🤍中野 レオ🤍の掲載
🤍中野 レオ🤍のプロフィール画像
CYAN by ECLART シアン バイ エクラート 🤍中野 レオ🤍

2040
新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅7分 / 新宿駅7分

🤍中野 レオ🤍の口コミ

• 彩さんの口コミ

丁寧で手際もよく、私好みのきれいなカラーに仕上げて頂き大満足です😊✨
    雑誌を読むのに集中でき居心地も良かったですし、ブリーチがしみないように工夫して対応してくださりほとんど痛くなかったです✨✨トリートメントもとても良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです😌✨

• shinoさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心できましたし、色々アドバイスもしていただきこれからのモチベになりました!
    ぜひまたお邪魔したいなと思っております!

• 来夢さんの口コミ

ショートカットをお願いしたのですが髪の毛の癖や骨格に合わせてカットしていただき大変嬉しかったです…!カラーも大満足でした!!またお願いします💓

• ゎかさんの口コミ

今回は縮毛矯正とカットをしに行きました。
    丁寧な施術は変わらずとても満足です。
    またよろしくお願いします。

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

ゎか様いつもご来店ありがとうございます✨
    今回少しスタイルチェンジをしましたので、また何が気になることがあれば気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年8月26日

とっても満足です!接客もとてもフランクでお話しやすかったですし、パーマもきれいにかけていただきました。ありがとうございました!

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

ゆ様ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    パーマのスタイリングや全体のスタイルなど何か気になることがございましたら気軽にご相談ください♪またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年8月26日
  • 麗菜さんの口コミ

こちらの要望を優先して下さりながらも丁寧に対応して頂けてとても満足です、ありがとうございました☺️

• やまさんの口コミ

細かいお願いもしっかり聞いて頂けて良かったです。満足いく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

• もええさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    髪色も大満足です!
    ぜひ、次もお願いしたいです
    ありがとうございました♡

• ゎかさんの口コミ

2ヶ月ぶりにカットをお願いしました。
    今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    また来月お邪魔させてもらいます。

• 夏花さんの口コミ

施術も接客もすごく丁寧でよかったです!ありがとうございました!

ショートカット限定の枠でカットをお願いしました。
    ヒアリングをとても丁寧にしてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも思っていた以上に満足な髪型になりました。
    また、人との距離感の取り方がお上手だと思いました。

• あ@さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    前回の対応が良かった為、再度利用させていただきました。今回も気さくに話してくださり、こちらの要望もしっかりと聞いてくれて、透明感のあるダークカラーの仕上がりになりました。
    色が抜けてからの1週間後がより楽しみです。傷んでいた毛先もトリートメントのおかげでサラサラになったので、とても満足しています。また次回もお願いしたいです。
    施術ごとに体調を気にして下さり、助かりました。ありがとうございました。

• 響さんの口コミ

日にち変更をしていただいたときも迅速に丁寧に対応してくださりました!!私の注文が曖昧だったのにも関わらず親切、丁寧に一緒に考えてくださり嬉しかったです☺️とてもかわいい髪型にしてくださりありがとうございました‼︎

• ykkさんの口コミ

当日予約にも関わらず迅速にご対応してくださりありがとうございました!
    綺麗にレイヤー入れていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

• ゆうすけさんの口コミ

ミニモでの対応とても丁寧でしたが、仕上がりがこちらの要望とはかけ離れていましたし、楽しみにしていた分とても残念な出来でした。二度と行く事は無いです。
    ただ、接客は丁寧で人柄も良かったです。

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

ゆうすけ様この度はご来店いただいたのにも関わらず、ご期待に沿った施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足な部分はもちろんですが、デザインのすり合わせをもっと行うべきでした。ご指摘くださいましたことも真摯に受け止めさせていただき今後の課題として技術向上に努めてまいります。
    貴重なお言葉をありがとうございました。必ず改善致します。

返信日:2022年6月1日
  • れいなさんの口コミ

満足すぎる施術とフレンドリーな接客で最高でした!

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

れいなさん先日はご来店ありがとうございました🌟

私も沢山お話ししていただけて楽しかったです✨パーマもお似合いでした✨またのご来店をお待ちしております!

• コウレイさんの口コミ

完璧(๑>◡<๑)!

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

コウレイ様先日はご来店ありがとうございました♪

イメージチェンジのパーマスタイルとってもお似合いでした✨パーマを生かしたアイロンいらずのヘアアレンジ楽しんでください♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ゎかさんの口コミ

今回初めてミニモを利用したんですが、担当していただいた美容師さんが自分の髪の悩みに一緒になって考えてくれて助かりました。ありがとうございました。

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

ゎか様ご来店ありがとうございました♪

久しぶりのばっさりカットお任せいただきありがとうございました💭🌟
    また乾かし方などわからないことがあればご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年5月17日
  • つむつむさんの口コミ

理想以上の素敵なショートに仕上げてくれました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )襟足のくせがすごいのですが目立ちにくいようにしてくれて耳にかけるショートを希望したのですが耳にかけやすいしかけた時に変な盛り上がりも出来ず、分け目を変えて頭上がフワッとするようにしてくれてとても可愛い髪型で大満足です‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

🤍中野 レオ🤍さんからの返信

つむつむ様ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます❣️
    なるべくライフスタイルに合うようカットさせていただいているのですが、その後いかがでしょうか??✨
    扱いずらいところなどあれば気軽にご相談ください♪

なかなかご自分の時間を作るのが難しいかと思いますが、
    また束の間の休息などでご利用いただければと思います♪

またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年5月17日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN by ECLART付近の駅の美容室・美容院を探す