LASHE'SbyTOTTY所属・LASHE'S BY TOTTYの掲載
LASHE'S BY TOTTYのプロフィール画像

LASHE'SbyTOTTY LASHE'S BY TOTTY

元町駅3分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分

LASHE'SbyTOTTY所属・LASHE'S BY TOTTYのメニュー

LASHE'SbyTOTTY所属・LASHE'S BY TOTTYのフォト

LASHE'SbyTOTTY所属・LASHE'S BY TOTTYの口コミ

予約時のやり取りは迅速で、細やかに対応していただきました。
    明るい対応でお話しやすく気づけば施術が終わってました。
    すごくスピーディーでした😊
    お値段も安く、施術も早く綺麗でとても満足です✨

• t.tさんの口コミ

今回もありがとうございました😊✨
    仕上がりもとても気に入ってます!
    またお願いします。

• ふくちゃんさんの口コミ

いつもスピーディーかつキレイに仕上げていただきありがとうございます♪
    細かく要望を聞いていただけるので理想的な仕上がりにしていただけます!またお願いします。

LASHE'SbyTOTTY所属・LASHE'S BY TOTTYのアピールポイント

当日予約◎JR元町駅徒歩3分✨4月限定クーポン💭パリエク、上下ラッシュリフト、フラットマットラッシュ、バインドロック、フラットマットブラウン、ボリュームラッシュ✨クレジット◎妊婦さん、お子様連れOK

数あるマツエクサロンの中から
当店をご覧頂き誠にありがとうございます‼️

ご新規様はラッシュリフトのみ受付しております。

シングルエクステ、フラットマットラッシュ、下まつげ

自まつ毛が少ない方や痛んでしまった方など…
目元のデザインやご要望など、
しっかりとカウンセリングさせていただき
私が、責任をもって担当させていただきますのでご安心ください✨

皆様のご予約心よりお待ちしております♡

ミニモ特別メニューになります。リーズナブルな価格で提供しておりますのでお直しやクレームなどは一切受け付けておりません。予めご了承ください。

privatesalonですので5分前後でのご来店でお願いします。

※最近無断キャンセルされるお客様がいらっしゃいます。
次回からのご予約をお断りさせて頂きますのでご理解ください。当日キャンセルの方は次回からお断りさせていただいております。
時間変更、日にち変更は前日までにお願い致します。

💡新型コロナウイルス対策について*

いつもご利用頂きありがとうございます!
お客様に安心して御来店して頂くため対策をしております。

ご来店頂きましたお客様にはアルコールジェルで手指消毒をお願いしております。
施術器具は紫外線消毒、エタノール消毒を行っております。
お客様一人ごとの器具の消毒。施術ベッドの消毒を行っております。
店内は24時間換気を行っております。
お客様におかれましてもマスク不足な状況で大変かと思いますが可能な限りマスク着用での御来店頂けますようお願いします🙇‍♀️

LASHE'SbyTOTTY所属・LASHE'S BY TOTTYのプロフィール

privatesalon LASHE'S by TOTTY💭
EYEDESIGNER ARISA🍀

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
キュート、セクシー、グラマラス
お客様に似合うデザインを提案しステキな目元にさせて頂きます🌼 完全private salonですのでお一人ずつの施術となります🙇‍♀️🎶
旅行
美容師免許

LASHE'SbyTOTTYの詳細情報

LASHE'SbyTOTTYの内観・外観1

LASHE'SbyTOTTYの内観・外観2

LASHE'SbyTOTTYの内観・外観3

LASHE'SbyTOTTY

兵庫県神戸市中央区北長狭通4-3-5 ドムス北長挟202 (地図

元町駅3分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分
元町駅

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LASHE'SbyTOTTY付近の駅のマツエクサロンを探す