Luxiel所属・前田優

ミニモ価格!!この機会に是非Luxielへお越し下さい!

カット、カラー、(ダブルカラー外国人風カラー)デジタルパーマ、コーンロウ(編み込み)撮影モデル募集☆

Luxielではお客様とのカウンセリングを大事にしこれから先も一

緒にヘアースタイルを作っていき髪の毛を育て理想のスタイルに
しましょう!

お客様の要望、悩み、全てお聞かせください!

お客様にあった提案をプロとしてお客様のライフスタイルなどを取り入れアドバイスさせていただきま
す!

今の流行やお手入れ方法、再現力、常に美を意識したくなるヘア

ースタイルを提供します!

☆アイラッシュのご予約は変更をお願いすることもございますので了承下さい!

髪の毛のダメージや履歴により出来ないスタイルやお色などもございます!

Luxiel
前田優

スタイリスト歴10年以上

オーナースタイリストの前田です!
店名
Luxiel(ルシエル)お客様との未知数の出逢い無限の可能性を秘めた想いが込められています!
8月10日にオープンしたカリフォルニアスタイルのヘアーサロンです!
内装にカリフォルニアを取り込んだこだわりの店内にはになっています!
夏や海が好きな方、そうでない方も、一度Luxielへお越しください\(^o^)/
アイラッシュも併用しております!
今までの美容歴や東京や大阪に負けない技術でお客様を美しくカッコよくしていきます!
流行をいち早く取り入れ提案していきます!

日時
毎週月曜日定休第2第4火曜日連休 平日11時〜21時 土日祝日10時〜19時
岐阜県岐阜市柳津町北塚5-24-1シェラトン広瀬1-C
名鉄柳津駅

• 小島大輝

2017年01月05日

希望通りの髪型、髪色になりました。ありがとうございます。店内の雰囲気もすごくよかったです‼︎
    ワンオクの曲がたくさん流れていて最高でした!

• mii

2016年10月16日

入った瞬間曲の音量が大きめに流れていて、カジュアルな服屋さんのような雰囲気で気軽に入れました!
    カラー中もたくさん話しをしてくださり、3時間ほどの施術でしたが退屈することなく過ごせました!
    仕上がりもとてもいい色で、色落ちした後も楽しみです^ ^
    次回はカットもお願いしたいと思います✂︎

• ヒビ

2016年10月15日

カットもカラーもおまかせでステキに仕上げてもらいました!要望も聞いてくれて満足です❗お店もいい感じでしたー!

• 太田翔也

2016年10月06日

カット、カラー共にとてもいい仕上がりで満足しています!

店内の雰囲気、応対もとても良くてまた行きたいと思いました!

• ゆめ

2016年10月01日

終始楽しくてとってもかわいい髪型にしてもらって大満足です(^O^)ありがとうございますまたいきます(^O^)!!!

• かわあいあんな

少し距離はあるけど
    行ってよかったし
    通いたくなる
    サロンです(^^)♡

岐阜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す