LASHE'SbyTOTTY所属・LASHE'S BY TOTTYの掲載
LASHE'S BY TOTTYのプロフィール画像

元町駅3分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分

LASHE'SbyTOTTY所属・LASHE'S BY TOTTYの口コミ

• はるさんの口コミ

全体的に説明や声かけが少なく、終始そっけない態度で不安でした。部屋も寒くぶっきらぼうで落ち着けませんでした。リピートはしたくないですm(__)m
    施術後は、目がしみましたし、テープ後に赤みもありました...
    仕事を楽しんで、お客様に喜んで頂こうと頑張っている方にお願いしたい気持ちになります。

• あだむさんの口コミ

まつげパーマに20年ぶりにチャレンジしました🎶
    いつもマツエクでパーマで不安でしたがカールの上がりがとても綺麗で、満足しています。
    マツ育中だったのでこれからもリピートします❣️
    またよろしくお願いします💕

• mcoさんの口コミ

まつ毛が長かったせいなのか…頑張ってくださったのですがロットに収まらなかったので次回までに入れときますと帰りにおっしゃってくれましたが今回わ毛先が変な方向になっていて恥ずかしい状態です。。今後お店側に私もまつげの状態伝えようと勉強になりましたができないならできないと背術前に伝える方が良いと思います。。

• なつさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたがすごくきれいに仕上がって嬉しかったです!ありがとうございました😊

• 杏実さんの口コミ

丁寧な対応と満足のいく施術、ありがとうございました。
    機会あればまたお願いします。

スムーズな対応で、エクステの持ちもすごく良かったです。

• あちゃぴんさんの口コミ

いつも通りスピーディーに仕上げてくださいました。長持ちするのでホント有り難い!また行かせてもらいます☆

• あだむさんの口コミ

コロナ渦真っ只中で、店内は換気されており、マスク着用&アルコール消毒のサービスを行なっており自衛されていました☺️☺️
    スピーディーで仕上がりも今回もバッチリでした♪♪
    また次回楽しみにしています^ ^

• ymさんの口コミ

初めて伺いましたが、対応も、とても良く😊
    清潔感があり、消毒も換気もされてて、凄く良かったです✨✨施術も、凄く満足しました🥰
    これからも、行き続けます😍✨

今までリピートする店がなかったのですが、良すぎてリピートしています。予約の変更など丁寧に対応して下さり、施術も素早く持ちも良いです。これからもお願いしたいです。

• yさんの口コミ

入店してからすぐ椅子に案内され、手指の消毒や検温の流れが全くありませんでした。担当の方からも消毒液を出されなかったので、いつもこんな感じなのかなと少し不安を感じました。担当の方も触れる前に消毒している様子がなかったので心配になりました。スピーディーでとても良かったのですが、入店してからの挨拶もなく少し残念でした。

• eveさんの口コミ

予約について色々ご変更も聞いてくださり、丁寧に対応いただきました🙇‍♀️✨デザイン、仕上がりも満足です💓
    またよろしくお願い致します😊

• 由衣さんの口コミ

施術後1週間経たない間に半分以上抜けてしまいました

とてもリーズナブルなのでまた利用したいと思ってます。
    効果があることを期待してます。

• じょんさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました!

施術はとてもスピーディーで、仕上がりはとてもキレイで感動しました!☺️☺️
    またぜひお願いしたいと思っております!!

• めぐみさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、とても対応がよく満足のいく施術をして頂けました!!

• ちゃんさんの口コミ

ざっくりとした希望を伝えたにも関わらず
    丁寧な説明をして頂き
    仕上がりに関しても大満足です!
    またお願いしようと思います(^^)

• 結月さんの口コミ

今回もとても丁寧に仕上げていただけで満足です。またよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

遅れてしまったので丁寧にありがとうございます!!!痛くなかったのでとても気楽にすごせました。
    また行かせていただきたいとおもいました!!

いつも丁寧な施術で、仕上がりも綺麗です。
    お値段もリーズナブルです。
    またお伺いしたいと思います。

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LASHE'SbyTOTTY付近の駅のマツエクサロンを探す