渋谷移転オープン記念スペシャル❗️❗️❗️オープン記念3000円ジェルカラーも選べます(^^)新春限定プライスジェルネイル色も自由に変えれる6900円→3900円2月末まで!!!

モニタープライス

新しい機械イーポレーション
病院でも使ってる専門機械
いまだけ¥3000でできます
施術時間45分程度

シワ、シミ、たるみなどもお悩みに合わせたスキンケアコースを処方します。

超音波振動と純水の力で毛穴奥深くの汚れや皮脂を叩き出し、古い角質も削ぎ落とします(ウォーターピーリング)。

クリーンになった肌に、ウルトラパルスとエレクトロポレーションの力で、肌深層部まで美容液成分を届けます。美容液注入によって、肌上がる効果、いわゆる小顔効果もあります。
「刺さない注射」と言われるほどの注入浸透力があります。

日本の超技術「ウルトラファインバブル」を含む純水にこだわった「acuatico(アクアティコ)」を使用しています。

フォト

エステ・リラクサロン情報

BeautyBAR
東京都渋谷区宇田川町24-2アインズ&トルペ渋谷センター街店2階 (地図
渋谷
渋谷
11:00-21:00
4.4

口コミ・評判

• のの さんの口コミ

とっても気さくな方で、出身が同じなこともありとても会話が盛り上がりました!お肌も明るくなってモッチモチで、1回でこんなに実感出来るなんて思いませんでした。また利用します!ありがとうございました!

• みおりん さんの口コミ

雪の影響を心配して、当日に早い時間に変更できるか電話で確認しましたが、迅速な対応をしていただいて感謝しました!仕上がりもばっちりで満足です。

渋谷で他におすすめのエステ・リラクサロン情報