ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの掲載
ワタベ ハヤト/ トップデザイナーのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

ワタベ ハヤト/ トップデザイナーの口コミ

まあ里さんの口コミ

イメージチェンジ成功です!

初めましてでしたが丁寧にカウンセリングして頂いて、新しい自分を開拓できました!

初めてのショートボブで結構なチャレンジで悩んでいましたが、ワタベさんのおかげで背中を押されて、悩みも活かしてくれるスタイリングにして頂き、とっても満足してます!初めてのヘアスタイルでしたが、美容院後も違和感もなく、自信もついて、とっても気に入っています👏
    お話しも楽しくて、リラックスしてお任せできました!

周りからの評価も良く、改めてワタベさんにお任せして良かったなぁと思いました!
    本当にありがとうございました😊
    これからも是非よろしくお願いします!

• まちさんの口コミ

少しイメージと違ったのと半乾きの状態で帰されたことが気になりました。
    髪は恐らく質感を重視されたのかと思いますが、しっかり乾かしていただきたかったです。
    また「すごく良い感じですよね。」と何度も言われてしまうと「そうですね。」と言わざるを得ない雰囲気になるのが、辛かったです。

• ちーさんの口コミ

すごく可愛くて理想通りの髪にしてもらいました!!初カラーだったのですがブリーチなしで可愛い春色に、レイヤーも初挑戦だったのですが周りからすごく褒めて貰えました。お話も楽しかったです!またお願いします!

• rihoさんの口コミ

仕上がり大変満足です!!
    ありがとうございました^^

• ムギさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございました。

• Mimiさんの口コミ

卒業式前に可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!友人からも好評で満足しています😌

• snowさんの口コミ

今後ボブにしたいという要望に合わせて、
    綺麗に整えてもらえました🫶
    また、髪色についても一緒に相談して最高の髪色にしてもらえました❣️

• わかなさんの口コミ

初めてミニモで利用しましたが、簡単なやり取りを事前にできて良かったです。仕上がりも満足しています。

• カナさんの口コミ

いつも通り自分の理想の色と長さにしてもらえました!最後に巻いてもらえたのがすごくいい感じでよかったです!

• 桃花さんの口コミ

綺麗な色にしてくださいました!!
    髪を洗ってくださる方が弱い洗い方であんまりスッキリしなかったので接客4にしてます。

前髪だけなのですが
    とても丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    鏡の前に通していただいてから
    一旦席を離れる際に時間の確認と飲み物を出してくださり
    気遣いと心遣いがスマートでした!
    お店の滞在時間は15分ぐらいだったのですが
    カウンセリングも親身になっていただき似合う前髪で心地良い時間を過ごすことができました♪
    ありがとうございます(*^^*)

• さなさんの口コミ

ショートボブ→ショートで形も色もイメージ通りに仕上げもらいました!
    施術中もちょうどいい頻度で話しかけてもらえたので、
    ゆったり過ごせました
    ありがとうございました☺️

• Yunkiさんの口コミ

本当にふわっとしたイメージしか思い浮かんでおらず正直不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき素敵なカラーになりました。
    接客も素晴らしくサービスの温かいお茶と飴ちゃんを3回もおかわりして快適に過ごせました。

とても面白い人でした😂
    髪の毛が扱いにくかったのですが
    まとまりました。
    ありがとうございました🙇‍♀️
    また機会があったら伺いたいと思います。

• 沙良さんの口コミ

再現性の高いカットで理想通りのショートカットになりました!!ありがとうございます!!!!
    またよろしくお願い致します!!

• ななこさんの口コミ

カット、カラー、パーマに追加でインナーカラーのリタッチとターコイズブルーのインナーを入れていただきました
    発色が綺麗でかわいいスタイリングになって嬉しいです☺️

• めぐさんの口コミ

産後でなかなか美容院に行けずにやっと行けて、素敵なインナーカラーを入れて頂きました💇🏻‍♀️✨

• amuさんの口コミ

今回も理想通りでトークも楽しかったです!笑
    久しぶりに毛先も切れてサラサラになりました〜!

• SNさんの口コミ

いつも素敵なカット、カラーをありがとうございます!今後も引き続きよろしくお願いします!

• yさんの口コミ

本日は丁寧にありがとうございました。
    メールの連絡も早く当日にも関わらずスムーズに対応していただきました。
    カットも良くて良い年末を迎えられそうです。

• まりあさんの口コミ

とても痛んでいる髪で申し訳ないと思いつつ希望をお伝えしたら、とても丁寧に提案してくださり、見事に綺麗に仕上げてくださいました!
    お店も可愛い!
    急な予約だったのに丁寧な施術ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す