松浦睦

メンズ刈り上げカット✂︎modelさん募集中!(無料)

カットモデルさん随時募集しております!
現在女性のショートカット✂︎モデル
メンズカット(刈り上げ)のモデルを募集中です。

例外はございますが

水、木、金、土、日

平日夜8時​〜​
土日祝夜7時半​〜​
の募集内容になります。
時間は上記のみの募集になります。
ご変更できかねますのでご了承ください。

カットの練習モデルさんなので
アフターはしかねますので
そちらもご了承ください。

お値段は頂いておりません無料でやらせていただきます!
ご興味が少しでもある方いらっしゃいましたらご連絡ください!おまちしてます(o^^o)

お店の場所は川越駅徒歩3分です。

現在(メンズは例外)、毛先を整えるのみのモデルさんは募集しておりませんので募集要項をもう一度よくお読みください。
よろしくお願いします。

松浦睦

アシスタント

(水)(木)(金)(日)
埼玉県川越市脇田本町
川越・鶴ヶ島・若葉
川越

• ハシモト

2017年07月10日

カットモデルをさせていただきました。時間丁度から始まりカウンセリングをした後施術でした。特にこだわりはないと、丸投げな注文をしてしまいましたが、いい感じの提案をしていただけて、助かりました。
    とても印象の良い方で、会話をしながら楽しく過ごせました。少し時間はかかりましたが、途中店長さんにアドバイスを貰いながら満足いく髪型に仕上げていただきました。

カリフォルニアスタイルのような涼し気な店内が、個人的にとても好きでした。リピートしたくなりました。

• ちから

2017年06月28日

かっこよくカットしてきただきました!
    カットの時間も、落ち着いて、お話させていただきました(^○^)。またカットして欲しいです

• おちゃ

2017年06月10日

急なお願いにご対応いただきとても助かりました。
    旦那のカットをお願いし、私も付き添いで行きましたが、打ち合わせもしっかり聞いてくださり、あまり人と話すことが得意ではない旦那が楽しそうに終始話していられるぐらい、話し上手・聞き上手な方で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    何より、仕上がりがとても良く、私も大変気に入りましたが、「短くなりゃなんでもいい」と言っていた旦那でさえ、帰り道とてもゴキゲンでした。

気さくで接しやすい人柄も好印象でしたが、腕も良いと思います!
    カンタンな髪のセットの仕方も聞けて、良いことづくしです。
    また是非お願いしたいです。