nailsalon Blancの掲載

新高浜駅7分

nailsalon Blancの口コミ

• マリモさんの口コミ

予約のやり取りができにくかったのですが、電話で確認して対応していただきました。
    施術もとても丁寧で爪のこともアドバイスしていただけました。
    デザインもこちらの要望にもすぐに対応していただけてとても満足です。
    またお願いしたいお店なので次回もよろしくお願いします。

• さくさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルだったので、本日をとても楽しみにしていました!
    とても可愛く仕上げてくださって、本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
    また次回もよろしくお願い致します!

nailsalon Blancのプロフィール画像

nailsalon Blancさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました♡
    久し振りのジェルネイルとの事で、不安もあったかとお察しします( ´ㅁ` ;)
    大切なイベントの為のお洒落に当店をお選び頂き、
    大変嬉しく思います♡
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございました*⸜(*ˊᗜˋ*)⸝*
    お会い出来るのを楽しみにしております♡

返信日:2019年3月6日

メッセージのやりとりから優しくて仕上がりもかわいいし、ネイルを取れにくくしてもらえて満足です!♡
    子供を連れていったんですが、ずっと見ててくれて本当にお世話になりました(><)
    みなさんいい人でまた行きたいです!!

• みっこさんの口コミ

最初の予約から丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足なものとなりました ☺️

• あすかさんの口コミ

初めてのジェルネイルで色々悩んでしまいましたが、とても丁寧に相談に乗っていただいて理想通りの仕上がりになりました(*´꒳`*)施術時間もたくさんお話しさせていただいてとても楽しい時間を過ごせました‼︎ありがとうございました♡

石岡市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