ソラリス

サロン撮影モデル☆☆カットモデルさんも募集しております⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

①ヘアメイク撮影モデルさんの募集です!
ヘアメイク〜カメラで撮影させていただける方募集中です
是非興味のある方はご連絡お待ちしております
※こちらは写真選考がございますので、申し込みいただく前に画像添付をお願いします

火曜日は定休日の為お休みです

【撮影モデルにご応募される方へ】
★まず写真選考を行いますので、申し込みいただく前に画像添付をお願いします
★画像添付がありませんと選考出来ません
★画像加工、プリクラ画像はNGとさせていただきます

撮影モデル

¥0

ご連絡ありがとう御座います

詳細は美容室で使用するHPや広告
用のヘアカタログ撮影です
ご了承の上ご参加ください

大変恐縮ですが
事前審査がありまして
つきましてはバストアップの正面画像などありましたら
添付にて送信下さい

もしよろしければご都合のよろしい日時を教えてください
できるだけ希望に近い形で対応致します
いくつか候補日時をあげていただくと対応できると思われます
土日祝日は日中対応が難しく朝8時​〜​又は夕方5時以降の対応となります
平日は終日対応可能です
火曜日は定休日のためお休みです
ヘアメイク+撮影で2、3時間かかる予定です

では宜しくお願いします

日時ご相談ください
場所神奈川県藤沢市湘南台
最寄り駅 湘南台駅
返信率90%〜

ソラリス
男性 スタイリスト

CM、雑誌、カタログ、CDジャケットなどのヘアメイクをしています。
スタイリスト、カメラマンも同時に行いますので、作品撮りに協力してくれるモデルさん募集です!!

• 古川 絵美

今回2回目です♡
    前回同様、親切に対応していただき、とても満足です(๑′ᴗ‵๑)

2016年04月18日

• たなかゆい

とても丁寧にヘアメイクしていただき、ありがとうございました!スタッフの皆さんはにこやかで癒されましたし、居心地のよいお店だなと感じました。
    緊張していた私にいろいろ指示もしていただき、ありがたかったです。
    今度はぜひカットカラーでお伺いしたいなと思いました。

2016年04月04日

• 藤田恵菜

カットカラーともに女性の方にやっていただきました(*^^*)
    髪やポーズのことなど、色々と教えながらやってくれたのでとても嬉しかったし安心できました✨
    仕上がりも、対応もすごく満足しています!

2016年03月11日

• さよ

とても和気藹々とした撮影で楽しかったです!

2016年02月19日

• すう

初めての撮影にもかかわらず、丁寧に接してくださってとても楽しい時間を過ごせました! また機会がありましたらお願いしたいです!

2016年02月18日

• 林ゆこ

マツエクを要望通りにしてくださいました‼︎
    相談や提案も丁寧にしてくださり、ありがとうございました♪

2016年02月18日

• 笠松 真衣

とても可愛くしてくださいました。次はカットもお願いしたいと思います。

2016年02月12日

• ふじたはるか

丁寧にカウンセリングをしてもらいました!自分のまつ毛の毛質にあうよね選択してくれたりしてとても満足な仕上がりになりました(^ ^)

2016年02月10日

• 四條 梓織

とっても可愛くしていただき、ありがとうございました!またお願いします♫

2016年02月01日

• akiko

とっても対応が良くて仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます!!

2015年12月31日

口コミ・レビューをもっと見る