似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の掲載
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也のプロフィール画像
Lond leglise ロンド レグリーズ 似合わせ/小顔カット 🔷山方直也

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の口コミ

• りーさんの口コミ

髪色最高です!!!!
    いつもありがとうございます😊
    またお願いします🤭

• りぃさんの口コミ

写真の通りにならなくて残念でした。写真の感じに近づくこともなく…
    紫のインナーを入れてもらうのに見せた写真が白っぽい紫なので青紫を入れて欲しかったです。

ブリーチは根本までして欲しかったのでその要望には応えていただけました。

中のカラーがまさかの赤紫と言われて、んー?と思ったのですが新しい感じになるかなあと思って気にしてなかったのですが置いた時間も短い気はしつついざ終わって紫の感じがそもそもなくて、照明がオレンジっぽかったからそのせいかなあと思ってましたが、帰宅後によくみたら紫はやっぱりなくてただ金髪になって帰ったような感じでした。

ムラシャンでで少しでも紫感入ればと思って毎日していますがなかなか入らず金になっていく一方で悲しいです。

対応も雰囲気も良かったですが、希望通りにならず残念だったのでたぶんそちらにはもう行かないかと思います。

お値段安かったので仕方ないのかなあと思っております。

• sachiさんの口コミ

今日も大満足です♪安心しておまかせできるので ありがたいです♪また来月宜しくお願いします(^^)

• momoさんの口コミ

ハイトーンから暗くしてもらいました。今度はカットお願いします。

• まみさんの口コミ

居心地良かったです!

• ぺんぎんさんの口コミ

希望通りに染めていただき、ありがとうございました!
    山方さんの施術は満足だったのですが、
    シャンプーがアシスタントさんで、
    地肌を擦る時に髪の毛が引っ張られて痛かったです。
    改善されたらより嬉しいです。

混んでいたので待ち時間がたまに発生するも、
    しっかり90分で仕上げてくださり良かったです。
    またお願いしたいです。

• kchtyiさんの口コミ

これと言って写真を見せたり細かく説明はしなくても、なんとなくを伝えただけでバッチリ仕上げてくださいました✨
    小さい子がいるので自分の髪に時間はかけられない生活をしていますが、簡単なスタイリングの仕方やスタイリング材などもアドバイスくださりありがとうございます😊
    産後浮気して地元の他サロンへ行きましたが、やはり山方さんに戻ってきてしまいます…!!また次回もよろしくお願いします!

• 友美さんの口コミ

ツヤツヤサラサラになって、最高の仕上がりです🤩!

• ✨🌿さんの口コミ

素敵な色に染めていただきありがとうございました。友達からも透明感あるねと褒められてます!ヘアケアもまだトゥルントゥルンを保てていて驚いています!!

• 萌華さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もとても可愛いカラーにして頂きました
    また宜しくお願いします✨

いつもリラックスして施術してもらえます!ありがとうございます!

• もえみさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございます!
    好みを聞きながらカットしてくれるので助かります!

いつも希望のカラーにして頂きありがとうございます✨
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• ハルナさんの口コミ

カラーと顔周りのカットをお願いしました。
    どちらも伝えたイメージ通りにしていただき満足です◎
    髪の量が多く癖毛なので年中結んでいますが、
    顔周りのカットのおかげでこれから毎日ワクワクします!

• わかさんの口コミ

適度なペースで施術してもらい良かったです!
    カラーはベージュで明るめ!前髪も作れて満足です◎
    また来月あたり伺いまーす!

カラー剤服に付いたし、それに関しては気付いてないのか知らないけどスルーだし
    他にも足にも着いたし顔にも首にも沢山着いてはすみませんも無しに拭かれて嫌すぎる。べちゃべちゃ適当に塗られたからそうなってほんと最悪です
    あとシンプルにサロモの愚痴言われたの不愉快、
    あと聞いてもない給料系の話とか(笑)
    2500円プラスでまあまあいい(って言われた)トリートメント追加したけど別に普通
    普通スタイリング剤つけずオイルだけなら、最後は仕上げのオイルつけますねとかでいいのに、「スタイリング剤付けなくていいよね」ってぼそっと言われてなんで初対面なのにこんな雑なんだろうって感じ
    もう二度と行かないし行くのおすすめしません

シャンプーとブローしてくれたアシスタントさん???はマジで良かったです

• 太田 恵さんの口コミ

色々と丁寧に説明してくださったり、アドバイスしてくださったりとても良かったです。
    また行きたいと思います。

• なーさんの口コミ

思っていた通りのピンクベージュにして頂きました!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

• まいさんの口コミ

2回目でした。フワッとしたイメージだけで予約してしまいましたが、話を聞いてくださった上で提案していただけたので、納得のいく仕上がりになりました!

• yukaさんの口コミ

リピートです。
    絶妙なカラーにしてくださり大満足です。

ありがとうございました^ ^

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond leglise付近の駅の美容室・美容院を探す