BeautyBAR所属・新宿ビューティバー の口コミ・評判

返信率:100%

• momo

2017年06月13日

初めて伺いました。
    サロンに行くのに迷ってしまいましたが(笑笑)))
    1階は、コスメ&小物ショップ。エスカレーターを上がった奥の一角にオープンスペースでありました。不思議な空間と思う様なフランクな空間。手頃感=お安い。今回担当頂いた方がとても親身にかつ楽しい会話も!イイ意味で全てがフランクな気疲れしない「オシャレを気軽に楽しんじゃおう」的な感じがいいでした。
    ケアもウォーターを使って丁寧に、甘皮もマシーンも手業もWで丁寧です。ただ残念な事が1つ!甘皮をふやかす際のお水は「お湯」に変えていただきたい。冷え性の私は手先から寒く冷えていくので、前向きに検討して欲しいです。
    マニュキアも限られた中から選ぶので残念でしたが…それなりに納得いく色があったのでお値段を考えると十分満足範囲であると思います。
    ちなみに、普段は地肌に馴染む細かいラメ入りの落ち着いたピンクを選びますが…
    今回は、手先から寒く冷えてしまったせいか?!
    細かいラメ入りの「ブルー」を選びました。爪に乗せてみると意外とこれからの梅雨時期に合う。紫陽花っぽい。雨音を感じる色味で楽しめそうです。
    本当にアクセスもいい場所なので、今後もお世話になりたいと思いました。
    本日はありがとうございましたm(_ _)m

• 穂積

2017年06月09日

衝撃を受ける程、施術前後で差が!まず鼻がさらさらの触り心地。頬もフワフワ。肌もトーンアップしていて、気持ちが上がりました。施術前のクレンジングの時に洗顔方法とかもアドバイス頂きました。触っていると気持ち良いのでつい頬に手が伸びてしまいます。

• はる

2017年05月28日

初めてご利用させていただいたのですが、
    担当の方がすっごくフレンドリーでオフの時とかも楽しく過ごせました(^ ^)話してて楽しい方なのですが、ネイルしてる時は真剣で私がデザイン全く決めないで来たのに、親身になって考えてくれてとてもお気に入りのデザインになりました!こんな楽しくネイルの時間過ごせたの初めてでした♡また行きたいと思います∩^ω^∩

• みさき

2017年05月14日

初めて利用させてもらいました。
    最初、お店後どこにあるかわからなく、問い合わせたら丁寧に説明してくださって、施術も丁寧なんだろうな➰と思い、来店しました、
    スタッフの方が笑顔で迎えてくれて、ひとつひとつ丁寧に説明してくれました。
    顔がが上がったのがすぐにわかりました。
    また、引き続き通わせてもらいます。
    スタッフも施術も満足です☺
    とても、気に入りました。

• しーた

2017年05月14日

とても丁寧で色々教えてもらえてよかったです!
    肌がすべすべに明るくなりました^ ^
    ありがとうございました!また行きたいです。

• ちか

2017年04月29日

とても丁寧に接客していただきました!
    お肌もすごく上がって、小顔効果をすぐ実感できました!
    これから時間を見つけて通いたいと思います(^^)

• 舞子

2017年04月18日

お肌が蘇りました‼︎
    普段のスキンケアの見直しの時間にもなり、とてもよかったです。
    肌が綺麗になるといろんなことに前向きになれますね‼︎
    また伺います。

• あっち

2017年04月10日

すごくフレンドリーな方で施術中もすごく楽しく過ごせました^^
    美容に関する質問に対しても丁寧に答えてくれ、いろんな知識を教えていただきました!
    施術自体もやっている間にニキビの赤みが薄くなったりと、目に見えて効果もわかったのでとても良かったです。
    値段もリーズナブルなので、これからも通ってツルツル肌目指したいと思ってます!

• ななせ

2017年03月21日

施術中から効果が感じられて感動しました。
    担当の方も丁寧な対応で肌の相談にも乗ってくれてとても居心地がよかったです!
    お手軽な価格なのでまた伺いたいと思います。

• いしこ

2017年03月19日

駅近で
    とっても丁寧だったと思います。
    また、爪のケアのために
    行こうと思います。

• 菜美

2017年03月15日

ニキビがバァーっと出てしまい
    赤みが気になって受けてみました。
    施術の流れが分からなかったのでメッセージの時から細かく教えてくださいました。実際に来店してみると
    売り場のワキに丸見えの状態のサロン?でした!
    だからビューティーバーって言うのかな??
    スタッフは2人いて、片方の方が担当でした。
    日本人ではなく、カタコトでしたが施術はしっかりしてくれました!
    ただ、時々タメ口になってました笑
    行く前は赤みがあった肌が
    終わってから徐々にひいていきました!
    今日で2日経ってますが、ほぼ赤みが消えました( ᐛ )و
    2週間に1度通いたいと思います!
    プライスもお手頃なので肌荒れとかで悩んでる方は
    行ったほうがいいですよ!

