手塚ミント (Deiz couches)

✨ミニモ特別価格70%OFF✨8月限定全メニュー紫外線ケアトリートメント付き✨駅近徒歩3分✨当日予約可能です✨

✨ご覧いただきありがとうございます✨
✨初回の方はもちろん2回目以降の方も2回目以降のクーポンがございますのでぜひ✨

✨✨おすすめ文を書いていただける方にはプチシャンプーorプチトリートメントどちらかプレゼントさせていただきます✨✨

女性はもちろん、男性の方も大歓迎です✨
キッズや前髪カット、トリートメントだけの方も大歓迎です✨

✨Aujuaソムリエ&ヘアケアマイスター取得✨
✨バリ風スパ、ミヤビナヘッドスパディプロマ取得✨

お店では

アディクシーカラー✨
イルミナカラー✨
ヴィラロドラカラー✨

今流行りのカラー取り扱っています❗️❗️

特にアッシュ系❄️寒色系❄️グレー系❄️ダークトーン❄️
など得意です❗️❗️❗️

それと同時にお客様の地肌や髪の安心、安全をベースにオーガニック系やお肌に優しい薬剤、商品を多く取り扱っています✨

⚡️黒染めしたくないけれど、色を暗くしなくてはならない方など、、、ぜひオススメのカラーあります⚡️

最近ではハイライトのダブルカラーにこっております✨✨興味がある方はぜひ‼️

髪や地肌でお悩みの方も、、、ぜひご相談ください!

⚠️ご自分で黒染めされている方やブリーチされている方はメニューなど要相談させていただきますのでよろしくお願い致します⚠️

トリートメントが付いていないメニューには紫外線ケアトリートメント付けさせていただいております✨✨✨

⚠️水曜午前中と日曜のみ本店Deizでの営業となっておりますので、お手数ですがその曜日にご予約の方はそちらに来てくださるようお願い致します⚠️

⚠️定休日の前日の夜​〜​定休日にかけては返信が多少遅れる場合がありますのでご了承ください⚠️

✨クレジットカードご利用可能です✨
✨ブロー代金なども込みの値段です✨
✨駐車場もございます✨
✨逗子駅から徒歩5分になります✨

美容師のスタイル

平日9​〜​19時 土日9​〜​18時 火曜、第3月曜が定休日となってます
神奈川県逗子市逗子2-10-8NFCビル3F
鎌倉・逗子
逗子駅徒歩1分、新逗子駅徒歩3分

• 2017年08月13日

サロンの雰囲気明るくて、とってもrelax出来た!!技術も手早くて◎

• ナナ

2017年08月12日

とても親切な対応をして頂き、細かいケアまで教えてもらい、トリートメント、ヘッドスパでサラサラになることが出来ました!大満足でしたヽ(。ゝω・。)ノ

• htm

2017年08月11日

イメージがまとまらないまま来店しましたが、
    丁寧にカウンセリングして頂けて、
    大満足の仕上がりになりました(^^)

カラーの色味も希望通りにして頂けました!
    また是非お願いしたいです!