新宿ビューティバー (BeautyBAR)
4.4

BeautyBAR所属・新宿ビューティバーの口コミ・評判

• のの さんの口コミ

とっても気さくな方で、出身が同じなこともありとても会話が盛り上がりました!お肌も明るくなってモッチモチで、1回でこんなに実感出来るなんて思いませんでした。また利用します!ありがとうございました!

• 貴子 さんの口コミ

とっても大満足でした!!ありがとうございます!

• ねこにゃん さんの口コミ

1.7

日にちを変更して頂き、その対応はとても良く期待して訪れてたのですが、電話対応して頂いた方とは違う方が施術をして下さいまして、対応&技術がよくありませんでした。
    爪の形を綺麗に揃えられない、キワまでジェルは塗れてない、カラー選ぶ時に詳しい説明をしてくれないので色を間違える、など本当にプロとしてやる気があるのかと思いました。二度と行きません。

• めぐみ さんの口コミ

3.0

駅からは近いですがビルの中の化粧品フロアの
    端っこにサロンがあるので見つけづらかったです。

私が予約したのは3900円のコースにも関わらず
    4900円、5900円などのメニューを見せられ、
    危うくそのままお願いするところでした。
    外国の方だと思いますが終始無言でした。
    私はネイリストさんとの会話が苦手なので
    ありがたかったです。

施術は30分ちょいくらいで終わりました。
    しかしネイルは1週間以内に1本剥がれてしまい
    2週間ほどでもう1本剥がれてしまいました。
    爪の形もガタガタであまりよろしくありません。
    リピはないです。

• かな さんの口コミ

3.0

まず定額デザインのものと仕上がりが違いすぎた。
    左右ストーンの位置違くないですか?と言ったら
    違う方がいいかなて私は思ったと言われ
    デザイン通りじゃないし、違くするとしても一言いうのが普通でしょ。
    挙げ句の果てにはオフ込みで予約したのにオフ代とられました
    オフ込みじゃないんですか?と聞いたら
    当店施術のみですと言われ、は?となりました
    ミニモのメニューの説明にも書いてないし
    どこに書いてあんだよて感じです。
    もう行きません。

• えみ さんの口コミ

素早く綺麗に仕上げてもらえて満足しました。

• しゃわ さんの口コミ

1.7

あまり何がどうなるのか説明をしてもらえず始められた。

• Timmy さんの口コミ

施術から数日経ちましたが,肌がプルプルで毎日のスキンケアを頑張る自分がいます。
    軽いニキビはなくなり,頬に広がっていた草原のようなニキビも今は落ち着いていてとても満足です!
    家から遠いので通うのに限界がありますが,可能であれば何度か伺いたいと思います。
    本当にありがとうございます。

• 希望 さんの口コミ

お肌がもちもちになって、鼻の黒ずみが減った気がします。
    また行きます!

• るき さんの口コミ

お姉さんがいい方でたのしかったです

• R さんの口コミ

1.0

ネイル4日目にして剥がれたのですが…
    直していただけるのでしょうか?
    今までこんな短期間で剥がれたことないです…

• あおやま さんの口コミ

構えてしまうところは苦手でしたがオープンスペースで気軽に入ることができました。終始楽しく会話をしながらも普段のお手入れの話なども聞いてアドバイスをくださりとても充実した時間でした!お肌ももちもちふわふわになって驚いています。担当の方も他の方も笑顔で雰囲気もよかったです(^.^)駅近で行きやすさもあるのでとってもおすすめです!素敵な時間をありがとうございました。また行かせていただきます✧

• momo さんの口コミ

初めて伺いました。
    サロンに行くのに迷ってしまいましたが(笑笑)))
    1階は、コスメ&小物ショップ。エスカレーターを上がった奥の一角にオープンスペースでありました。不思議な空間と思う様なフランクな空間。手頃感=お安い。今回担当頂いた方がとても親身にかつ楽しい会話も!イイ意味で全てがフランクな気疲れしない「オシャレを気軽に楽しんじゃおう」的な感じがいいでした。
    ケアもウォーターを使って丁寧に、甘皮もマシーンも手業もWで丁寧です。ただ残念な事が1つ!甘皮をふやかす際のお水は「お湯」に変えていただきたい。冷え性の私は手先から寒く冷えていくので、前向きに検討して欲しいです。
    マニュキアも限られた中から選ぶので残念でしたが…それなりに納得いく色があったのでお値段を考えると十分満足範囲であると思います。
    ちなみに、普段は地肌に馴染む細かいラメ入りの落ち着いたピンクを選びますが…
    今回は、手先から寒く冷えてしまったせいか?!
    細かいラメ入りの「ブルー」を選びました。爪に乗せてみると意外とこれからの梅雨時期に合う。紫陽花っぽい。雨音を感じる色味で楽しめそうです。
    本当にアクセスもいい場所なので、今後もお世話になりたいと思いました。
    本日はありがとうございましたm(_ _)m

• 穂積 さんの口コミ

衝撃を受ける程、施術前後で差が!まず鼻がさらさらの触り心地。頬もフワフワ。肌もトーンアップしていて、気持ちが上がりました。施術前のクレンジングの時に洗顔方法とかもアドバイス頂きました。触っていると気持ち良いのでつい頬に手が伸びてしまいます。

• はる さんの口コミ

初めてご利用させていただいたのですが、
    担当の方がすっごくフレンドリーでオフの時とかも楽しく過ごせました(^ ^)話してて楽しい方なのですが、ネイルしてる時は真剣で私がデザイン全く決めないで来たのに、親身になって考えてくれてとてもお気に入りのデザインになりました!こんな楽しくネイルの時間過ごせたの初めてでした♡また行きたいと思います∩^ω^∩

• みさき さんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    最初、お店後どこにあるかわからなく、問い合わせたら丁寧に説明してくださって、施術も丁寧なんだろうな➰と思い、来店しました、
    スタッフの方が笑顔で迎えてくれて、ひとつひとつ丁寧に説明してくれました。
    顔がが上がったのがすぐにわかりました。
    また、引き続き通わせてもらいます。
    スタッフも施術も満足です☺
    とても、気に入りました。

• しーた さんの口コミ

とても丁寧で色々教えてもらえてよかったです!
    肌がすべすべに明るくなりました^ ^
    ありがとうございました!また行きたいです。

• ちか さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    お肌もすごく上がって、小顔効果をすぐ実感できました!
    これから時間を見つけて通いたいと思います(^^)

• 舞子 さんの口コミ

お肌が蘇りました‼︎
    普段のスキンケアの見直しの時間にもなり、とてもよかったです。
    肌が綺麗になるといろんなことに前向きになれますね‼︎
    また伺います。

• あっち さんの口コミ

すごくフレンドリーな方で施術中もすごく楽しく過ごせました^^
    美容に関する質問に対しても丁寧に答えてくれ、いろんな知識を教えていただきました!
    施術自体もやっている間にニキビの赤みが薄くなったりと、目に見えて効果もわかったのでとても良かったです。
    値段もリーズナブルなので、これからも通ってツルツル肌目指したいと思ってます!