• e.m.i.

2017年03月10日

色々と教えてくださるし
    お話も楽しかったです(*´꒳`*)

何と言っても
    施術後が全然違っていて
    感動しました!

また行きます(^.^)!

• たお

2017年02月07日

手入れなどもいろいろ
    教えていただいて助かりました!

これからもなるべく
    通わさせていただきますね。

• jun

2017年01月07日

当日予約したのにも関わらず、素敵なネイルをしていただきました!肌エステも気になったのでまた行きたいと思います!

• グン

2016年12月30日

すべて満点です!
    即効性があり、施術していただいてる最中から、効果を実感でき感動してました。
    早速次回の予約を入れました!
    継続して、キレイになっていくことが、楽しみです♪
    今日は、本当にありがとうございました!

• はる

2016年12月28日

丁寧な施術をありがとうございました。コスパはとても良いと思います!
    今後も通わせていただきます

• てらあり

2016年12月27日

肌のトーンが明るくなりました。
    肌のチェックもしていただき、もっとケアしていかないといけないと実感しました。
    予約の時間変更も快く対応していただきありかとうございました。

• Mayo

2016年12月23日

はじめてのネイルサロンで利用しました。

アインズトルペの2階の売り場の一角にあるので
    すごく開けた場所でオープンな以外には、
    何も不満はありませんでした。

お家でのケアの仕方まで丁寧に親切に
    教えてくださってとても好印象です。

また利用したいなって思います!

• 聖奈

2016年12月22日

急な予約でしたが、迅速に対応して頂いて
    感謝感謝です!!!
    気さくにお話もしていただき、ネイルも
    可愛く仕上げて頂きました。

• なーこここ

2016年12月17日

初めてミニモで体験したけど
    すごく良かった!!!本当に安いし
    店員さんも肌の悩みに乗ってくれたりして
    是非またいきたいです。

• オクト

2016年11月26日

引き続き行こうかなと思います(^o^)

• 佐藤 鞠恵

2016年11月23日

お店の方もとても良い方で、
    肌について全然わからない私にも
    色々親切に話してくれました♡
    肌もすべすべになりました!
    またいきたいですo(^_^)o♡

• わたなべ ゆうこ

2016年10月30日

目の下と唇の施術をお願いしました。
    こういうものは通わないと効果は分からないと思うので、とりあえず星3つです。
    施術中は気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    でも接客中、一部ちょいアトピーがある私の腕を見て担当スタッフさんが、「アトピーですか?痒そう〜」と言ってきました。何か治す美容法や商品の案内ならまだしも、「季節によって波があるんですか?→(特にないですと返事)→痒そう〜」などと意味もなく二度も痒そうと言ってきて、嫌な気持ちになりました。お友達感覚で話さないで頂きたい。

• 茶圓 加奈

2016年10月17日

可愛く仕上げていただきました話してても飽きないし、楽しい一時でした⍤⃝❤︎"アイメイクの仕方も教えて頂き、大満足ですっまた伺います~(*^^*)

• 田上愛恵

2016年09月15日

1回だけで、小顔も美白も実感できてびっくりしました✨
    担当の方とお話するのが楽しく、緊張せずにリラックスできました。
    ぜひ、また利用させて頂きたいです( ˊᵕˋ )♡

• うらら

2016年09月11日

台湾出身のお姉さんが施術してくれます。
    最初少し驚きました、
    すごく一生懸命やってくれるのはわかるのですが
    爪の形とか塗り残しだったり、この仕上がりで4千円かかるのはどーかな、と思ってしまいました。

• mako

2016年08月19日

肌についていろいろ教えていただいて、自分が敏感肌ってことに気がつけました!すごいもちもちになって、満足です!ぜひまた行きたいと思えました、

• 星野 早紀

2016年08月17日

駅から近く便利でした!大きい窓があり、平日ということもあり静かでリラックスして施術して頂けました。為になるお話もして頂き、フレンドリーで対応も良かったです!お肌に少し透明感も出て、私は大分乾燥肌ですが、もっちりした感じがしました。またお願いします!

