• オクト

引き続き行こうかなと思います(^o^)

2016年11月26日

• 佐藤 鞠恵

お店の方もとても良い方で、
    肌について全然わからない私にも
    色々親切に話してくれました♡
    肌もすべすべになりました!
    またいきたいですo(^_^)o♡

2016年11月23日

• わたなべ ゆうこ

目の下と唇の施術をお願いしました。
    こういうものは通わないと効果は分からないと思うので、とりあえず星3つです。
    施術中は気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    でも接客中、一部ちょいアトピーがある私の腕を見て担当スタッフさんが、「アトピーですか?痒そう〜」と言ってきました。何か治す美容法や商品の案内ならまだしも、「季節によって波があるんですか?→(特にないですと返事)→痒そう〜」などと意味もなく二度も痒そうと言ってきて、嫌な気持ちになりました。お友達感覚で話さないで頂きたい。

2016年10月30日

• 茶圓 加奈

可愛く仕上げていただきました話してても飽きないし、楽しい一時でした⍤⃝❤︎"アイメイクの仕方も教えて頂き、大満足ですっまた伺います~(*^^*)

2016年10月17日

• 田上愛恵

1回だけで、小顔も美白も実感できてびっくりしました✨
    担当の方とお話するのが楽しく、緊張せずにリラックスできました。
    ぜひ、また利用させて頂きたいです( ˊᵕˋ )♡

2016年09月15日

• うらら

台湾出身のお姉さんが施術してくれます。
    最初少し驚きました、
    すごく一生懸命やってくれるのはわかるのですが
    爪の形とか塗り残しだったり、この仕上がりで4千円かかるのはどーかな、と思ってしまいました。

2016年09月11日

• mako

肌についていろいろ教えていただいて、自分が敏感肌ってことに気がつけました!すごいもちもちになって、満足です!ぜひまた行きたいと思えました、

2016年08月19日

• 星野 早紀

駅から近く便利でした!大きい窓があり、平日ということもあり静かでリラックスして施術して頂けました。為になるお話もして頂き、フレンドリーで対応も良かったです!お肌に少し透明感も出て、私は大分乾燥肌ですが、もっちりした感じがしました。またお願いします!

2016年08月17日

• 鈴木麻衣子

丁寧な接客と肌についても教えていただき
    施術中も気さくに話してくれてとても居心地が
    よかったです!仕上がりもとてもモチモチして
    赤みが少し減ったように感じます!
    2週間に一度が良いとのことなので、
    また伺いたいと思いました!ありがとうございました!

2016年08月13日

• 阿部久子

緊張してましたが、窓越しで、開放感あって
    気持ちの良い常態で、やっていただきました
    クマが、気になるあたしは、目元がパッチリ、
    スッキリしました。また、お願いします
    突然のネイルのスーちゃんありがと〜楽しかったです

2016年08月11日

• 佐藤 朱

今回化粧していただいたのですが
    やっぱり自分でやったのと違って化粧が崩れにくく、
    自然だけど、ちゃんと濃いって感じで
    彼氏のウケも良かったです(*・v・*)笑
    これから化粧するときに
    今回してもらった化粧のコツを取り入れられるようにしたいです♪
    お話もしながらとても楽しいメイクアップタイムでした( *'ω'* )
    出かける際にオススメです♪
    また機会があれば行きたいです^^

2016年08月07日

• さーやん

触り心地が良くなりました。
    対応も丁寧でした。

2016年08月07日

• ひとみ

とても良かったです!お肌ぷるぷるで、翌朝の方が効果を実感できるみたいなので、今から明日が楽しみです!!
    触った感じがもちもちなのがすぐ分かります☆
    ケアも丁寧に教えてくださり、またリピしたいです(^^)

2016年08月04日

• さくら

とってもお肌がモチモチになりました
    乾燥肌でしたがしっとりになったので大満足です♪

2016年08月04日

• 増田早矢加

毛穴フェイシャルをしていただいたあと、肌が生き返りました!フルメイクもみんなにほめられました!ありがとうございました!

2016年08月03日

• まりんこ

施術後、お肌の明るさが全然違います!
    唇も出来て血色が全然違うのでビックリしました( ˙o˙ )
    お肌もぷるぷるで化粧のりが良いです❤️
    また日にちあけないで行こうと思います♪

2016年07月29日

• いろは

駅前で近くて良かったです。とても可愛いネイルにして頂きありがとうございました。
    スタッフが明るくてとても気さくで感じよく楽しい時間を過ごせました。
    また通いたいと思います。

• ゆうか

施術後は肌がワントーン明るくなってモチモチになりました!そのおかげで、メイクもフェイスパウダーだけで充分なくらいでした^ ^
    施術中も丁寧に対応してくださり、良かったです(^-^)

• いわむー

お肌がもちもちになりました。毛穴のよごれも優しく取れて、なにより日焼けだと思い、気にもしてなかったくすみが取れてスキンケア大事だなと思いました☆またぜひ伺いたいです。

• あすか

対応が早く、仕上がりも満足でした!急に言ってメイクまでしてもらえてとても楽しかったです!通いたいと思って次回の予約もいれちゃいました!( ˊᵕˋ )

2016年07月06日

• あきた まほ

この前はありがとうございました!
    お肌モチモチで小顔の効果もあり大満足でした!
    彼氏にあった時に小顔になってる!って驚かれました笑
    接客なども楽しくお話できてよかったです!
    通常のお値段もこの効果からしてとてもお安く感じます♡
    また、利用させていただきます。
    今回は本当にありがとうございました♡

2016年07月04日

• さとう じゅんき

仕上がりについては日にちが経つともっとよくなると言われたので、これからに期待して5にしました!今のままだと4かな?わら
    接客も丁寧で悪いとこはありませんでした!
    またお伺いするかもしれません(^O^)/

2016年07月03日

• shiho

とても優しくて、施術も本当に満足しました!!!!

2016年06月13日

• 末原 梨花

30分ほど予定の時間より遅くなってしまいましたが、快く対応してくださいました。
    また、スタッフの方ひとりひとりが気さくで、トークも楽しく居心地の良い雰囲気でした。
    是非また伺いたいと思っておりますので、よろしくお願い致します♡

2016年06月07日

• みくり様

接客も丁寧で施術も気持ち良く大満足です。
    また是非行きたいと思いました。

2016年06月03日

• とも

今回は美白ケアにしましたがとても肌がプルプルになりました。
    とても気持ち良かったです。
    メイクのほうも気になるのでまた伺いたいなと思いました。

2016年06月01日

• 阿部絵実

とてもお手頃な値段でできたのでよかったです!
    次回の予約もしてしまいました((o(。>ω<。)o))ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧またお願いします

2016年05月10日

• クルタン

とっても気軽にできて、良かったです‼️
    話しも色々できたので、ありがとうございました。

2016年05月07日