🤍中野 レオ🤍の掲載
🤍中野 レオ🤍のプロフィール画像
CYAN by ECLART シアン バイ エクラート 🤍中野 レオ🤍

2039
新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅7分 / 新宿駅7分

🤍中野 レオ🤍の口コミ

kanaさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    カラーリングの腕が素晴らしく、透明感のあるアッシュにして頂き大変気に入っています!(一週間経った今も良い感じです。)
    仕上げも可愛く巻いて頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

kana様先日はご来店ありがとうございました♪
    色落ちも綺麗なようで、安心しました🙇‍♀️✨
    普段のスタイリングについてもわからないことがあればいつでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております🫧✨

返信日:2022年9月5日
  • あやねさんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをお願いしました!
    素敵な髪色にしてもらって毛質も柔らかく触り心地が良くなって嬉しいです!
    明るい方でお話もとっても楽しかったです
    全く退屈しませんでした
    ありがとうございました☺️✨

• りさんの口コミ

連絡や時間について迅速にご対応いただきありがとうございます!
    仕上がりもとても満足です。。、

本日もありがとうございました。前回のトリートメントがとてもよくて今回はカットと一緒に施術していただきました。仕上がりもとても満足しています!接客と施術も素晴らしいのにリーズナブルな価格でとても通いやすいです。

• 吉田さんの口コミ

丁寧で親身になって対応して下さりとても良かったです。

• 寺原和さんの口コミ

凄くフレンドリーで普段人見知りの私でも色々話せて気楽に過ごせました!
    カラーも凄くいい感じでカットも前髪を重くしたんですが、アイロンの仕方など色々教えてくださってすごく助かりました!!
    とても楽しい時間を過ごせました🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 恵子さんの口コミ

対応がとても丁寧で、以後のスタイリングの仕方も教えて頂けました。

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

恵子様この度はご来店ありがとうございました✨
    またスタイリングでわからないことなどありましたら、気軽にメッセージいただけたらと思います💭✨
    またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2023年7月16日
  • はるさんの口コミ

ばっさりカットと久しぶりのカラーをお願いしました!
    接客からカラーや長さの提案など全て最高でした!たくさんお話してくださったのに、綺麗に仕上げて下さり、流石プロだなぁと思いました☺️またお願いしたいです!ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

特殊なオーダーにも関わらずご丁寧にかつ迅速な施術をありがとうございました!
    おかげさまで満足な仕上がりになりました。
    また是非よろしくお願いします☺

• チヤンボムさんの口コミ

髪も色も凄く良かったです次もよろしくお願いいたします^_^

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

チヤンボム様ありがとうございます✨再び任せていただけてとても嬉しかったです✨
    今回ヘアスタイルを少し変えましたので、お家でのセットなどでまた気になることがありましたらなんでも気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年4月4日
  • りよさんの口コミ

はじめから細かくカットやカラーの内容を提案してもらえて、完成イメージも湧きやすく納得して施術が受けられました。
    髪型もここ最近で一番気に入ってます!中野さんの接客姿勢もとてもすてきだったので次回もまたお願いしたいです。

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

りよさま先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ガラッと顔まわりの雰囲気が変わりましたが、とってもお似合いで素敵でした✨
    イメージチェンジを任せていただけて大変光栄です✨
    嬉しい口コミをありがとうございました✨
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております👼🏻

返信日:2023年4月4日

直前予約ですみませんでした。
    暖かいご対応を頂き本当にありがとうございました。
    施術は丁寧でしたし、仕上がりも満足です。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも理想通り暗く綺麗な色になりました。
    シャンプーも気持ち良く、リラックスして過ごせました。

• ゆうたさんの口コミ

たくさんヒアリングしていただき、理想に仕上げていただきました!メニュー変更も快諾してくれて、楽しい時間でした○ありがとうございました○

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

ゆうたさま先日はありがとうございました♪
    地毛の動きを生かしたヘアセットができるよう切らせていただきましたが、その後不自由なかったでしょうか?💭
    スタイリングを通して気になるところがありましたら、また細かく対応させていただきますので気軽にご相談ください♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年4月5日

カラーをとても丁寧に説明していただいたり、髪の悩みを考慮してくださり、なりたかった通りの髪型にしていただきました!!とっても満足です!!

• りこさんの口コミ

とても親身に相談に乗ってくれてとてもありがたかったです!またお願いします!

• チヤンボムさんの口コミ

本当に良かったです今までの日本の美容室で一番髪上手くできました

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

チヤンボム様先日はご来店ありがとうございました。
    おうちでのスタイリングなどしてみてまたやりづらいところや、お悩みがありましたら気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2023年2月15日
  • もえかさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました💖
    すいてほしいけど、すいているように見えたくないという私の願望を再現していただきました!ずっとニコニコでお話して下さり、心地よい時間を過ごすことができました🌼

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

もえさ様先日もご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    綺麗な状態をキープできるようこれからも一生懸命ケアさせていただきます✨
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年2月15日
  • 美紀さんの口コミ

満足な仕上がりでした!最後巻いていただいたのですがそれがとても好きな感じで大満足です。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    次回もまた楽しみにしてます♪

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

ま様いつもご来店ありがとうございます♪
    私もまた楽しいお話しできるの楽しみにしてます✨
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年11月6日
  • 彩さんの口コミ

丁寧で手際もよく、私好みのきれいなカラーに仕上げて頂き大満足です😊✨
    雑誌を読むのに集中でき居心地も良かったですし、ブリーチがしみないように工夫して対応してくださりほとんど痛くなかったです✨✨トリートメントもとても良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです😌✨

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN by ECLART付近の駅の美容室・美容院を探す