• 鈴木麻衣子

2016年08月13日

丁寧な接客と肌についても教えていただき
    施術中も気さくに話してくれてとても居心地が
    よかったです!仕上がりもとてもモチモチして
    赤みが少し減ったように感じます!
    2週間に一度が良いとのことなので、
    また伺いたいと思いました!ありがとうございました!

• 阿部久子

2016年08月11日

緊張してましたが、窓越しで、開放感あって
    気持ちの良い常態で、やっていただきました
    クマが、気になるあたしは、目元がパッチリ、
    スッキリしました。また、お願いします
    突然のネイルのスーちゃんありがと〜楽しかったです

• 佐藤 朱

2016年08月07日

今回化粧していただいたのですが
    やっぱり自分でやったのと違って化粧が崩れにくく、
    自然だけど、ちゃんと濃いって感じで
    彼氏のウケも良かったです(*・v・*)笑
    これから化粧するときに
    今回してもらった化粧のコツを取り入れられるようにしたいです♪
    お話もしながらとても楽しいメイクアップタイムでした( *'ω'* )
    出かける際にオススメです♪
    また機会があれば行きたいです^^

• さーやん

2016年08月07日

触り心地が良くなりました。
    対応も丁寧でした。

• ひとみ

2016年08月04日

とても良かったです!お肌ぷるぷるで、翌朝の方が効果を実感できるみたいなので、今から明日が楽しみです!!
    触った感じがもちもちなのがすぐ分かります☆
    ケアも丁寧に教えてくださり、またリピしたいです(^^)

• さくら

2016年08月04日

とってもお肌がモチモチになりました
    乾燥肌でしたがしっとりになったので大満足です♪

• まっすー

2016年08月03日

毛穴フェイシャルをしていただいたあと、肌が生き返りました!フルメイクもみんなにほめられました!ありがとうございました!

• まりんこ

2016年07月29日

施術後、お肌の明るさが全然違います!
    唇も出来て血色が全然違うのでビックリしました( ˙o˙ )
    お肌もぷるぷるで化粧のりが良いです❤️
    また日にちあけないで行こうと思います♪

• いろは

2016年07月27日

駅前で近くて良かったです。とても可愛いネイルにして頂きありがとうございました。
    スタッフが明るくてとても気さくで感じよく楽しい時間を過ごせました。
    また通いたいと思います。

• ゆうか

2016年07月27日

施術後は肌がワントーン明るくなってモチモチになりました!そのおかげで、メイクもフェイスパウダーだけで充分なくらいでした^ ^
    施術中も丁寧に対応してくださり、良かったです(^-^)

• いわむー

2016年07月27日

お肌がもちもちになりました。毛穴のよごれも優しく取れて、なにより日焼けだと思い、気にもしてなかったくすみが取れてスキンケア大事だなと思いました☆またぜひ伺いたいです。

• あすか

2016年07月06日

対応が早く、仕上がりも満足でした!急に言ってメイクまでしてもらえてとても楽しかったです!通いたいと思って次回の予約もいれちゃいました!( ˊᵕˋ )

• あきた まほ

2016年07月04日

この前はありがとうございました!
    お肌モチモチで小顔の効果もあり大満足でした!
    彼氏にあった時に小顔になってる!って驚かれました笑
    接客なども楽しくお話できてよかったです!
    通常のお値段もこの効果からしてとてもお安く感じます♡
    また、利用させていただきます。
    今回は本当にありがとうございました♡

• さとう じゅんき

2016年07月03日

仕上がりについては日にちが経つともっとよくなると言われたので、これからに期待して5にしました!今のままだと4かな?わら
    接客も丁寧で悪いとこはありませんでした!
    またお伺いするかもしれません(^O^)/

• shiho

2016年06月13日

とても優しくて、施術も本当に満足しました!!!!

• 末原 梨花

2016年06月07日

30分ほど予定の時間より遅くなってしまいましたが、快く対応してくださいました。
    また、スタッフの方ひとりひとりが気さくで、トークも楽しく居心地の良い雰囲気でした。
    是非また伺いたいと思っておりますので、よろしくお願い致します♡

• みくり様

2016年06月03日

接客も丁寧で施術も気持ち良く大満足です。
    また是非行きたいと思いました。

• とも

2016年06月01日

今回は美白ケアにしましたがとても肌がプルプルになりました。
    とても気持ち良かったです。
    メイクのほうも気になるのでまた伺いたいなと思いました。

• 阿部絵実

2016年05月10日

とてもお手頃な値段でできたのでよかったです!
    次回の予約もしてしまいました((o(。>ω<。)o))ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧またお願いします

• クルタン

2016年05月07日

とっても気軽にできて、良かったです‼️
    話しも色々できたので、ありがとうございました。