似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の掲載
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也のプロフィール画像
Lond leglise ロンド レグリーズ 似合わせ/小顔カット 🔷山方直也

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の口コミ

• わかさんの口コミ

適度なペースで施術してもらい良かったです!
    カラーはベージュで明るめ!前髪も作れて満足です◎
    また来月あたり伺いまーす!

カラー剤服に付いたし、それに関しては気付いてないのか知らないけどスルーだし
    他にも足にも着いたし顔にも首にも沢山着いてはすみませんも無しに拭かれて嫌すぎる。べちゃべちゃ適当に塗られたからそうなってほんと最悪です
    あとシンプルにサロモの愚痴言われたの不愉快、
    あと聞いてもない給料系の話とか(笑)
    2500円プラスでまあまあいい(って言われた)トリートメント追加したけど別に普通
    普通スタイリング剤つけずオイルだけなら、最後は仕上げのオイルつけますねとかでいいのに、「スタイリング剤付けなくていいよね」ってぼそっと言われてなんで初対面なのにこんな雑なんだろうって感じ
    もう二度と行かないし行くのおすすめしません

シャンプーとブローしてくれたアシスタントさん???はマジで良かったです

• 太田 恵さんの口コミ

色々と丁寧に説明してくださったり、アドバイスしてくださったりとても良かったです。
    また行きたいと思います。

• なーさんの口コミ

思っていた通りのピンクベージュにして頂きました!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

• まいさんの口コミ

2回目でした。フワッとしたイメージだけで予約してしまいましたが、話を聞いてくださった上で提案していただけたので、納得のいく仕上がりになりました!

• yukaさんの口コミ

リピートです。
    絶妙なカラーにしてくださり大満足です。

ありがとうございました^ ^

• maさんの口コミ

綺麗なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。
    自分では難しいメンテナンスをしていただけるのも助かります。
    また利用したいです。

• akrさんの口コミ

最初は時間になっても声かけられず正直不安を感じましたが、髪型や髪色の提案から始まって、メンテナンス方法などとても知識が豊富で安心してお任せすることができました。手際もよく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• かりんとうさんの口コミ

いつも通り可愛くしてくれました!!
    しっかりカウンセリングして頂けて、悩みに合ったスタイリングを一緒に考えてもらえて完成度が高いです✨

• yukaさんの口コミ

2回目の来店です。

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りにしていただき、毎日のスタイリングが楽しいです。
    ありがとうございました^ ^

とても満足でした!!!!

• 千穂さんの口コミ

カラーもカットも大満足です!

• 若菜さんの口コミ

今回も綺麗にしていただき。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

• きっきょさんの口コミ

リピートです。いつもお世話になってます。
    なりたいスタイルに対していろいろ提案して下さるので安心してお任せできます。仕上がりも希望通りで大変気に入ってます。またお願いします。

• 千鶴さんの口コミ

色むらがあったら髪の毛をとても綺麗に染めていただきました!

• sachiさんの口コミ

いつもご丁寧な対応ありがとうございます♪今回は短めにしてもらったのですが とってもいい感じです♪アシスタントの方のシャンプーも 気持ち良いです♪また宜しくお願いします(^^)

• kchtyiさんの口コミ

今回もお世話になりました!
    産後なかなか時間がとれず地元で済ませていましたが仕上がりに納得できず💦やっとお世話になれました✨安定の仕上がりで今回も大満足です!!

• なーさんの口コミ

とても綺麗なミルクティーベージュにして頂きました!

髪の毛が痛むのが嫌だったので、ブリーチ1回でミルクティーベージュにして欲しいと無視なお願いをしたのですが、思った通りの色にして下さって大満足です☺️
    ありがとうございました!また行きます!!

• Sayaさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです!!
    色々相談しながらカラーやカットをしていただきとても満足です!!また次もお願いしたいです!

• まなみさんの口コミ

いつも希望通りの髪色にして下さるので安心しておまかせできます✨
    今回も艶のある素敵なカラーにしていただき大満足です😊
    またよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond leglise付近の駅の美容室・美容院を探す