LASHE'SbyTOTTY所属・LASHE'S BY TOTTYの掲載
LASHE'S BY TOTTYのプロフィール画像

元町駅3分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分

LASHE'SbyTOTTY所属・LASHE'S BY TOTTYの口コミ

予約時のやり取りは迅速で、細やかに対応していただきました。
    明るい対応でお話しやすく気づけば施術が終わってました。
    すごくスピーディーでした😊
    お値段も安く、施術も早く綺麗でとても満足です✨

• t.tさんの口コミ

今回もありがとうございました😊✨
    仕上がりもとても気に入ってます!
    またお願いします。

• ふくちゃんさんの口コミ

いつもスピーディーかつキレイに仕上げていただきありがとうございます♪
    細かく要望を聞いていただけるので理想的な仕上がりにしていただけます!またお願いします。

今回は以前オススメ頂いてたバインドロックにしてみました!
    初めてなのでどんなんなのかと思ってたら本数少ないのにこんなにハッキリでるんや!とびっくりしました!
    また次もやってみたいです!
    いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    次回もお願いします!

• 凛さんの口コミ

椅子が固くて疲れました、
    アイメイクをせずに行ったため化粧直しをしたかったのですが入口の前に扉を開けて立っておられて。遅延で10遅れて事前連絡もしてましたし、悪いのはこちらですが最初トイレに行きたかったのに椅子に通されました
    それより仕上がりがいつもバインドロック100束なのに他店と違いすぎてバサバサの昔のギャルみたいになってびっくりしました。カウンセリングでどうにかなったのかなと思いますが、、、目尻は鏡見た時点で取れてたり反対向いてたりしました。
    今までのサロンではお化粧直しされますか?やお手洗い行かれますか?など声をかけていただいていたので少し驚きました。今後利用しません

うーん、速さや仕上がりは満足ですがリピートすることは無いかな…

• あちゃぴんさんの口コミ

いつも通りスピーディーに仕上げてくれました!子育て中の私にはとても助かります。持ちも良く私が半目以外はなんの問題も無く笑 満足してます。次回も宜しく頼みます!

• ♡さんの口コミ

いつも丁寧に綺麗な仕上がりに大満足です!

• Rさんの口コミ

とっても上手で満足です♡
    お姉さんも可愛く優しい方で
    安心して任せれました。
    チクチクしたり痛みなどもなく
    何よりとてもスピーディーで
    綺麗に仕上がり助かりました。
    これからリピさせて頂きます。

• ひなさんの口コミ

アイメイクをせずに行ったため化粧直しをしたかったのですがお会計の後すぐに一言もなく入口の前に扉を開けて立っておられて早く帰れと言われている感じがしてとても嫌な気分になりました。初めからあまり愛想もなかったです。
    施術自体はスピーディーで仕上がりには満足していますが、今後利用したいとは思えません。

丁寧に対応していただき、お願いしたスタイルで大変気に入っています。ありがとうございました。

• カワさんの口コミ

いつも手早く丁寧に対応してくださっています。出来上がりは今まで行ったどこのサロンよりも長持ちし形も可愛いです。

お伝えしたようにナチュラルに仕上げて下さり、会社でも評判が良かったです。ありがとうございました😄
    プライベートサロンで1人なので、リラックスして施術をしてもらえるのが嬉しいですね。

• NAMIEさんの口コミ

1回目も良かったので、リピートです‼️
    いつも丁寧に施術して下さるし、仕上がりも満足です‼️

• Rihoさんの口コミ

2回目のリピートです。
    仕上がりとても綺麗で大変満足です!

• NAMIEさんの口コミ

対応も仕上がりもとても良かったです‼️グルーも染みなかったです‼️

• yさんの口コミ

いつも短時間で施術してくださりとても助かっています!
    プライベートサロンで落ち着いた雰囲気です。
    取れにくく仕上がりが綺麗でリピートしています。

• カワさんの口コミ

とても技術が高く仕上がりにいつも満足しています。
    時間変更なども柔軟に受け入れていただき大変助かりました。これからもお願いしたいと思います。

• まさんの口コミ

マツパでしたが、毛先が曲がっていたり、バラバラな部分があり残念でした。

• yさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店でした!
    満足のいく仕上がりにしていただきました。

• ♡さんの口コミ

いつも丁寧に綺麗につけて頂きありがとうございます!
    マツ育がんばります。
    また宜しくお願い致します♪

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LASHE'SbyTOTTY付近の駅のマツエクサロンを探す