似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の掲載
似合わせ/小顔カット 🔷山方直也のプロフィール画像
Lond leglise ロンド レグリーズ 似合わせ/小顔カット 🔷山方直也

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅7分

似合わせ/小顔カット 🔷山方直也の口コミ

• 麻衣さんの口コミ

今回も透明感たっぷりのカラーに仕上げて下さりありがとうございました!しかし、人気サロンなので土日は結構混雑しています💦気になる方は、平日の来店がおすすめかな〜と思いました!またお願いします!

• えさんの口コミ

人生で初めて美容院で失敗しました。

ピンク系のカラーに憧れていて、暗めでよく見ると少しピンクっぽい感じにして頂けるとの事で期待していたのですが
    出来あったのを見るとほぼプリンのまま。髪色もほとんど変わらず。
    後頭部には黒い部分も多々見受けられました。写真を載せたいくらいです。
    色が入りずらい等色々言われましたが だとしてもこんな事は初めてでものすごく困惑しました。

もう少し濃く入れれば云々仰っていましたがもはや言い訳にしか聞こえてこず…。

後ろから鏡で見せられた時泣きそうになりました。
    カラー剤もトリートメントもグレードを上げてこの出来は有り得ないと思います。

帰宅後に彼氏に見せたところ、明るいところだとプリンが目立つと。
    プリンになったから美容院に来たのにプリンのままとは…?

シャンプー中も 何か私に恨みでもあるのかというくらい爪をたてられ髪の毛もブチブチ抜けるしハゲるかと思いました。終始辛かったです。

もう二度と行きません。
    口コミを見る限り大丈夫かなと思っていたのですが、たまたま私が来た日はイライラでもしていたのでしょうか?
    こんな美容師の方も居るのだという勉強代だと思い込みたいと思います…。

• 萌花さんの口コミ

今回も楽しく会話しながら施術出来て良かったです☺︎
    これからもリピしますꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱

• めさんの口コミ

理想の色に仕上がってとてもよかったです!

• momoさんの口コミ

2回目のカットでした。
    こまめにこちらにも確認を取りながら進めてくださるので安心してお願いできます。
    伸びてきたらまたお願いしたいと思います。

• わかさんの口コミ

予約したクーポンではなくインナーカラーもお願いしました!
    突然のお願いに応えて下さりありがとうございました!
    色も満足です。

• みほさんの口コミ

引っ越した先で2軒ほど新規美容院に行ってみましたが、なんだか合わなくて、理想通りの髪型にしてもらいにここに戻ってきてしまいました。来た甲斐がありました。
    厄介な難癖ヘアをまたしても理想通りに仕上げていただけて本当によかったです✨バッサリショートにするなら、ここ以外でのカットはあり得ないです☺️
    また、よろしくお願いします💕

• あずささんの口コミ

切りっぱなしボブをやってもらいましたがとても満足です!カラーもいつも丁寧で色持ちもいいです🌟

• Yさんの口コミ

本日で3回目でした😊
    いつも希望通りのカラー、スタイルにしてくださるのでお気に入りの美容室です✨
    新しく通える美容室を探していたので、これからも山方さんにお世話になりたいと思います✨
    またよろしくお願いします🌼

• ヒカルさんの口コミ

とっても素敵にしてもらえてまた伺いたいと思います!

• 妃菜さんの口コミ

超音波トリートメントでさらっさらにしてもらえました🥲カラーもとても綺麗な色にしてもらえて大満足です~!

当日予約でしたが、施術していただけました。
    ただ、他のお客さんの対応をしながらだったので普段行っている美容室より時間が掛かった印象です。
    美容師さん的にも同じ時間帯に予約が重複すると大変だと思うのですが、チラッと話を伺った感じだと個人の売上とかが付けられるお店なのかな…美容師さん自身に疲れが見えました。

• つきさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術をしてくださり仕上がりも思っていた通りで大変満足です。ありがとうございました!

• 姫菜さんの口コミ

プリンがすごくて当分メンテナンスがいらなら地毛に近い仕上がりにして欲しいとオーダーしました。
    仕上がりも真っ暗ではなく、グレーっぽい色で可愛くて
    色落ちも茶色すぎないグリーンが混ざったよう茶髪になっていてとっても可愛い!と思って口コミ書かせていただきました☆
    ありがとうございます!大満足です♪

カラーの名前みんなに好評でした😊笑
    ありがとうございました

• Mahiroさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎!
    インナーのブリーチした髪とそれ以外の髪の色を揃えるのは大変との事でしたが、それでも本当に素敵な髪色にしていただきました!大満足です!!🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願い致します🎶

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

施術早くてとても丁寧でした!
    ヘアカラーや前髪の相談も気軽にできて良かったです!

• まなみさんの口コミ

リピーターですが毎回施術前にカウンセリングをしっかりして下さり安心しておまかせできます。
    土日なこともあり忙しそうでしたがアシスタント?の女性もとても気さくで丁寧な方で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりはとてもいい色で大大大満足です(*^^*)

• みみさんの口コミ

2回目でしたᵕ̈*
    前回と真逆の色をオーダーしましたが可愛い色かつ艶々に仕上げてくださりました!
    髪のアドバイスもして頂きありがとうございます!
    色を安定させるためにまた近いうちにお伺いします⌯'ᵕ'⌯

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond leglise付近の駅の美容室・美容院を探す