ソラリス

サロン撮影モデル☆☆カットモデルさんも募集しております⭐️

①ヘアメイク撮影モデルさんの募集です!
ヘアメイク〜カメラで撮影させていただける方募集中です
是非興味のある方はご連絡お待ちしております
※こちらは写真選考がございますので、申し込みいただく前に画像添付をお願いします

火曜日は定休日の為お休みです

【撮影モデルにご応募される方へ】
★まず写真選考を行いますので、申し込みいただく前に画像添付をお願いします
★画像添付がありませんと選考出来ません
★画像加工、プリクラ画像はNGとさせていただきます

ソラリス

スタイリスト

CM、雑誌、カタログ、CDジャケットなどのヘアメイクをしています。
スタイリスト、カメラマンも同時に行いますので、作品撮りに協力してくれるモデルさん募集です!!

ご相談ください
神奈川県藤沢市湘南台
湘南台・江ノ島
湘南台駅

• ぴょん

2017年03月04日

サロンモデルは初めてでしたが、とても親切に対応していただき、雰囲気もよかったです♪
    ヘアセット、メイク、撮影…と本当にありがとうございました(^^)

• 古川 絵美

2016年04月18日

今回2回目です♡
    前回同様、親切に対応していただき、とても満足です(๑′ᴗ‵๑)

• たなかゆい

2016年04月04日

とても丁寧にヘアメイクしていただき、ありがとうございました!スタッフの皆さんはにこやかで癒されましたし、居心地のよいお店だなと感じました。
    緊張していた私にいろいろ指示もしていただき、ありがたかったです。
    今度はぜひカットカラーでお伺いしたいなと思いました。

• 藤田恵菜

2016年03月11日

カットカラーともに女性の方にやっていただきました(*^^*)
    髪やポーズのことなど、色々と教えながらやってくれたのでとても嬉しかったし安心できました✨
    仕上がりも、対応もすごく満足しています!

• さよ

2016年02月19日

とても和気藹々とした撮影で楽しかったです!

• すう

2016年02月18日

初めての撮影にもかかわらず、丁寧に接してくださってとても楽しい時間を過ごせました! また機会がありましたらお願いしたいです!

• 林ゆこ

2016年02月18日

マツエクを要望通りにしてくださいました‼︎
    相談や提案も丁寧にしてくださり、ありがとうございました♪

• 笠松 真衣

2016年02月12日

とても可愛くしてくださいました。次はカットもお願いしたいと思います。

• ふじたはるか

2016年02月10日

丁寧にカウンセリングをしてもらいました!自分のまつ毛の毛質にあうよね選択してくれたりしてとても満足な仕上がりになりました(^ ^)

• 四條 梓織

2016年02月01日

とっても可愛くしていただき、ありがとうございました!またお願いします♫