🤍中野 レオ🤍の掲載
🤍中野 レオ🤍のプロフィール画像
CYAN by ECLART シアン バイ エクラート 🤍中野 レオ🤍

2042
新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅7分 / 新宿駅7分

🤍中野 レオ🤍の口コミ

とても綺麗な青に染めていただきました♡
    写真で見せた色よりも暗めに染めた方が色落ちが可愛くなり、色持ちも良くなると言われ、落ち着いた青の色を入れていただいたのですが、暗めに入れてもらえたくらいの色が派手な色初心者の私にはちょうど良かったです♡
    ブリーチやカラーをする手つきが本当に丁寧でいい意味で眠くなりました♡笑

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

syuka様先日はご来店ありがとうございました✨
    お色にご納得いただけてとっても嬉しいです!その後の色落ちはいかがでしょうか??今回の色落ちや色の持ちを踏まえて次回のカラーリングの調整もさせていただきますので、何かあれば気軽にご相談ください✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます。今後も丁寧な施術を心がけてまいります!!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年9月23日

今日はありがとうございました!❤︎素敵な色になりました!また、お願いしたいと思います❤️‍🔥

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

emi様先日はご来店ありがとうございました♪
    今回カウンセリングを行った上でブリーチ無しのダブルカラーを施術させていただきましたが、その後色の状態などはいかがでしょうか?🌿✨
    またお聞かせいただけると嬉しいです✨
    カラーリングを重ねて赤みの少ない状態にしていきましょう✨またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年9月17日
  • 明日香さんの口コミ

いつも丁寧な対応で髪色も綺麗にしていただきありがとうございます^^カットモデルができるようになるということでぜひしていただきたいです!また伺わせてください😊

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

明日香様いつもご来店ありがとうございます✨
    可愛く仕上げられるよう頑張ります✨またお待ちしております🧚‍♂️✨

返信日:2021年9月17日

とても素敵なカラーに仕上げていただきました!
    私の前のカラーの色残りのせいで希望した色味とは違う色になりましたが、色残りが目立たない色をオススメしていただけてとても気に入りました。周りからの評判も良いです!接客もとても丁寧で説明もわかりやすかったです。またぜひお願いしたいです!

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

み様先日はご来店ありがとうございました✨
    大イメージチェンジとってもお似合いでした!♡赤味の色残りはダメージを防ぎながら今後ゆっくりと消していきましょう✨次回染める際、色の状態で気になることがあればなんでもご相談ください🌿✨またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年9月23日
  • るんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    想像してたよりももっとかわいい色に仕上げていただきました!
    お店もすごく居心地が良く、また行きたいと思いました。

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

る様本日はご来店ありがとうございました✨
    お色に満足いただけてよかったです✨髪の毛を伸ばしつつ綺麗なカラーリングができるように今後も施術させていただきたいと思います💭✨またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年8月25日
  • 卓也さんの口コミ

相談にも乗ってくれて満足いく仕上がりでした😊

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

卓也様ご来店ありがとうございました✨またセットしずらいところや、わからないことがございましたら気軽にご相談ください✨またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月20日
  • みはるさんの口コミ

非常に納得のいく仕上がりにしていただきました。
    東京に来て、サロンが定まっていなかったのでまたお願いしたいです。
    話しやすく常に気を遣っていただいたので、接客も非常に満足です。ありがとうございました🙇‍♂️

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

みはる様先日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    またスタイルの提案の幅も広げられるよう精進してまいります◎またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月15日
  • いさんの口コミ

この度はどうもありがとうございました!🙇🏻‍♂️

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨髪の毛伸ばしながらパーマも楽しめるようまたご提案できたらと思います✨次回のご来店もお待ちしております✨

返信日:2021年7月17日
  • 皓一さんの口コミ

丁寧にカットしてくださいました。

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨また気になるところがあれば気軽にご相談ください✨またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年7月17日
  • イシスイさんの口コミ

スッキリ短くして頂きました。会話も楽しかったです。下北沢のラーメン店さんに行ってみます。

• やまださんの口コミ

的確にヒアリングしながら、丁寧かつスピーディな対応で感謝です!ありがとうございました

• 孝幸さんの口コミ

丁寧に対応していただき、楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます!

• 貴之さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれ、自分にあう髪型にしてくれた。ワックスの使い方まで教えていただけて非常によかったです。

• 純さんの口コミ

とても良かったです!

今回も綺麗に施術してくださりありがとうございます😊またよろしくお願いします!!✨

• 悠真さんの口コミ

私は髪型についてほとんど知識が無かったのですが、私の希望に最適な提案をしてくださって、ベストな髪型に出来ました😊
    最初から最後まで、とても丁寧に集中してやっていただけたので、安心して受けられました!
    ありがとうございました!🙇‍♂️

• ゆーてつさんの口コミ

優しく丁寧にカットしてもらいました!
    とても満足です!

• むっくんさんの口コミ

とても明るくて話しやすい方でした。
    ヒアリングもしっかり聞いてくださって、かつ提案もしてくださるので本当に安心して施術が受けられました。
    今後もお願いしたいと思っています。

• mayuさんの口コミ

素敵な髪色に染めていただきありがとうございました!
    入れる色をあまり決めておらず、ニュアンスでお伝えしてしまったのにも関わらず、一緒に考えて下さり可愛い仕上がりになりました!また行きたいと思います!

丁寧に施術していただき大満足です!
    とても話しやすく明るい方でまたお願いしたいと思いました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN by ECLART付近の駅の美容室・美容院を探す