🤍中野 レオ🤍の掲載
🤍中野 レオ🤍のプロフィール画像
CYAN by ECLART シアン バイ エクラート 🤍中野 レオ🤍

2042
新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅7分 / 新宿駅7分

🤍中野 レオ🤍の口コミ

• イユさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださったり、髪の毛に関する相談等にものってくださり過ごしやすかったです。仕上がりにもとても満足しております!

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

イユ様口コミありがとうございます❣️
    今回のカットで過ごしてみてまたご要望などがあれば、気軽にお申し付けください💭✨
    またのご来店お待ちしております♪

中野

返信日:2022年5月17日
  • みなさんの口コミ

縮毛矯正をしてくださったんですが、ダメージのことも丁寧に説明してくれて、自分の納得する形ですることが出来ました!
    また今後の髪の乾かし方なども丁寧に分かり安く説明してくださって、嬉しかったです(*^^*)
    また何かの縁があったらよろしくお願いします

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

みな様この度はご来店ありがとうございました✨

今回は部分的にかけているので、様子を見ながら全体にかけていくのも良いかと思います🌟縮毛矯正の期間を調整しながら綺麗に伸ばしていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております🌟

中野

返信日:2022年5月17日
  • ぴろさんの口コミ

親身になって、丁寧に対応頂きありがとうございました!

• コウメさんの口コミ

実際に髪を見て、自分に合う施術を選んでくれました!
    髪の毛サラサラだし、絶対にまた来ようと思えました!!
    最高です!!!!!☆

• ユキさんの口コミ

施術中もとても楽しく会話が出来たので、カラーやカットの要望もスムーズにお伝えする事が出来て大変良かったです。

• NSRさんの口コミ

切る前のカウンセリングが丁寧で、髪の悩みも気軽に話せました!
    素敵な髪型にしてもらってありがとうございました。とても気に入っています!

とても丁寧な対応、施術をしていただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• moeさんの口コミ

仕上がり大満足です☺️
    パーマ楽しみます〜!
    ありがとうございました⭐️

• 杉さんの口コミ

パーマの予約で伺いましたが前回のパーマが残っておりまだパーマは控えた方が良いなど、丁寧に説明頂きとても勉強になりました。
    また、カットはイメージしていた以上にとてもかっこよくして頂き大満足です。
    また来月パーマかけにお伺いしますので、よろしくお願い致します。

• あらたさんの口コミ

本日は、遅くまでありがとうございました。
    とても丁寧にキレイにやっていただいたので、
    髪の毛を乾かすのもとても楽でした!

一ヶ月後また、伸びた状態になったのが、
    楽しみです!♡

• 石さんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらえました^^
    乾燥してた髪もサラサラつるつるになって大満足です!
    当日の急な予約にも関わらず、
    丁寧に施術していただきありがたかったです。
    またお願いすると思うので、よろしくお願いします!

ロングからバッサリいくの勇気いったけどオーダー通りにとてもかわいくしてくれて大満足でした🥰🥰
    色んなお話もできて楽しかったです!4月から私も美容師頑張ります🥺✊🏻

• PAOさんの口コミ

初めて予約して伺いました。とても気さくな担当の方で、いつもは美容院は緊張して話せないことも多いのですが、終始楽しく過ごせました。髪型も襟足の悩み相談にも乗って頂いて、セット時も襟足が浮かなかったので感動致しました!また1ヶ月後くらいによろしくお願いいたしますm(*_ _)m 辛いものたくさん食べて発散しつつ頑張りすぎず頑張ってくださいね!

• しまちゃんさんの口コミ

カウンセリングですぐに私の要望を理解してくださり希望通りのスタイルにしていただき大満足です😊
    とても話しやすく明るい方でお話し楽しかったです☺️✨
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊

• はなまるさんの口コミ

今回はカットをありがとうございました。
    当日予約だったのですが、すぐに返信をくださり、丁寧に対応もしてくださり好印象でした。
    髪型の希望も聞いていただき、髪の乾かし方などたくさんアドバイスをいただきました。
    しっかり時間をかけてカットしていただき、とても素敵な髪型になりました。

• S.Nさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたので、かなり満足しています。
    ドライ方法も丁寧に教えていただけたので、髪が収まり良くなった気がしてます。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

落ち着く雰囲気とお姉さんの人柄がとても好きです(^○^)またお願いしたいと思います!❤︎

• しろちゃんさんの口コミ

カット終了後にもう少しカットしてほしい、ここはこうして欲しいと注文したが嫌な顔せずに快く直してくれた、結果気に入ったカットにしてくれた。

• テラさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました!
    髪の量もシルエットも希望通りでした。後々のケアの方法も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN by ECLART付近の駅の美容室・美容院を探す