似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の掲載
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也のプロフィール画像
Lond leglise ロンド レグリーズ 似合わせ/小顔カット 🔷山方直也

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の口コミ

• 晴香さんの口コミ

いつも満足な仕上がりにして頂いてます😌✨

• rihoさんの口コミ

スタッフの方皆さん気さくな方で楽しかったです!
    髪質的に色が抜けづらかったので、色落ちしたらカラートリートメントでもしようかなーと思いました!素早く時間通りに仕上げてくれて助かりました!ロング料金がかからないのが最高です!ありがとうございました!

• atさんの口コミ

高評価だったし、久しぶりの美容室で楽しみにしていたのですが、見せた写真とは全然違う仕上がりになり、家に急いで帰って泣きました。鏡を見る度に涙が出るほど、最悪です。また、予約してお伺いしたのに、切ってる途中で放置されて、後ろの方の髪を切り始めたり、待ち時間も長かったです。もう2度と行きません。

• なさんの口コミ

20代前半

いつもありがとうございます!
    漠然としたイメージしか伝えてなかったのですが、可愛いカラーになって大満足です^^
    また伺います!

スタイリングまで綺麗にして頂き、ありがとうございました。

• 萌花さんの口コミ

いつも楽しく会話しながら施術できるので本当に毎回楽しみです☻
    次のカラーもよろしくお願いします!!!

• はるさんの口コミ

丁寧なカットでセットいらずです。またお願いします。

• まいさんの口コミ

なりたいイメージを汲み取っていただき、丁寧に施術してくださりました。
    イメージ以上の仕上がりに私も大満足、
    会社の皆からも絶賛です⭐︎

• りーさんの口コミ

いつも赤み系カラーにしてもらっています。毎回素敵に仕上げてくれますが、今回は今までで1番気に入りました!!お話もたくさんできて、楽しかったです☺️山方さんは話しやすくて、技術も完璧で、言うことなしです!
    今年も一年ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします🤍アシスタントの方もありがとうございました。

• maさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    きれいなショートに仕上げていただき、とても満足です!
    毛量の調整など、リクエストも聞いていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• りょうこさんの口コミ

毎回、可愛く仕上げてくれてありがとうこざいます😊
    そして丁寧に対応していただき本当にありがとうございます。
    自分でセットができないので、乾かしてオイルを塗るだけでまとまるように仕上げてもらい、毎日てこずることもなくセットできます。

また次回もよろしくお願いします✨

• C.さんの口コミ

なりたいヘアカラーなど決めずに伺いましたが、何となくのイメージで思い通りのカラーにして頂きありがとうございました☺︎

• Sayaさんの口コミ

色の説明をしっかりして頂き、今できる綺麗な色にして頂きました!どの美容師さんも優しく楽しい時間を過ごせました!仕上がりの色も綺麗でヘアセットもして頂きとても満足です!

• 若菜さんの口コミ

今回も綺麗に染めてもらいました。
    また、お願いします。

• くみさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしてもらいました!!
    色々今後の髪色の相談とかもしてくれるので、また次染めるのが楽しみです!
    また宜しくお願いします(*^^*)

• ふさんの口コミ

本日はカット、カラーを施術していただきありがとうございました。予想してした時間より短く済み、子どもを預けていたので助かりました。色の変化を楽しみつつ、様子を見てまた伺います。

• sachiさんの口コミ

いつも気持ちの良い対応ありがとうございます♪仕上がりも大満足です♪また来月よろしくお願いしますっ(^^)

• maiさんの口コミ

いつも可愛くしていただいて本当に大満足です!
    家で使っているドライヤーが最近壊れてしまって、新しいのが欲しくてその相談などもさせてもらって、凄く参考になりました😖✨
    また次回も是非お願いします❕🫧

• もえみさんの口コミ

何度かお願いしていますが
    毎回丁寧にヒアリング頂き嬉しいです✨
    いつもより暗めにお願いしましたが
    お手入れの注意事項なども教えていただきありがとうございました☺️

• minamiさんの口コミ

リピーターです!今回は初めてインナーカラーに挑戦しました!色々カラーとか相談してくれたし、完成もとても満足です♪♪またよろしくお願いします!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond leglise付近の駅の美容室・美容院を探す