新宿ビューティバー (BeautyBAR)

BeautyBAR所属・新宿ビューティバーの口コミ・評判

• Timmy さんの口コミ

施術から数日経ちましたが,肌がプルプルで毎日のスキンケアを頑張る自分がいます。
    軽いニキビはなくなり,頬に広がっていた草原のようなニキビも今は落ち着いていてとても満足です!
    家から遠いので通うのに限界がありますが,可能であれば何度か伺いたいと思います。
    本当にありがとうございます。

2017年10月11日
  • 希望 さんの口コミ

お肌がもちもちになって、鼻の黒ずみが減った気がします。
    また行きます!

2017年09月29日
  • R さんの口コミ

1.0

ネイル4日目にして剥がれたのですが…
    直していただけるのでしょうか?
    今までこんな短期間で剥がれたことないです…

2017年09月03日
  • のの さんの口コミ

とっても気さくな方で、出身が同じなこともありとても会話が盛り上がりました!お肌も明るくなってモッチモチで、1回でこんなに実感出来るなんて思いませんでした。また利用します!ありがとうございました!

2017年08月25日
  • るき さんの口コミ

お姉さんがいい方でたのしかったです

2017年08月17日
  • あおやま さんの口コミ

構えてしまうところは苦手でしたがオープンスペースで気軽に入ることができました。終始楽しく会話をしながらも普段のお手入れの話なども聞いてアドバイスをくださりとても充実した時間でした!お肌ももちもちふわふわになって驚いています。担当の方も他の方も笑顔で雰囲気もよかったです(^.^)駅近で行きやすさもあるのでとってもおすすめです!素敵な時間をありがとうございました。また行かせていただきます✧

2017年07月29日
  • momo さんの口コミ

初めて伺いました。
    サロンに行くのに迷ってしまいましたが(笑笑)))
    1階は、コスメ&小物ショップ。エスカレーターを上がった奥の一角にオープンスペースでありました。不思議な空間と思う様なフランクな空間。手頃感=お安い。今回担当頂いた方がとても親身にかつ楽しい会話も!イイ意味で全てがフランクな気疲れしない「オシャレを気軽に楽しんじゃおう」的な感じがいいでした。
    ケアもウォーターを使って丁寧に、甘皮もマシーンも手業もWで丁寧です。ただ残念な事が1つ!甘皮をふやかす際のお水は「お湯」に変えていただきたい。冷え性の私は手先から寒く冷えていくので、前向きに検討して欲しいです。
    マニュキアも限られた中から選ぶので残念でしたが…それなりに納得いく色があったのでお値段を考えると十分満足範囲であると思います。
    ちなみに、普段は地肌に馴染む細かいラメ入りの落ち着いたピンクを選びますが…
    今回は、手先から寒く冷えてしまったせいか?!
    細かいラメ入りの「ブルー」を選びました。爪に乗せてみると意外とこれからの梅雨時期に合う。紫陽花っぽい。雨音を感じる色味で楽しめそうです。
    本当にアクセスもいい場所なので、今後もお世話になりたいと思いました。
    本日はありがとうございましたm(_ _)m

2017年06月13日
  • 穂積 さんの口コミ

衝撃を受ける程、施術前後で差が!まず鼻がさらさらの触り心地。頬もフワフワ。肌もトーンアップしていて、気持ちが上がりました。施術前のクレンジングの時に洗顔方法とかもアドバイス頂きました。触っていると気持ち良いのでつい頬に手が伸びてしまいます。

2017年06月09日
  • はる さんの口コミ

初めてご利用させていただいたのですが、
    担当の方がすっごくフレンドリーでオフの時とかも楽しく過ごせました(^ ^)話してて楽しい方なのですが、ネイルしてる時は真剣で私がデザイン全く決めないで来たのに、親身になって考えてくれてとてもお気に入りのデザインになりました!こんな楽しくネイルの時間過ごせたの初めてでした♡また行きたいと思います∩^ω^∩

2017年05月28日
  • みさき さんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    最初、お店後どこにあるかわからなく、問い合わせたら丁寧に説明してくださって、施術も丁寧なんだろうな➰と思い、来店しました、
    スタッフの方が笑顔で迎えてくれて、ひとつひとつ丁寧に説明してくれました。
    顔がが上がったのがすぐにわかりました。
    また、引き続き通わせてもらいます。
    スタッフも施術も満足です☺
    とても、気に入りました。

2017年05月14日
  • しーた さんの口コミ

とても丁寧で色々教えてもらえてよかったです!
    肌がすべすべに明るくなりました^ ^
    ありがとうございました!また行きたいです。

2017年05月14日
  • ちか さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    お肌もすごく上がって、小顔効果をすぐ実感できました!
    これから時間を見つけて通いたいと思います(^^)

2017年04月29日
  • 舞子 さんの口コミ

お肌が蘇りました‼︎
    普段のスキンケアの見直しの時間にもなり、とてもよかったです。
    肌が綺麗になるといろんなことに前向きになれますね‼︎
    また伺います。

2017年04月18日
  • あっち さんの口コミ

すごくフレンドリーな方で施術中もすごく楽しく過ごせました^^
    美容に関する質問に対しても丁寧に答えてくれ、いろんな知識を教えていただきました!
    施術自体もやっている間にニキビの赤みが薄くなったりと、目に見えて効果もわかったのでとても良かったです。
    値段もリーズナブルなので、これからも通ってツルツル肌目指したいと思ってます!

2017年04月10日
  • ななせ さんの口コミ

施術中から効果が感じられて感動しました。
    担当の方も丁寧な対応で肌の相談にも乗ってくれてとても居心地がよかったです!
    お手軽な価格なのでまた伺いたいと思います。

2017年03月21日
  • いしこ さんの口コミ

駅近で
    とっても丁寧だったと思います。
    また、爪のケアのために
    行こうと思います。

2017年03月19日
  • 菜美 さんの口コミ

3.7

ニキビがバァーっと出てしまい
    赤みが気になって受けてみました。
    施術の流れが分からなかったのでメッセージの時から細かく教えてくださいました。実際に来店してみると
    売り場のワキに丸見えの状態のサロン?でした!
    だからビューティーバーって言うのかな??
    スタッフは2人いて、片方の方が担当でした。
    日本人ではなく、カタコトでしたが施術はしっかりしてくれました!
    ただ、時々タメ口になってました笑
    行く前は赤みがあった肌が
    終わってから徐々にひいていきました!
    今日で2日経ってますが、ほぼ赤みが消えました( ᐛ )و
    2週間に1度通いたいと思います!
    プライスもお手頃なので肌荒れとかで悩んでる方は
    行ったほうがいいですよ!

2017年03月15日
  • e.m.i. さんの口コミ

色々と教えてくださるし
    お話も楽しかったです(*´꒳`*)

何と言っても
    施術後が全然違っていて
    感動しました!

また行きます(^.^)!

2017年03月10日
  • たお さんの口コミ

手入れなどもいろいろ
    教えていただいて助かりました!

これからもなるべく
    通わさせていただきますね。

2017年02月07日
  • jun さんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、素敵なネイルをしていただきました!肌エステも気になったのでまた行きたいと思います!

2017年01月07日