居心地の良い空間でした✨

• 林婧予さんの口コミ

今日はありがとうございました。

• rieさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕事終わりで疲れて行ったのと軽く頭痛がしていたので、シャンプーの時のホットタオルやヘッドマッサージが本当に癒されました!
    ヘアスタイルに関しても、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せすることができました。
    やってみたかった切りっぱなしボブにできて嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)

4/6追記
    切りっぱなしボブにしたところ前髪を作りたくなってしまい、再度ご連絡し施術をお願いしました。
    二度手間を取らせてしまったにも関わらず丁寧にご対応頂き、本当にありがとうございました( ・ ・̥ )

落ち着いた雰囲気で、好きです!全てがとても丁寧でした!カットする前も丁寧に細かく意向を聞いてくれたり、シャンプーも気持ち良く良かったです(*´∇`*)帰る際には、もう1人の男性の方がストールを準備してくださっていて、感激でした!
    良き時間は早く感じるもので、あっと言う間でした。次は通常に予約でリピしたいと思ってます!

• Karinさんの口コミ

細かい要望が多いのにも関わらず、色んなアドバイスをして頂いて久々に前髪も作りましたが理想通りのヘアスタイルになってとても嬉しいです😆
    巻き方のコツなど様々なことを教えて頂きました!

色んなお話もできてとても充実した時間になりました!
    ありがとうございました😊またお願いしたいです!

• 靖子さんの口コミ

楽しくお話ができて、あっという間でした。
    髪の毛の栄養について、頭皮について、、、
    ためになる話もたくさん聞けました。
    カットやカラーも、大満足です。アレンジ方法もきけたので、維持していきたいと思います。

• 香代さんの口コミ

とても丁寧で、何が似合うかを提案して下さいました。髪もツルツルだしずーっと触ってしまうくらいまとまるようになりました!ありがとうございました!

yuki .さんからの返信

香代様先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    お話しさせていただいてる時間とても楽しかったです♪
    またおうちで気になることございましたらご気軽にご連絡ください⭐︎

返信日:2021年9月24日
  • りぃさんの口コミ

今回も お世話になりました。
    なんとなくのイメージでしか行けていないのですが、しっかりカウンセリングして頂いてイメージ通りにしてもらえ、久しぶりのカラーだったので頭皮の負担を考慮しつつ染めて頂きトリートメントもありがとうございました。
    これからブローが楽しみです。

yuki .さんからの返信

りぃ様ご来店ありがとうこざいました!
    久しぶりにバッサリいかせていただきましたが、おうちでのセットはいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    カラーも綺麗な髪を頑張って育てていきましょうね(^^)!
    またお待ちしております♪

返信日:2021年9月19日
  • カナミさんの口コミ

大満足です♡
    施術も丁寧で、髪型のアドバイスが的確でした。
    髪型、とっても気に入りました!!
    店内の雰囲気も良かったです^ ^
    ありがとうございました♪

yuki .さんからの返信

横森様先日はありがとうございました!

バッサリとスタイルチェンジさせていただいき、とても楽しかったです!
    襟足の浮きなど普段のスタイリングでやりづらいことなどございましたら、ご連絡ください(^^)!

返信日:2020年3月27日
  • あいさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

yuki .さんからの返信

木村愛様先日はありがとうございました!

お顔まわりのレイヤーは増やすことも可能なので、また様子をみていただけると助かります!

なにか気になることなどございましたら、ご気軽にご連絡ください(^^)!ありがとうございました!

返信日:2020年3月27日

10㎝ほどバッサリ切って春らしいボブにしていただき大満足です。

yuki .さんからの返信

映美様先日はありがとうございました!

バッサリいかせていただいてとても嬉しかったです!
    次にご提案できるスタイルも考えておきますね(^^)!

気になることがございましたら、またいつでもご連絡ください!

返信日:2020年3月18日
  • ちえさんの口コミ

とても細かく希望を聞いてくれて、仕上がりもとても気に入りました!

yuki .さんからの返信

ちえ様先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます

また普段のセットでやりづらいことろなどございましたら、いつでもおっしゃってください⭐︎

またお待ちしております!

返信日:2020年3月2日
  • りぃさんの口コミ

丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただいて、私のわがままな希望を考慮しつつ骨格などをみて髪型の提案もしていただき、とても気に入っています。髪のケアなど色々な話も聞けて凄く楽しい時間でした。またお願いしたいと思います。

yuki .さんからの返信

りぃ様ご来店ありがとうございました
    楽しい時間を過ごさせていただきました

スタイリングの引き出しがたくさんあってすごく素敵でした!
    また何か気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。本当にありがとうございました!

返信日:2019年10月28日
  • 靖子さんの口コミ

週末の台風を気にして頂き、予約を早めてくれました。
    それにすごく丁寧にカウンセリング、カット、カラー、シャンプーをして頂きました。
    私の意向も聞いていただき、すごく嬉しかったです。
    髪の毛や頭皮の質問や悩みも聞いて頂き、アドバイス頂きました。
    仕上がりもすごく気に入りました!

yuki .さんからの返信

靖子様ご来店誠にありがとうございました!
    もっともっとより良いご提案や施術ができるように頑張ります!
    色の退色、普段のセットや扱いづらいことなどお家に帰ってからの経過を教えていただける助かります!

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ
    ありがとうございました。またお待ちしております!

返信日:2019年10月10日
  • 奈緒美さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました🕊❥
    楽しかったです!
    またよろしくお願いします🐣🌷

yuki .さんからの返信

奈緒美様ご来店ありがとうございました!
    私もすごく楽しい時間でした!

何かご自宅で気になるところがございましたらご連絡していただけると助かります
    カラーでもお待ちしております(^^)!

返信日:2019年9月26日

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