✨自由が丘徒歩4分✨各メニューモデルさん大募集中‼️‼️

✨自由が丘徒歩4分✨各メニューモデルさん大募集中‼️‼️

※必ず最後まで読んで頂いてからご予約お願い致します※

⭐️カット+パーマのモデルさん大募集!
2540円
今回はエアーウェーブパーマ、デジタルパーマ、コールドパーマの種類でミディアムヘアの方でウェーブがあるパーマをかけても大丈夫な方のみの募集となります。
対象外の方はお断りさせて頂く場合がございますので、ご了承下さいませ。
(パーマのみの方は練習外となっており募集してませんのでご了承下さいませ。特殊パーマも対象外となります。)

⭐️ストレートモデルさん
2540円
クセの弱さによってはお断りさせて頂く場合がございますのでご了承下さいませ。
なるべくクセの強い方を募集しております。

※材料費のみ頂いております!

⭐️カラー+カットモデル
2540円
新しいカラー剤でカラーモデル募集中です。
黒染めは募集しておりません。
Wカラーも対象外になります。
(但し、カラーのみは練習外となり募集してませんので、ご了承下さいませ。)
※前髪カットのみや毛先を揃えるだけの方は対象外になりますので、よろしくお願い致します。

⭐️カットモデルさん
無料
カットモデルは随時募集中です!
男性の方はプチ角質除去付き★
女性の方はプチトリートメント付き★
【4センチ以上のカットでお願いします。
あまりスタイルの変わらない方は対象外になります】

日時は毎週日曜19時〜
木曜20時〜

他の曜日につきましては要対応させて頂きます!
お客様の予約状況により時間は多少前後する場合がございますのでご了承ください。

⭐️ご連絡などお時間の調整をスムーズに行う為に予めお気に入り登録をお願いしておりますm(__)m
どうぞ、よろしくお願い致します!!

エムズ自由ヶ丘
東京都世田谷区奥沢7-4-14ESY1F (地図
自由が丘・学芸大学
自由ケ丘
火 定休日
基本は営業外の時間となっておりますが、当日よ予約状況によっては早めの時間に変更になる場合がございますのでご了承下さい。

• こころ さんの口コミ

当日、漠然としたイメージだけお伝えしたのですが、段階ごとに細かく提案して下さったので、大変満足な仕上がりになりました!特にこだわりのなかった私に代わって、細部まで色々こだわっていただいて、助かりました!ありがとうございました

• はるさん さんの口コミ

事前にどんな髪型かお聞きいただけたので、希望の髪型の写真を送りました。とても希望に近い髪型にしていただけました。
    お話もたくさん聞いていただき楽しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ちょっとした気遣いが、かゆいところに手が届く感じでとても居心地が良かったです。
    スタイリストの方もとても気さくな方で、
    大雨の中ずぶ濡れだったのに、すごく良くしていただきました。また利用したいと思います。

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院情報