k.yuki

赤羽駅から徒歩5分!ジェルネイルモデルさん募集▶▶只今一時受付停止中︎【2900円〜】

♡ 赤羽駅から徒歩5分 ♡

女性限定ホームサロンneigeです。
普通のお家でやっております。
この度、たくさんのお客様にサロンを知っていただきたい・技術向上の為、特別価格でのモデルさん募集をさせて頂きます。

メニューは、本数毎のアートフリーになります。

ジェルネイルが初めてという方、出来るだけ安くネイルをしたいという方大歓迎!ホームサロンだからこそ出来る価格となっております☆
選べるデザインもございます。

他店オフ+800円となります。

大きなサロンが苦手な方やお話しが苦手な方でも、周囲を気にすることなくDVDを観ながら、音楽を聴きながら施術出来ます☺︎

ご来店頂いた方には、minimo限定で2回目からも通いやすい割引も行っております♡

ネイリストからの注意事項

⚠️予約申込直後に必ずメッセージ送信をお願い致します
⚫︎お名前フルネーム
⚫︎現住所の最寄り駅
⚫︎ご希望のメニュー、デザイン(ご希望に添えない場合があります。)
⚫︎オフと亀裂補修の有無と本数

- - - - - - - -♡♡♡- - - - - - - -

♡ドライケア,ファイリング,オイル保湿込
♡カラーチェンジOK!
♡アートの配置等変更可能
掲載以外のメニューもあります☆

- - - - - - - 注意事項 - - - - - - -
⚠️ご予約申し込み時の必要事項の記入や返信が5時間以上ない場合、自動キャンセルとなります。
ご予約希望のお客様は再度ご予約をお願いいたします。

・プライベートサロンのため、ご予約確定後に住所の詳細をお送り致します。
・施術時間は長めに見積もって(3時間程度)予定を組んで頂くよう、お願い致します。
・予約は、定価予約のお客様優先にさせて頂きます。

・痛ネイル・長さ出し・3Dは受付不可です。持ち込みデザインは要相談となります。
デザインサンプル有ります☆

⚠️ご予約時間から10分以上遅刻される場合はご希望のメニューに添えられない場合がございますので、必ず事前にご連絡をお願い致します。事前の連絡なく15分以上ご来店がない場合は無断キャンセルとさせて頂きます。

・当日直前のキャンセル・当日予約でのキャンセル・ご予約時間を過ぎてからのキャンセル・無断キャンセル等は、minimo運営会社への報告をさせて頂きます。
・初回キャンセル・無断キャンセルにつきましては、今後のご予約をお断りさせて頂きます。
早めのご連絡お願い致します。

⚠️施術日含め1週間以内に浮いてしまったり取れてしまった場合は1回限り無料でお直しをさせていただきますのでお早めにご連絡をお願いいたします。

⚠️爪先の白い部分を2mm程伸ばした状態でご来店下さい。
過度な深爪やお爪や指先に異常が見られる場合、ネイリスト判断で施術をお断りさせて頂くことがございます。

・深爪や取れやすい体質と判断した場合、お客様都合でのお直しは有料となります(デザインの変更・衝撃での破損etc)。
・予約完了の時点で、こちらの注意事項に同意したと見なします。

⚠️お支払い方法は 現金のみ となっております。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

k.yuki

スタイリスト

自宅でジェルネイルをし、アパレル店の一角でポリッシュネイルをしております。
JNA3級

〜50%

ネイリストの口コミ・評判

• 小川 未来

2016年08月18日

理想通りのネイルになりました!
    対応もすごく丁寧でよかったです^ ^

• 嶋田真利奈

2016年08月05日

希望のデザインになるべく近づけるように頑張ってくれて、とても満足のいくネイルに仕上がりました!
    またお願いしたいです(^-^)

※現在予約を受け付けておりません