BeautyBAR所属・新宿ビューティバー

お気入り数2800超え‼️小顔効果!毛穴効果抜群、乾燥、ニキビ跡対策❤️5000⇨3000円今月末まで限定‼️ネイルもプライスダウン

モニタープライス

新しい機械イーポレーション
病院でも使ってる専門機械
いまだけ¥3000でできます
施術時間45分程度

シワ、シミ、たるみなどもお悩みに合わせたスキンケアコースを処方します。

超音波振動と純水の力で毛穴奥深くの汚れや皮脂を叩き出し、古い角質も削ぎ落とします(ウォーターピーリング)。

クリーンになった肌に、ウルトラパルスとエレクトロポレーションの力で、肌深層部まで美容液成分を届けます。美容液注入によって、肌上がる効果、いわゆる小顔効果もあります。
「刺さない注射」と言われるほどの注入浸透力があります。

日本の超技術「ウルトラファインバブル」を含む純水にこだわった「acuatico(アクアティコ)」を使用しています。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※ビューティアテンダントの指名は受付けておりません
※等サロンのフェイシャルスキンケアメニュー初めてのお客様に限り
※予約確定後のキャンセルは必ず前日までご連絡ください
※2回目以後は通常の5000円施術させていただきます。
弊社ウェブサイトでのクーポンもございますので、ご来店時ご説明させていただきます。

◼︎Beauty BAR
◼︎ビューティバー アインズ&トルペ新宿東口内

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

BeautyBAR 新宿ビューティバー

スタイリスト

[新宿東口店 モニター募集]
ビューティバーに新メニュー登場!
破格のモニタープライスをお見逃しなく!
複数メニューの参加も歓迎(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
◼︎ビューティバー アインズ&トルペ新宿東口内

店名→Beauty BAR 新宿中央東口店

「Beauty BAR(ビューティバー)」は、キラクにキレイを手にいれる美容の新しいカタチです。
短時間でロープライスなので、無理せずに通い続けることができます。
メイク・美容業界で活躍中のハイクラスな技術者が集結しています。

(。•̀◡-)✧注意事項(。•̀◡-)✧
ビューティアテンダント、メイクアップアーティストの指名不可。
FacebookやminimoなどのSNSにモニターレビューを投稿してくださる方限定
(Beauty BARへの「いいね!」とチェックインをお願いいたします)(。•̀◡-)✧

エステ・リラクサロン情報

11:00-21:00
東京都新宿区3-36-10ミラザ新宿ビル2階
新宿

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• momo

2017年06月13日

初めて伺いました。
    サロンに行くのに迷ってしまいましたが(笑笑)))
    1階は、コスメ&小物ショップ。エスカレーターを上がった奥の一角にオープンスペースでありました。不思議な空間と思う様なフランクな空間。手頃感=お安い。今回担当頂いた方がとても親身にかつ楽しい会話も!イイ意味で全てがフランクな気疲れしない「オシャレを気軽に楽しんじゃおう」的な感じがいいでした。
    ケアもウォーターを使って丁寧に、甘皮もマシーンも手業もWで丁寧です。ただ残念な事が1つ!甘皮をふやかす際のお水は「お湯」に変えていただきたい。冷え性の私は手先から寒く冷えていくので、前向きに検討して欲しいです。
    マニュキアも限られた中から選ぶので残念でしたが…それなりに納得いく色があったのでお値段を考えると十分満足範囲であると思います。
    ちなみに、普段は地肌に馴染む細かいラメ入りの落ち着いたピンクを選びますが…
    今回は、手先から寒く冷えてしまったせいか?!
    細かいラメ入りの「ブルー」を選びました。爪に乗せてみると意外とこれからの梅雨時期に合う。紫陽花っぽい。雨音を感じる色味で楽しめそうです。
    本当にアクセスもいい場所なので、今後もお世話になりたいと思いました。
    本日はありがとうございましたm(_ _)m

• 穂積

2017年06月09日

衝撃を受ける程、施術前後で差が!まず鼻がさらさらの触り心地。頬もフワフワ。肌もトーンアップしていて、気持ちが上がりました。施術前のクレンジングの時に洗顔方法とかもアドバイス頂きました。触っていると気持ち良いのでつい頬に手が伸びてしまいます。

• はる

2017年05月28日

初めてご利用させていただいたのですが、
    担当の方がすっごくフレンドリーでオフの時とかも楽しく過ごせました(^ ^)話してて楽しい方なのですが、ネイルしてる時は真剣で私がデザイン全く決めないで来たのに、親身になって考えてくれてとてもお気に入りのデザインになりました!こんな楽しくネイルの時間過ごせたの初めてでした♡また行きたいと思います∩^ω^∩