Sand NATURAL&BEAUTY所属・ソラリスの口コミ

• みやび さんの口コミ

サロンモデルは初めてでしたが、とても親切に対応していただき、雰囲気もよかったです♪
    ヘアセット、メイク、撮影…と本当にありがとうございました(^^)

• あっちゃん さんの口コミ

とても親切な方々でした。
    お店の雰囲気も統一されていて居心地がよかったです。
    良い作品にしようと些細な部分までこだわって下さり、アドバイスを貰いながら楽しく撮影出来ました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 古川 絵美 さんの口コミ

今回2回目です♡
    前回同様、親切に対応していただき、とても満足です(๑′ᴗ‵๑)

• たなかゆい さんの口コミ

とても丁寧にヘアメイクしていただき、ありがとうございました!スタッフの皆さんはにこやかで癒されましたし、居心地のよいお店だなと感じました。
    緊張していた私にいろいろ指示もしていただき、ありがたかったです。
    今度はぜひカットカラーでお伺いしたいなと思いました。

• 藤田恵菜 さんの口コミ

カットカラーともに女性の方にやっていただきました(*^^*)
    髪やポーズのことなど、色々と教えながらやってくれたのでとても嬉しかったし安心できました✨
    仕上がりも、対応もすごく満足しています!

• さよ さんの口コミ

とても和気藹々とした撮影で楽しかったです!

• すう さんの口コミ

初めての撮影にもかかわらず、丁寧に接してくださってとても楽しい時間を過ごせました! また機会がありましたらお願いしたいです!

• 林ゆこ さんの口コミ

マツエクを要望通りにしてくださいました‼︎
    相談や提案も丁寧にしてくださり、ありがとうございました♪

• 笠松 真衣 さんの口コミ

とても可愛くしてくださいました。次はカットもお願いしたいと思います。

• ふじたはるか さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてもらいました!自分のまつ毛の毛質にあうよね選択してくれたりしてとても満足な仕上がりになりました(^ ^)

• 四條 梓織 さんの口コミ

とっても可愛くしていただき、ありがとうございました!またお願いします♫

• akiko さんの口コミ

とっても対応が良くて仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます!!

• Konomi さんの口コミ

3.7

丁寧に施術していただきました!
    雰囲気も素敵だったので、ヘアでも利用してみたいです。

• ゆかり さんの口コミ

マツエクで、女性の方が施術してくださいました。
    とても柔らかい雰囲気の方で、これからもずっとマツエクをするなら〜など、様々なパターンでデザインを提案してくださって
    安心して施術を受けることができました^^
    仕上がりもいつものデザインと変えたのでいつもと違った感じで楽しい気分になりました!
    またお願いしたいです^^♩

• ささきゆうの さんの口コミ

丁寧に説明してくれて初めて髪を染める私でも安心してできました。

とっても楽しかったですー!!!!
    会話も弾んだし最初は緊張したけど
    撮影も楽しかったですし髪色もお気に入りです♪
    後、サロンの雰囲気がよくて皆さん可愛かったです!

• 小川 縁 さんの口コミ

雨、風の影響で遅れたにもかかわらず、親切、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも、私の希望をきいてくれて、その後のケアなども色々と教えてくださりとても嬉しかったです!
    また、行きたいと思います!ありがとうございました♪

• ishikawa yukiko さんの口コミ

前日夜の予約でしたが、受付てくれて助かりました。
    1時間半くらいでしたが、寝てる間にすぐ終わったような感じで、仕上がりもとてもきれいです。
    違和感も全然ないし、とても良かったです!

• 多田ありさ さんの口コミ

とても楽しかったです。ありがとうございます。

• けい さんの口コミ

とても楽しかったです!