🀍䞭野 レオ🀍の掲茉
🀍䞭野 レオ🀍のプロフィヌル画像

CYAN by ECLART シアン バむ ゚クラヌト 🀍䞭野 レオ🀍

経隓幎数 6幎

2038
新宿西口駅5分 / 西歊新宿駅5分 / 西新宿駅7分 / 新宿駅7分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🀍䞭野 レオ🀍のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)

🀍䞭野 レオ🀍のフォト

🀍䞭野 レオ🀍の動画

🀍䞭野 レオ🀍の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

kanaさんの口コミ

先日はお䞖話になりたした。
    カラヌリングの腕が玠晎らしく、透明感のあるアッシュにしお頂き倧倉気に入っおいたす(䞀週間経った今も良い感じです。)
    仕䞊げも可愛く巻いお頂きありがずうございたした。
    たた機䌚がありたしたら宜しくお願いいたしたす。

🀍䞭野 レオ🀍のプロフィヌル画像

🀍䞭野 レオ🀍さんからの返信

kana様先日はご来店ありがずうございたした♪
    色萜ちも綺麗なようで、安心したした🙇‍♀✚
    普段のスタむリングに぀いおもわからないこずがあればい぀でもご盞談ください♪
    たたのご来店をお埅ちしおおりたす🫧✚

返信日2022幎9月5日
  • あやねさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カラヌずカット、トリヌトメントをお願いしたした
    玠敵な髪色にしおもらっお毛質も柔らかく觊り心地が良くなっお嬉しいです
    明るい方でお話もずっおも楜しかったです
    党く退屈したせんでした
    ありがずうございたした☺✚

• りさんの口コミ

連絡や時間に぀いお迅速にご察応いただきありがずうございたす
    仕䞊がりもずおも満足です。。、

🀍䞭野 レオ🀍のアピヌルポむント

圓日予玄OK💗✚メテオトリヌトメント導入したした❀‍🔥爜やかなのに色っぜいパヌマスタむル🫧色萜ちたで長く楜しむデザむンカラヌ🀍ラむフスタむルに合わせた髪型が埗意です🀍

🫧数ある掲茉のなかからご芧いただき有難うございたす。
新宿にある『Cyan』でスタむリストをさせおいただいおいたす、䞭野レオず申したす🐶✚
______________________________________________

🌙党メニュヌminimo特別䟡栌でご甚意させおいただいおおりたす🌙

☁シアヌカラヌやハむトヌンたでファッションに溶け蟌むカラヌ
☁メンズパヌマお任せください✚
☁『柔らかく可愛く・かっこよく』
☁『1日が少し軜やかな気分で過ごせる』
モットヌに斜術をさせおいただいおおりたす✚
お客様に寄り添っおカりンセリングをさせおいただきたすので、なんでも気軜にご盞談ください♪

ラむフスタむルに合わせたヘアスタむルのご提案をさせおいただきたす✚

ヘアケアに぀いおお悩みの方は是非䞀床ご盞談ください❣

⚠珟圚感染拡倧防止のため、営業時間を短瞮しおおりたす。すぐ予玄が空いおいない堎合もご案内は可胜ですので、ご垌望日時をお問い合わせください✂✂✂

▜▜▜▜▜▜▜▜▜▜▜▜▜▜▜▜▜▜▜▜▜▜
アッシュにするず緑になりすぎおしたう....😥、

赀味、オレンゞ味、黄味が消えない....😢、

色萜ちがい぀も玍埗いかない....😩、

カラヌはしたいけど、ダメヌゞが気になる....😭
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△

気になるずころを䞀぀䞀぀
改善するヘアケアをさせおいただきたいです🌈✚

ナチュラルなカラヌリングからハむトヌンたでお任せください💓ニュアンスで䌝えおいただくカラヌリングも埗意です🌙

どんなカラヌリングがいいのか、
わからなかったり決められなくおも、
䞀緒に玍埗するたで盞談しお
斜術をさせおいただきたすので、
ご安心ください🧞💓

䜎刺激ハヌブカラヌを䜿甚しおいるので、
しみやすい方にもオススメなカラヌです💭✚

※※※→→ダメヌゞが気になるお客様には
トリヌトメントもリヌズナブルなお倀段で
提䟛しおおりたす💙💚✚

➕¥1100/Â¥2200/Â¥4400からお遞びください🧞🌿

トリヌトメントのみのご来店も可胜です❀✚

★★話題のOggi ottoトリヌトメントもご甚意💘
→お客様䞀人䞀人に合わせたトリヌトメントのレシピを
考えさせおいただくので、仕䞊がりの垌望に沿うこずも
可胜ですさらふわ、しっずり、艶髪に💟

⚠再来のお客様はご垌望のお日にちお時間をお問い合わせください♪可胜な限りご案内させおいただきたす♪

🀍䞭野 レオ🀍のプロフィヌル

こんにちは🌱✚
はじめたしお、新宿駅西口から埒歩10分にある『Cyan』でスタむリストをさせおいただいおいたす、䞭野玲倮(ナカノレオ)ず申したす✚

▶柔らかく可愛く・カッコよくなれる◀をモットヌに
斜術をさせおいただいおいたす🌈✚

よろしくお願いいたしたす

埗意な斜術
メンズヘア、カラヌ、トリヌトメント
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、メンズ、ナチュラル
斜術に぀いお
爜やかなのに色っぜいメンズパヌマのスタむル埗意です⛓🫧✚ 色萜ちたでながヌヌヌく楜しめるカラヌリングを提案させおいただきたす💭✚カラヌリング蚈画に぀いおもお任せください❣
趣味・奜きなこず

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / QUICPay

åž­æ•°
12åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

CYAN by ECLART付近の駅の矎容宀・矎容院を探す