エムズ自由ヶ丘所属・荻原理恵の口コミ

• こころ さんの口コミ

当日、漠然としたイメージだけお伝えしたのですが、段階ごとに細かく提案して下さったので、大変満足な仕上がりになりました!特にこだわりのなかった私に代わって、細部まで色々こだわっていただいて、助かりました!ありがとうございました

• はるさん さんの口コミ

事前にどんな髪型かお聞きいただけたので、希望の髪型の写真を送りました。とても希望に近い髪型にしていただけました。
    お話もたくさん聞いていただき楽しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ちょっとした気遣いが、かゆいところに手が届く感じでとても居心地が良かったです。
    スタイリストの方もとても気さくな方で、
    大雨の中ずぶ濡れだったのに、すごく良くしていただきました。また利用したいと思います。

• Ayana さんの口コミ

私のつまらない話もたくさん聞いてくださって対応も丁寧で施術も思ってた通りの感じになって良かったです!
    また必ずご利用させていただきたいです

• いづみ さんの口コミ

今回もありがとうございました!!

• ゆか さんの口コミ

曖昧な感じでお願いしてしまいましたが、細かいところまで気にかけてくださり、話し合いながら、丁寧に仕上げていただきました!
    お話もできてとても有意義な時間でした!★

• いづみ さんの口コミ

急なお願いにも関わらず、とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも申し分ありませんでした!!またお金を払ってでもお願いしたいです!

• 佳奈 さんの口コミ

とても気さくで要望を言いやすく、終始笑顔で接客して下さったのでとても居心地が良かったです。
    また、こちらの要望を一緒に理想通り仕上がるように考えてくださってとても優しかったです。

• りょ さんの口コミ

こちらのご要望を聞いて下さった上で理想的な仕上がりにしてくださり大変満足しております。ありがとうございました。

• でーき さんの口コミ

曖昧な伝え方をしてしまいましたが、要望通りにカットしてくださいました!カラーにおいても、親身になって決めてくださいました。
    居心地の良さとスタッフの方々の温かさを感じ、リピーターになりたいと思いました。
    萩原さん、KAZUさんどうもありがとうございました!

• vagabond さんの口コミ

最初のヘアースタイルオーダーから施術まで、とても丁寧でした。髪のクセ、頭の形に合った素晴らしいcutをしていただきました。
    何よりも、トップスタイリストの方とお二人で仕上がりをしっかり見ていただけたのも好印象です。

• AYUMI さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただき大満足です( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )❤︎またいきたいです!フレンドリーなサロンで楽しかったです!ありがとうございました!

• Airi さんの口コミ

とてもサラサラに、かつ丁寧に綺麗にしてくださりました!またお願いしたいです♡