BeautyBAR所属・新宿ビューティバー

クリスマスまでお肌改善明日も空きあり❣️即効果‼️毛穴効果抜群、❤️5000⇨3000円今月末まで限定

このスタイリストのフォトをもっと見る

モニタープライス

新しい機械イーポレーション
病院でも使ってる専門機械
いまだけ¥3000でできます
施術時間45分程度

シワ、シミ、たるみなどもお悩みに合わせたスキンケアコースを処方します。

超音波振動と純水の力で毛穴奥深くの汚れや皮脂を叩き出し、古い角質も削ぎ落とします(ウォーターピーリング)。

クリーンになった肌に、ウルトラパルスとエレクトロポレーションの力で、肌深層部まで美容液成分を届けます。美容液注入によって、肌上がる効果、いわゆる小顔効果もあります。
「刺さない注射」と言われるほどの注入浸透力があります。

日本の超技術「ウルトラファインバブル」を含む純水にこだわった「acuatico(アクアティコ)」を使用しています。

※ビューティアテンダントの指名は受付けておりません
※等サロンのフェイシャルスキンケアメニュー初めてのお客様に限り
※予約確定後のキャンセルは必ず前日までご連絡ください

◼︎Beauty BAR
◼︎ビューティバー アインズ&トルペ新宿東口内

イーポレーション毛穴ケア!美白効果抜群❤️

¥5000 ¥3000

施術時間 : 45分

ポイントエステ(目元、クマ、鼻、唇)任意二つ

¥2000

施術時間 : 20分 クマ消したい、目周りの小シワ、鼻の黒ずみ、唇の縦シワや色素沈着全部改善できます、気になる方是非問い合わせください

セルフ顔フェシャル★

¥2000

施術時間 : 30分 まずは簡単にスタッフが使用方法をお伝えし、ご自身で使用します。
強弱も自分で調節できますので、お気軽にお問い合わせしてください。
何回もご予約いただけます。

フルメイク

¥3000 ¥2000

施術時間 : 60分 仕事のあと特別な人と会う前
ちょっとだけ化粧なおしたい
パーティやイベントにいくなど
短時間ですこし背伸びしたメイクを楽しめます
お気軽にご予約ください(OvO)

メイキャップアーティストに関して常勤していないので
ご予約する前にお問い合わせください

ポイントメイク4パーツ

施術時間 : 30分 仕事のあと特別な人と会う前
ちょっとだけ化粧なおしたい
パーティやイベントにいくなど
短時間ですこし背伸びしたメイクを楽しめます
お気軽にご予約ください(OvO)

ワンポイントお好きなところ4パーツお選び頂けます

メイキャップアーティストに関して常勤していないので
ご予約する前にお問い合わせください

ネイルケア(ファイリング、甘皮、マニキュアワンカラーのみ)

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 ジェルではありません!
マニキュアでも綺麗なネイル仕上がりできます!普段ネイルだめな仕事週末だけオシャレになりたいあなたにオススメです
マニキュア二色選びます!(OvO)

ジェルオフ+ネイルケア+一色マニキュアいまなら千円引き!

¥5000 ¥4000

施術時間 : 60分

ジェルネイル選べるデザインI

¥3900

施術時間 : 60分 ネイリストいない時間ありますので、予約前問い合わせください(≧∇≦)

*フット施術はないです、ご了承ください
*デザインはスナップ写真から確認できます、またご来店の際で決めていただけます

ジェルネイル選べるデザインII

¥4900

施術時間 : 90分 *フット施術はないです、ご了承ください

ジェルネイル選べるデザインIII

新宿ビューティバー
BeautyBAR所属
女性 スタイリスト

[新宿東口店 モニター募集]
ビューティバーに新メニュー登場!
破格のモニタープライスをお見逃しなく!
複数メニューの参加も歓迎(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
◼︎ビューティバー アインズ&トルペ新宿東口内

店名→Beauty BAR 新宿中央東口店

「Beauty BAR(ビューティバー)」は、キラクにキレイを手にいれる美容の新しいカタチです。
短時間でロープライスなので、無理せずに通い続けることができます。
メイク・美容業界で活躍中のハイクラスな技術者が集結しています。

(。•̀◡-)✧注意事項(。•̀◡-)✧
ビューティアテンダント、メイクアップアーティストの指名不可。
FacebookやminimoなどのSNSにモニターレビューを投稿してくださる方限定
(Beauty BARへの「いいね!」とチェックインをお願いいたします)(。•̀◡-)✧

• オクト

引き続き行こうかなと思います(^o^)

2016年11月26日

• 佐藤 鞠恵

お店の方もとても良い方で、
    肌について全然わからない私にも
    色々親切に話してくれました♡
    肌もすべすべになりました!
    またいきたいですo(^_^)o♡

2016年11月23日

• わたなべ ゆうこ

目の下と唇の施術をお願いしました。
    こういうものは通わないと効果は分からないと思うので、とりあえず星3つです。
    施術中は気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    でも接客中、一部ちょいアトピーがある私の腕を見て担当スタッフさんが、「アトピーですか?痒そう〜」と言ってきました。何か治す美容法や商品の案内ならまだしも、「季節によって波があるんですか?→(特にないですと返事)→痒そう〜」などと意味もなく二度も痒そうと言ってきて、嫌な気持ちになりました。お友達感覚で話さないで頂きたい。

2016年10月30日

• 茶圓 加奈

可愛く仕上げていただきました話してても飽きないし、楽しい一時でした⍤⃝❤︎"アイメイクの仕方も教えて頂き、大満足ですっまた伺います~(*^^*)

2016年10月17日

• 田上愛恵

1回だけで、小顔も美白も実感できてびっくりしました✨
    担当の方とお話するのが楽しく、緊張せずにリラックスできました。
    ぜひ、また利用させて頂きたいです( ˊᵕˋ )♡

2016年09月15日

• うらら

台湾出身のお姉さんが施術してくれます。
    最初少し驚きました、
    すごく一生懸命やってくれるのはわかるのですが
    爪の形とか塗り残しだったり、この仕上がりで4千円かかるのはどーかな、と思ってしまいました。

2016年09月11日

• mako

肌についていろいろ教えていただいて、自分が敏感肌ってことに気がつけました!すごいもちもちになって、満足です!ぜひまた行きたいと思えました、

2016年08月19日

• 星野 早紀

駅から近く便利でした!大きい窓があり、平日ということもあり静かでリラックスして施術して頂けました。為になるお話もして頂き、フレンドリーで対応も良かったです!お肌に少し透明感も出て、私は大分乾燥肌ですが、もっちりした感じがしました。またお願いします!

2016年08月17日

• 鈴木麻衣子

丁寧な接客と肌についても教えていただき
    施術中も気さくに話してくれてとても居心地が
    よかったです!仕上がりもとてもモチモチして
    赤みが少し減ったように感じます!
    2週間に一度が良いとのことなので、
    また伺いたいと思いました!ありがとうございました!

2016年08月13日

• 阿部久子

緊張してましたが、窓越しで、開放感あって
    気持ちの良い常態で、やっていただきました
    クマが、気になるあたしは、目元がパッチリ、
    スッキリしました。また、お願いします
    突然のネイルのスーちゃんありがと〜楽しかったです

2016年08月11日

口コミ・レビューをもっと見る