手塚ミント (Deiz couches)

✨ミニモ特別価格70%OFF✨全メニューうる艶ケアトリートメント付き✨駅近徒歩3分✨当日予約可能です✨

✨ご覧いただきありがとうございます✨
✨初回の方はもちろん2回目以降の方も2回目以降のクーポンがございますのでぜひ✨

【お気に入り】をしていただきますとメッセージがスムーズに行えますので、お気に入りお願い致します!!!

✨✨おすすめ文を書いていただける方にはプチシャンプーorプチトリートメントどちらかプレゼントさせていただきます✨✨

女性はもちろん、男性の方も大歓迎です✨
キッズや前髪カット、トリートメントだけの方も大歓迎です✨

✨Aujuaソムリエ&ヘアケアマイスター取得✨
✨バリ風スパ、ミヤビナヘッドスパディプロマ取得✨

お店では

アディクシーカラー✨
イルミナカラー✨
ヴィラロドラカラー✨

今流行りのカラー取り扱っています❗️❗️

特にアッシュ系❄️寒色系❄️グレー系❄️ダークトーン❄️
など得意です❗️❗️❗️

それと同時にお客様の地肌や髪の安心、安全をベースにオーガニック系やお肌に優しい薬剤、商品を多く取り扱っています✨

⚡️黒染めしたくないけれど、色を暗くしなくてはならない方など、、、ぜひオススメのカラーあります⚡️

最近ではハイライトのダブルカラーにこっております✨✨興味がある方はぜひ‼️

髪や地肌でお悩みの方も、、、ぜひご相談ください!

⚠️ご自分で黒染めされている方やブリーチされている方はメニューなど要相談させていただきますのでよろしくお願い致します⚠️

トリートメントが付いていないメニューには紫外線ケアトリートメント付けさせていただいております✨✨✨

⚠️水曜午前中と日曜のみ本店Deizでの営業となっておりますので、お手数ですがその曜日にご予約の方はそちらに来てくださるようお願い致します⚠️

⚠️定休日の前日の夜​〜​定休日にかけては返信が多少遅れる場合がありますのでご了承ください⚠️

✨クレジットカードご利用可能です✨
✨シャンプー&ブロー代金なども込みの値段です✨
✨駐車場もございます✨
✨逗子駅から徒歩5分になります✨

美容師のスタイル

Deiz couches
神奈川県逗子市逗子2-10-8NFCビル3F(地図
鎌倉・逗子
逗子駅徒歩1分、新逗子駅徒歩3分
平日9​〜​19時 土日9​〜​18時 火曜、第3月曜が定休日となってます

• あいか

曖昧な理想像だけでお店に行ったのですが、とても親身になって髪型の相談に乗ってくださり、とても良かったです!
    いい感じにイメチェンができました

2017年09月16日
  • あや

初めて伺いましたが、話し方も丁寧で気持ちよく
    施術を行うことが出来ました(^_^)✨
    忙しいのにお話もしてくださって、緊張することなく、飽きることもなく楽しい時間も過ごせました★
    髪のケアの仕方も教えていただいたので、自分でも
    きちんとケアをしていきたいです!
    ありがとうございました♪♪
    また行きます‼

2017年09月16日
  • Soona

無理を言って当日にお願いしたのにもかかわらず仕上がりや対応などもとても素晴らしかったです!
    またよろしくお願いします!

2017年09月14日