ConneQt所属・ETHOSENSE. kimikaの掲載

ConneQt ETHOSENSE. kimika

西4丁目駅3分 / 狸小路駅3分 / 資生館小学校前駅3分 / 大通駅5分

ConneQt所属・ETHOSENSE. kimikaのメニュー

ConneQt所属・ETHOSENSE. kimikaのフォト

ConneQt所属・ETHOSENSE. kimikaの口コミ

ゆきこさんの口コミ

急な予約でしたが、予約時からとても丁寧に対応をしてくださいました。施術も丁寧でしたし、とてもスピーディでした。久しぶりにフットジェルネイルをしましたが、これからは継続してネイルをしようと思いました。ありがとうございます。

ETHOSENSE. kimikaさんからの返信

この度はご来店くださいまして有難うございます!
    お久しぶりのフットネイルとの事で私もワクワクしてしまいました(*^^*)フットは夏だけでなく年中やっていても足元からハッピーになれるので是非いつでもまたお待ちしております!
    数あるネイルサロンの中からご来店くださり、素敵な口コミまで頂き誠に有難うございました(><)!

返信日:2019年6月12日
  • みゆさんの口コミ

希望通り以上に可愛くしてもらって、大満足です!!!

ETHOSENSE. kimikaさんからの返信

本日は御来店くださいまして有難うございます!
    嬉しい口コミ有難うございます(><)!
    また楽しいお話聞かせてください(´˘`*)!
    御来店有難うございました☆

返信日:2019年7月28日
  • ma777さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)とってもセンス良くて、丁寧な施術で大満足です。また利用させて頂きたいと思います。

ETHOSENSE. kimikaさんからの返信

本日は御来店下さいまして誠に有難うございます!
    又、貴重なお言葉も有難うございます。
    またネイルでお役に立てる日が来ると嬉しいです(´ω`)
    これからも精進して参ります!

返信日:2018年5月17日

ConneQt所属・ETHOSENSE. kimikaのアピールポイント

WiFi、テレビ、リクライニングソファー完備(フット)🫧スナップフォトや@nail_conneqt.kimiをご覧下さい📷enoi、maogel取り扱い店

10:00〜18:00(L.o.16:30)

🫧ご来店にともないお客様へのお願い🫧
・当店個人で営業しております為、風邪の症状や熱があった場合はご来店をお控えくださいませ。
・くしゃみや咳が出る場合は必ずマスクの着用をお願いしております。
・アルコールでの手指消毒はこちらでさせて頂きますが、アルコールアレルギーの方はお申し出ください。
その場合は手洗いをお願いしております。

✔️店内では換気、消毒を心掛けておりますが
お客様に安心してご利用頂く為に、お客様自身の健康状態を最優先に考慮し
下記に該当されるお客様はご予約の変更をお願い申し上げます。
●37.5度以上の熱がある方
●強いだるさ(倦怠感)や息苦しさがある方

⚠️お手数ですが初回必ずご一読下さい。
個人経営でお客様に合わせて出勤している為、当日キャンセル当日変更は受け付けておりません。
✔️当日キャンセル、当日変更はご予約メニュー料金のキャンセル料が発生致します。
✔️無断キャンセルの場合は今後一切ご予約をお受けできません。

✔️お待ち頂くスペースが無い為、ご予約時間の10分以上早くのご来店はご遠慮ください。

✔️ご来店の際は担当「ネイル吉井」とお伝え頂けますとスムーズです。(店内スタッフ全て個人経営の為、スタッフが常駐ではない日もございます。)

✔️お支払いは現金のみです。ご不便お掛け致しますが電子マネー、カード決済は出来ません。
✔️付け替え他店ジェル除去の場合別途¥1,100
✔️付け替えスカルプ除去の場合別途¥2,200の
✔️亀裂補強(¥330)、長さ出し(¥550〜)希望の場合は別途料金、+お時間が発生致しますのでメッセージにて必ずお知らせください。お知らせが無い場合お時間の都合上施術が出来兼ねる場合がございます。

ConneQt所属・ETHOSENSE. kimikaのプロフィール

一緒に作り上げるのが好きです‎🤍

メンズネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
夢かわ、個性派、ニュアンス
強度があり、持ちが良いのが特徴です。 色味もお客様と親身になって作り上げます。
お散歩、お花屋さん、カフェ
JNECネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理者、ネイルサロン技術管理者

ConneQtの詳細情報

ConneQtの内観・外観1

ConneQtの内観・外観2

ConneQtの内観・外観3

ConneQt

北海道札幌市中央区南2条西5丁目26番地 アイビル2.5(旧、第一北野家ビル)403号室 (地図

大通駅改札口から徒歩5分

西4丁目駅

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

ConneQt付近の駅のネイルサロンを探す