松浦睦 の口コミ・評判

返信率:100%

• おちゃ

2017年06月10日

急なお願いにご対応いただきとても助かりました。
    旦那のカットをお願いし、私も付き添いで行きましたが、打ち合わせもしっかり聞いてくださり、あまり人と話すことが得意ではない旦那が楽しそうに終始話していられるぐらい、話し上手・聞き上手な方で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    何より、仕上がりがとても良く、私も大変気に入りましたが、「短くなりゃなんでもいい」と言っていた旦那でさえ、帰り道とてもゴキゲンでした。

気さくで接しやすい人柄も好印象でしたが、腕も良いと思います!
    カンタンな髪のセットの仕方も聞けて、良いことづくしです。
    また是非お願いしたいです。

• れいたん

2017年02月26日

とても丁寧にカットして頂き大満足です!
    髪型とても気に入りました!

• あーやん

2017年01月08日

連絡取り合う時からとても丁寧な対応でした。
    私の要望に丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    髪の毛についての悩みも真剣に聞き悩み解決についても沢山のアドバイスをくれました(*^^*)
    とても親切で丁寧です!
    また、髪の毛伸びたらお願いしたいとおも思います。
    今日はありがとう御座いました。

• けーちゃん

2016年12月23日

松浦さんありがとうございました♡
    可愛く仕上げていただき丁寧な対応で凄くわかりやすい説明でやってみよーって思いました!
    ワガママにも答えていただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

• 日向

2016年10月31日

楽しくお話ができました( ˆОˆ )♪
    ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    また機会があればよろしくお願いします!
    ありがとうございました(*´v`*)

• 伊藤幸恵

2016年10月19日

相談にものってくれ、とても丁寧に対応して頂き感謝です!

• 三井

2016年08月27日

以前急なキャンセルをしてしまったのにもかかわらず、快く対応して頂けました。
    こちらの体調に配慮して下さり、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    色々な話も聞けて、学びにもなりました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また、機会があればよろしくお願いします。
    これからも頑張って下さい!

• 江田雪菜

2016年06月23日

初めて行くサロンで緊張していましたが
    丁寧に対応してくださり最後のセットも
    とても良かったです*(੭*ˊᵕˋ)੭*

またお願いしたいです(^-^)

• あやか

2016年01月18日

二回目のパーマモデルでしたが、相変わらずフレンドリーに接して頂けて 施術中もとても楽しく居られました。髪型も気に入っております。また今後ご縁が有りましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• R

2015年08月30日

無理なお願いだったのに希望通りに染めて頂きました。染めてもらっているときも楽しいお話が出来たので楽しかったです!

• pan

2015年08月28日

親切にデザインカラーのことを教えてくださり、
    よくわかりました!お話も楽しかったです☺️
    綺麗な髪色にしていただき、本当に嬉しいです

• さき

2015年08月20日

時間を掛けてすごく丁寧にやってもらえました(^▽^)!本当に気に入りました!感謝です^^*

• 向山なつみ

2015年07月20日

自分が思ってた色に染めてもらいました!
    髪のケアの仕方なども教えてくださってとても親切でした!!