🤍中野 レオ🤍の掲載
🤍中野 レオ🤍のプロフィール画像
CYAN by ECLART シアン バイ エクラート 🤍中野 レオ🤍

2042
新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅7分 / 新宿駅7分

🤍中野 レオ🤍の口コミ

いつも綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございます😊またよろしくお願いします!

• 誠さんの口コミ

とても丁寧な対応、接客で技術もしっかりしていました。
    色々と説明していただきながら施術してもらい、とても満足いく仕上がりになりました!
    ありがとうございました♪

• えりさんの口コミ

とても丁寧に髪を切ってくださり合間も気さくにコミュニケーションを取ってくださりありがとうございました☺︎もちろん髪型の仕上がりも最高でした!希望の髪型に切ってくださりとっても幸せです♪サロンの雰囲気も良くて居心地もとても良かったです!軽くなって気分も明るいです♪ありがとうございます♪感謝しかありません!

• まおさんの口コミ

すかれていたり、ダメージも沢山あるのに関わらず、とても綺麗にかわいく切ってくれました!
    ものすごく大満足です!
    接客もすごい丁寧で心地よかったです!
    またお願い致します!

• あ@さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    にこやかな雰囲気で話しかけていただき、
    とっても気分良く過ごせました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったですし、
    なにより綺麗なアッシュ系に染めていただいて
    とっても大満足でした!!!
    また次回もお願いしたいなと思いました。
    機会があればよろしくお願いします!

• ここさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応で仕上がりも理想通りでした。
    髪もサラサラになってとても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

• fuさんの口コミ

形など決まってない状態でしたが、自分が好きな形を見つけ出してくれました!
    初めから話しやすくてたのしかったです!

カットもパーマもお気に入りです◡̈⃝︎

• 明日香さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    丁寧に一緒に考えてくれて細かいところまで気を遣ってくださりありがとうございます。ロングからボブにしたのですが本当に仕上がりもカラーも大満足です!
    また伺います!ありがとうございました😊

• sさんの口コミ

日にち変更から迅速に対応して頂きありがとうございます。
    細かく希望を聞いて下さり希望通りにして下さって本当にありがとうございます。

• 梢さんの口コミ

予約時から最後まで丁寧に対応いただいて、仕上がりも理想通りでした!
    またお願いしたいと思いました!

• はるさんの口コミ

美容室に行くといつも緊張してしまうのですが、中野さんはとても話しやすくて、髪型について色々提案してもらえたのがありがたかったです!
    カットしてもらってから1週間以上経ちましたが毎日鏡を見るのが楽しいです!
    友達にも好評で大満足です
    次はカラーもお願いしようと思います✨

• とまとんさんの口コミ

髪型が事前に決まっていなかったのですが、カウンセリングから丁寧に可愛い髪型にしてもらいました!
    またお願いしたいです(^^)

• ちびRiRiさんの口コミ

とても綺麗に切っていただいて、色んなお話ができてすごく楽しくて嬉しかったです♡ありがとうございました✨

• ななみさんの口コミ

とても丁寧で優しくとても理想通りでうれしかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• たけさんの口コミ

すごい優しくてよかったです!

• あおさんの口コミ

初めて伺いました!すごく親しみを持てる方でとても安心して施術を受けることが出来ました。
    相手に寄り添う様な話し方と丁寧な接客に緊張が解れました、ありがとうございました!髪型も細部までこだわって頂き非常に満足です!!

• ゆかりさんの口コミ

前髪カットもして欲しいとコースに無いものまで楽しんでしまいましたが快くやって下さってありがたかったです!
    仕上がりもサラサラでまっすぐで友達にもかわいいって言って貰えました笑

モチが気になるので一旦☆4ですが気持ち的には☆5です!
    今度はカラーで伺います!

• らむらむさんの口コミ

1100円では勿体ないほどに丁寧に対応・施術していただきました。希望を汲み取っていただいたスタイルにしていただき、ヘアケアのアドバイスを実践して維持していきたいと思います。ありがとうございました!!

• れれれさんの口コミ

めちゃめちゃ話しやすくてカットもパーマも綺麗に仕上がっていました(^-^)

🤍中野 レオ🤍のプロフィール画像

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

れれれ様ご来店ありがとうございました✨
    私もお話しやすくとっても楽しかったです!🧚‍♂️✨前髪の毛流れの部分で何かあれば気軽にご連絡ください✨またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年9月23日
  • みやさんの口コミ

施術前の質問にもご丁寧にお答えいただき、大変満足のいく時間になりました。また、施術中のお話やアドバイスも楽しく聞かせていただきました。ぜひまた伺います!よろしくお願いします

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN by ECLART付近の駅の美容室・美容院を探す