森本 翔大の掲載
森本 翔大のプロフィール画像

Soin de brace 大日店 ソワンドゥブレス ダイニチテン 森本 翔大

大日駅3分 / 門真市駅20分 / 西三荘駅20分

森本 翔大のメニュー

森本 翔大のフォト

森本 翔大の口コミ

aaayaさんの口コミ

とっても素敵なカラーにしてくださいました◡̈⭐︎
    ほとんどイメージ決まらないまま
    ざっくりとした色味しか伝えずにお任せしてしまいましたが
    透明感がある綺麗な色にしてもらえました♬
    カットも、裾整える程度でお願いしたんですが
    程よく軽くしてもらえました!
    最後のヘアアレンジも、ストレートがいいか、
    巻き髪がいいか希望聞いてくださって嬉しかったです!
    軽めに巻いて欲しいという要望通り
    素敵に巻いてもらって1日気分よく過ごせました🥰
    会話の数も程よくて心地よかったです!
    またよろしくお願いします🌟

森本 翔大のプロフィール画像

森本 翔大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    忙しい中きて頂いて満足してもらいとても嬉しいです!
    髪色も最後の仕上げもとてもお似合いでした😊

また時間ができましたらいつでもお待ちしていますね!

返信日:2023年12月25日
  • 絵里さんの口コミ

自分に似合う髪色や長さが分からず、ほぼお任せでお願いしました!
    凄くいい感じに仕上げていただいて、とても満足しました!

• えみさんの口コミ

伺う連絡をした際、30分でも早く来れないかと言われました、少しでも早くと思い15分早めに向かいましたが、染めるのもカットも雑に感じました。カラーは10分程度置いてすぐ流し台へ、その後のカットは長さそこまで切らなくていいと伝えたものの、少しは整えてくれるのかと思いきや、前髪のみ少し整えるだけ。カット、カラー、トリートメントのメニューを選んでるのでいるはずなのに。とにかく本人が急いでいるのか、店を早く閉めたいのか雑に感じることが多かったです。また次の日髪の毛を洗い流すとカラー剤がありえないくらい、流れてきます。シャンプー、リンスをしても、まだ残っています。ちゃんと洗ってくれているのかも不明、無料ならまだしも、お金をとっているならその辺はしっかりしていただきたかったです。そのためこの評価にしてます。

森本 翔大のアピールポイント

本日空きございます!しっかりとしたカウンセリングでお客様のライフスタイルに似合う髪型を提案していきます😊お客様に似合う髪色や髪型を一緒に見つけましょう😊是非お待ちしています😊

soin de brace大日店スタイリストの森本翔大です!
可愛く、かっこよくを再現して
お客様に似合ったスタイルを作ります🙆‍♂️

丁寧な技術 接客を心がけながらお客様の髪の毛を
可愛く綺麗に全力でさせていただきます!😊

是非!ご来店お待ちしています!

#ご予約状況によってはお断りさせていただくことが
ございます🙇

森本 翔大のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊
brace大日のスタイリストの森本です!
しっかりとしたカウンセリングさして頂き、満足のいくスタイルを全力でサポートしていきます❗️

カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ロング、ショート
韓国風、ストリート、ゆるふわ、カジュアル
お客様にあったヘアスタイルを作っていきます✨ 満足のいく仕上がりにします😊
スタイリスト

Soin de brace 大日店の詳細情報

Soin de brace 大日店の内観・外観1

大阪府守口市大日東町2-13 サンマークス大日ステーションレジデンス102 (地図

大日駅3分 / 門真市駅20分 / 西三荘駅20分
大日駅
金 定休日
第三月曜日はお店の定休日です。
平日のみリクエスト可。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Soin de brace 大日店付近の駅の美容室・美容院を探す