手塚ミント (Deiz couches)

❄️1月限定クーポン❄️✨口コミ多数✨ミニモ限定価格✨逗子人気サロン✨全メニュートリートメント付き✨駅近徒歩1分✨当日予約可能✨駐車場あり✨キッズルーム有り✨

ご覧いただきありがとうございます✨

Aujuaソムリエ&ヘアケアマイスター
バリ風スパ&ミヤビナヘッドスパディプロマ✨

多数資格あり✨

ブリーチしたくないけどアッシュにしたい方、お任せください✨

ご自宅でカラーされている方もぜひ、お任せください✨

クーポンは2回目+1500、3回目以降は+2000でさせていただきます✨

しっかりとした提案、技術提供させていただきます✨

右上の【お気に入り】をしていただきますとメッセージがスムーズに行えますので、お気に入りお願い致します!

おすすめ文を書いていただける方にはプチシャンプーorプチトリートメントどちらかプレゼントさせていただきます✨

女性はもちろん、男性の方も大歓迎です✨
キッズカットも受け付けております✨
前髪カット、トリートメントだけの方も大歓迎です✨

Deiz couchesでは

アディクシーカラー✨
イルミナカラー✨
ヴィラロドラカラー✨

今流行りのカラーを取り扱っています、
特にアッシュ系❄️寒色系❄️グレー系❄️ダークトーン❄️
など得意です❗️

メンズカット、パーマも得意です✨

それと同時にお客様の地肌や髪の安心、安全をベースにオーガニック系やお肌に優しい薬剤、商品を多く取り扱っています✨

⚡️黒染めしたくないけれど、色を暗くしなくてはならない方など、、、ぜひオススメのカラーあります⚡️

最近では、頭皮など痒くなる方が多いのでヘッドスパがとてもオススメです✨頭皮が痒い、抜け毛が気になる!という方、そしてご興味がある方はぜひ‼️

髪や地肌でお悩みの方も、、、ぜひご相談ください!

⚠️ご自分で黒染めされている方やブリーチされている方はメニューなど要相談させていただきますのでよろしくお願い致します⚠️

全てのメニューにケアトリートメント付けさせていただいております✨

クレジットカードご利用可能です✨
シャンプー&ブロー代金なども込みの値段です✨
駐車場もございます、ご利用の方はメッセージにてお申し出ください✨
逗子駅から徒歩3分、新逗子駅から徒歩1分になります✨

Deiz couches
神奈川県逗子市逗子2-10-8NFCビル3F (地図
鎌倉・逗子
逗子駅徒歩3分、新逗子駅徒歩1分
火 定休日

(第3月曜定休日)
平日 最終受付 カット18:00 カラー&パーマ17:00
土日 最終受付 カット17:00 カラー&パーマ16:00
祝日はその曜日の営業時間になります✨

口コミ・評判

• shoko さんの口コミ

今日は前髪カットとカラーでお世話になりました。急遽、時間の変更や遅れるというハプニングにも丁寧に対応していただき安心して行くことができました。お店の雰囲気もとても良くリラックスできました!カラーも勿論ですが、前髪も丁寧に切っていただき大満足です。シャンプーもとても気持ち良くて買う予定はなかったのですが、思わず買ってしまいました。
    また行きたいと思います!

手塚ミント からの返信

shoko様、本日は遠いところ来ていただきありがとうございました!ぜひ、シャンプーとトリートメント使ってみてください✨また髪の毛やシャンプーの使い方で何かわからないことがありましたらお気軽に連絡ください!
    ぜひまた楽しみにお待ちしております✨

スタイリスト Aujuaソムリエ 手塚

返信日:2017年11月04日
  • 裕恵 さんの口コミ

最初のカウンセリングから仕上げまで納得いくまでやっていただけました。アシスタントさんのシャンプーなども大変丁寧でリラックスでき、時間が結構かかっていたのに全然感じませんでした。来月また伺います。ありがとうございました!

手塚ミント からの返信

裕恵様、本日は寒い中来ていただきありがとうございました(^^)リラックスして頂けたみたいでよかったです✨
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした、次回はもっと早く終えられるよう努力いたします。また来月お待ちしております!本日は楽しい時間をありがとうございました✨
    スタイリスト Aujuaソムリエ 手塚

返信日:2018年01月11日