LASHE'SbyTOTTY所属・LASHE'S BY TOTTYの掲載
LASHE'S BY TOTTYのプロフィール画像

元町駅3分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分

LASHE'SbyTOTTY所属・LASHE'S BY TOTTYの口コミ

• anさんの口コミ

ラッシュの太さやデザインについてあまり聞いていただけずでした。扇状にも広がってないし、バラバラで統一感のないまつげになってしまいました。ただ持ちは良い気がします。普段からマツエクをしてて決まったデザインのある方には適していると思います。

• いぶきさんの口コミ

非常に手際が良く、これまで受けた施術の中でも最も短時間で済ませて頂けました。
    仕上がりにも満足をしていたのですが、3日経った今、右目のまつ毛がかなり落ちてしまっています。
    施術後にアフターフォローについての説明がなかったため今後どのようにしたらいいか教えて頂ければもっと良かったかなと思います。

• マイさんの口コミ

時間変更していただきとても助かりました。。( ; ; )、
    前日の予約にもかかわらずありがとうございました!!
    デザインとってもかわいいです❤︎

• ほのかさんの口コミ

いつも予定よりも早く終わるので嬉しいです!
    また行きたいです!!!

• saさんの口コミ

初めてのラッシュリフトで少しドキドキしていました。毛先をカールしてもらうようにしていただいて、仕上がりはまつ毛がしっかり上がってて目がぱっちり見えるようになりました!
    大満足の仕上がりでした。またお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

仕上がり満足です!

• 沙織さんの口コミ

雰囲気もよく、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとございます

• まなさんの口コミ

仕上がりが良くスピードも早くてとても満足しました!ありがとうございました!

• まりーさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

• MSさんの口コミ

初めて行きましたが清潔感のある店内で安心してやってもらえました!仕上がりも満足です。またお願いします。

初めて伺いましたが、接客が丁寧で親切でした!
    仕上がりも綺麗です。
    今まで何度かマツエクをつけた事がありますが、取れやすかったり、すぐばらついたり、こちらはすごく、綺麗につけてくれました!
    大満足です!
    また、よろしくお願いします☆

今日で5日経過しましたが翌日に1本とれただけで、
    しっかりついているので、またリピしたいと思いました。
    メイクオフ時の相談にも、のってもらえて
    安心できる
    とても心地よい空間でした。

知り合いに紹介してもらい、良かったのでまたリピートさせて頂きました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。また利用したいと思います。

• Kちゃんさんの口コミ

リピートしています!
    8年以上お世話になってます!!
    まつ毛の状態をいつも確認してくれ
    その時の状態に合わせてまつ毛への負担も最小限に考えてくれながらリクエストにも応えてくれる上に
    スピーディーで丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足しています。これからもお願いします!!

• NAOさんの口コミ

本日、施術して頂きました。
    弱くなったり抜けてしまっているまつげも沢山ある中、とてもバランス良く丁寧に仕上げて下さって大満足です!
    あとは、もちが良ければ必ずリピートしたいと思っています。有難うございました!

• mihoさんの口コミ

オフなしだったこともあると思いますが、30分くらいでつけていただいて仕上がりも満足です😌!ありがとうございました!

• yzさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足のいくものでした。また次回もお願いしたいと思います😊

• sさんの口コミ

対応もとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
    また通わせて頂きます!!

本日はありがとうございました✴︎

• siiiiimさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    今まで何度かパーマをしていたのですが、
    ここのお店が1番綺麗な仕上がりでした‼︎
    友人からも褒められて、嬉しかったです☆
    ありがとうございました♪

次回も宜しくお願いします。

• はるさんの口コミ

全体的に説明や声かけが少なく、終始そっけない態度で不安でした。部屋も寒くぶっきらぼうで落ち着けませんでした。リピートはしたくないですm(__)m
    施術後は、目がしみましたし、テープ後に赤みもありました...
    仕事を楽しんで、お客様に喜んで頂こうと頑張っている方にお願いしたい気持ちになります。

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LASHE'SbyTOTTY付近の駅のマツエクサロンを探す