新宿ビューティバー (BeautyBAR)

本日空きあり‼️小顔効果!毛穴効果抜群、乾燥、ニキビ跡対策❤️5000⇨3000円今月末まで限定‼️ネイルも新作秋デザイン続々‼️

モニタープライス

新しい機械イーポレーション
病院でも使ってる専門機械
いまだけ¥3000でできます
施術時間45分程度

シワ、シミ、たるみなどもお悩みに合わせたスキンケアコースを処方します。

超音波振動と純水の力で毛穴奥深くの汚れや皮脂を叩き出し、古い角質も削ぎ落とします(ウォーターピーリング)。

クリーンになった肌に、ウルトラパルスとエレクトロポレーションの力で、肌深層部まで美容液成分を届けます。美容液注入によって、肌上がる効果、いわゆる小顔効果もあります。
「刺さない注射」と言われるほどの注入浸透力があります。

日本の超技術「ウルトラファインバブル」を含む純水にこだわった「acuatico(アクアティコ)」を使用しています。

エステティシャン・セラピストのメニュー

新宿

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• るき

2017年08月17日

お姉さんがいい方でたのしかったです

• あおやま

2017年07月29日

構えてしまうところは苦手でしたがオープンスペースで気軽に入ることができました。終始楽しく会話をしながらも普段のお手入れの話なども聞いてアドバイスをくださりとても充実した時間でした!お肌ももちもちふわふわになって驚いています。担当の方も他の方も笑顔で雰囲気もよかったです(^.^)駅近で行きやすさもあるのでとってもおすすめです!素敵な時間をありがとうございました。また行かせていただきます✧

• momo

2017年06月13日

初めて伺いました。
    サロンに行くのに迷ってしまいましたが(笑笑)))
    1階は、コスメ&小物ショップ。エスカレーターを上がった奥の一角にオープンスペースでありました。不思議な空間と思う様なフランクな空間。手頃感=お安い。今回担当頂いた方がとても親身にかつ楽しい会話も!イイ意味で全てがフランクな気疲れしない「オシャレを気軽に楽しんじゃおう」的な感じがいいでした。
    ケアもウォーターを使って丁寧に、甘皮もマシーンも手業もWで丁寧です。ただ残念な事が1つ!甘皮をふやかす際のお水は「お湯」に変えていただきたい。冷え性の私は手先から寒く冷えていくので、前向きに検討して欲しいです。
    マニュキアも限られた中から選ぶので残念でしたが…それなりに納得いく色があったのでお値段を考えると十分満足範囲であると思います。
    ちなみに、普段は地肌に馴染む細かいラメ入りの落ち着いたピンクを選びますが…
    今回は、手先から寒く冷えてしまったせいか?!
    細かいラメ入りの「ブルー」を選びました。爪に乗せてみると意外とこれからの梅雨時期に合う。紫陽花っぽい。雨音を感じる色味で楽しめそうです。
    本当にアクセスもいい場所なので、今後もお世話になりたいと思いました。
    本日はありがとうございましたm(_ _)m