レノアさんからのLASHE'SbyTOTTY所属・LASHE'S BY TOTTYの口コミ

• レノアさんの口コミ

施術していただいた次の日からポロポロと取れ始めました。一切のクレームは受け付けていないとプロフィール欄に記載がありましたので諦めていましたが、他の方の口コミを見てお直し出来るとのことだったのでお電話してみたら明日で1週間経つので明日までに来てください。明後日以降はリペアのお金をいただきますとのこと。それでは、明日行きますと言うと予約でいっぱいで時間指定され、行けませんと言うと、それならリペアになりますとのこと。もう少し早くにお電話いただけたら予約の枠取れましたけど。と言われました。私が以前お直し希望と投稿した口コミを見ていたとのことですが、それならお返事くださってもいいのではないですか?まず、1週間以内に来店したらお直し可能であることの説明は一切受けていませんし、そのことを指摘すると、施術の際に右目が毛周期のため取れやすい可能性があると説明しましたとのことですが、ポロポロ取れているのは左目です。と言っても施術の時に毛周期について説明しましたの一点張り。話が通じませんでした。今まで他店でも何度もまつエクしてきましたが、こんなに早く取れたのは初めてですし、いくら安いと言っても4000円近くしますからね。施術も対応もイマイチでどうしてこんなに評価がいいのかわかりません。とても残念です。

LASHE'S BY TOTTYのプロフィール画像

LASHE'S BY TOTTYさんからの返信

レノア様

この度は、モチが満足いなかなった事や対応に関して残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

自まつ毛の抜けや損傷や、毛周期の毛が沢山あったため、モチを補償できないとお伝えさせていただきました。
    施術自体をお断りし、まつげを休息・育毛していただく事をもっと強くお伝えさせていただくべきだったと反省しております。

ご配慮が行き届かず誠に申し訳ございません。

今後はこの様な事がないよう努めて参ります。

この度は、レノア様の貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
    誠にありがとうございました。

返信日:2022年7月3日

LASHE'SbyTOTTY付近のマツエクサロン情報

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LASHE'SbyTOTTY付近の駅のマツエクサロンを探す