荻原理恵 (エムズ自由ヶ丘)

エムズ自由ヶ丘所属・荻原理恵の口コミ・評判

• 佳奈 さんの口コミ

とても気さくで要望を言いやすく、終始笑顔で接客して下さったのでとても居心地が良かったです。
    また、こちらの要望を一緒に理想通り仕上がるように考えてくださってとても優しかったです。

• こころ さんの口コミ

当日、漠然としたイメージだけお伝えしたのですが、段階ごとに細かく提案して下さったので、大変満足な仕上がりになりました!特にこだわりのなかった私に代わって、細部まで色々こだわっていただいて、助かりました!ありがとうございました

• いづみ さんの口コミ

急なお願いにも関わらず、とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも申し分ありませんでした!!またお金を払ってでもお願いしたいです!

• りょ さんの口コミ

こちらのご要望を聞いて下さった上で理想的な仕上がりにしてくださり大変満足しております。ありがとうございました。

• でーき さんの口コミ

曖昧な伝え方をしてしまいましたが、要望通りにカットしてくださいました!カラーにおいても、親身になって決めてくださいました。
    居心地の良さとスタッフの方々の温かさを感じ、リピーターになりたいと思いました。
    萩原さん、KAZUさんどうもありがとうございました!

• vagabond さんの口コミ

最初のヘアースタイルオーダーから施術まで、とても丁寧でした。髪のクセ、頭の形に合った素晴らしいcutをしていただきました。
    何よりも、トップスタイリストの方とお二人で仕上がりをしっかり見ていただけたのも好印象です。

• AYUMI さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただき大満足です( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )❤︎またいきたいです!フレンドリーなサロンで楽しかったです!ありがとうございました!

• Airi Hirose さんの口コミ

とてもサラサラに、かつ丁寧に綺麗にしてくださりました!またお願いしたいです♡