小林 美紅の掲載
小林 美紅のプロフィール画像
トータルビューティサロン アンジェリアン トータルビューティサロン アンジェリアン 小林 美紅

大門駅1分 / 浜松町駅5分 / 芝公園駅10分

小林 美紅のメニュー

6件のメニュー中1~6件表示

ネイリストからの注意事項

御覧頂き誠にあがとうございます。
大門駅徒歩1分、浜松町駅徒歩5分🚉

ミスコンのサポートや指導も行い、幹細胞コスメの開発、販売、さらに日本初、国際幹細胞普及機構やドクターと提携サロンで、幹細胞美容認定講座を開設、公認インストラクターも在籍している、トータルビューティサロンです。
おかげさまで、電話や次回予約、ホットペッパーやミニモなど、なかなかご予約が取れないくらいたくさんのお客様に愛されご来店頂けるような人気のサロンになりました😊💗
お客様に常に寄り添って、満足していただける事を第一に施術をさせて頂いております(*^_^*)

皆様へお願い

こちらのミニモのご予約は新人スタッフのモデルとして是非お力をお貸し頂きたく公開致しました。皆様のお力を是非お貸し頂ければすごく嬉しいです!

新人スタッフは毎日コツコツ一生懸命練習して参りました。
本当に誠心誠意もって一生懸命施術するとやる気満々なので、皆さまに必ず伝わると思いますので、大きな心で見守って頂ければと思います。💛どうぞ宜しくお願い致します。

ご質問やご相談などがありましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。

デザインはなくシンプルワンカラーですが、都内でも、こんなにカラーが揃っているところは少ないと思いますが、1000色以上の色々なカラーを揃えておりますので、カラー選びだけでも楽しくなってくると思いますし、アートもしているかのようなカラーまでございます。そのなかからお好きなカラーを選んで頂きます。
※まだ新人なのでもしかしたら、多少は使用不可のカラーもあるかもしれませんがそこはご了承くださいませ。

毎日毎日練習をし、実際お客様へ施術できると判断をもらい、やっと新人スタッフ専用minimoができたことを本当に幸せに思います。
そして、1人でも多くの方に喜んで頂けることを楽しみにしております。

皆様に最後に1つだけお願いがあります。
まだデビューして間もなく経験浅いですが、一生懸命やります!!!それでもお客様にご迷惑をおかけすることもあるかもしれませんが、皆さまの温かいお心で、どうかノークレーム、ノーリターンでお願いさせてください。(*- -)(*_ _)ペコリ

さらにサロンからのお願いで、現金支払いのみのご対応とさせてくださいませ。

新人スタッフモデルとしてお客様にはご理解を頂いた上でご予約を頂いていることに本当に心から感謝しております!!!!
皆様!!!!
一生懸命お客様に寄り添ってやる新人スタッフです!
新人モデルとしてどうかお力をお貸しくださいませ。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

トータルビューティサロン アンジェリアン付近の駅のネイルサロンを探す