⭐️逗子葉山で唯一のAujuaソムリエ⭐️逗子人気サロン✨アディクシーカラー✨透明感アッシュカラー✨全メニュートリートメント付き✨駅近徒歩1分✨駐車場あり✨キッズルーム有り✨

ご覧いただきありがとうございます✨

☺︎逗子のDeiz couches スタイリストのMintoです☺︎

Aujuaソムリエ、ヘアケアマイスター
バリ風スパ、ミヤビナヘッドスパディプロマなどの多数資格持ってます✨

minimo限定でとてもお得にご案内させていただいております!モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

⚡️黒染めしたくないけれど、色を暗くしなくてはならない方やブリーチしたくないけれど、アッシュにしたい方などお任せください⚡️

女性はもちろん、男性の方も大歓迎です✨
キッズカットや前髪カット、トリートメントだけの方も大歓迎です☺︎

Deiz couchesでは

アディクシーカラー✨
イルミナカラー✨
ヴィラロドラカラー✨

今流行りのカラーを取り扱っています、
特にアッシュ系❄️寒色系❄️グレー系❄️ダークトーン❄️
透明感のあるカラー得意です❗️

最近ではハイライトやグラデーションにハマっております✨

✨オススメメニュー✨

アディクシーカラー
今流行りの外国人風になれるカラー剤です、赤みを消しつつブリーチをしなくてもアッシュ系にとても近付けられるカラーです☺︎時短カラーでもあり、透明感が欲しい方におすすめです!

イルミナカラー
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります!

ハイライトカラー
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消しつつ、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます☺︎
あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方にもおすすめです!

グレージュカラー
アッシュ系のカラーなどに比べて、より柔らかい質感が出るカラーです☺︎グレー系で透明感を出しつつベージュが入っているのでふんわりとしたニュアンスになります。

当店ではお客様の地肌や髪の安心、安全をベースにオーガニック系やお肌に優しい薬剤、商品を多く取り扱っています✨

最近では、頭皮など痒くなる方が多いのでヘッドスパがとてもオススメです✨頭皮が痒い、抜け毛が気になる、、、、という方、そしてご興味がある方やお悩みの方ぜひご相談ください❗️

Deiz couches
神奈川県逗子市逗子2-10-8NFCビル3F (地図
鎌倉・逗子
逗子駅徒歩3分、新逗子駅徒歩1分
火 定休日

• shoko さんの口コミ

今日は前髪カットとカラーでお世話になりました。急遽、時間の変更や遅れるというハプニングにも丁寧に対応していただき安心して行くことができました。お店の雰囲気もとても良くリラックスできました!カラーも勿論ですが、前髪も丁寧に切っていただき大満足です。シャンプーもとても気持ち良くて買う予定はなかったのですが、思わず買ってしまいました。
    また行きたいと思います!

Mint(Deiz) からの返信

shoko様、本日は遠いところ来ていただきありがとうございました!ぜひ、シャンプーとトリートメント使ってみてください✨また髪の毛やシャンプーの使い方で何かわからないことがありましたらお気軽に連絡ください!
    ぜひまた楽しみにお待ちしております✨

スタイリスト Aujuaソムリエ 手塚

返信日:2017年11月04日
  • さとうちほ さんの口コミ

孫と一緒に初めて利用させて頂きましたが、とても接客が良く、子供に対してもお気遣い頂き、ゆっくり過ごすことができました。
    また、カットもカラーも思い通りにして頂き大満足です!
    是非また、利用したいと思ってます。

Mint(Deiz) からの返信

さとうちほ様、先日は担当させていただきありがとうございました✨満足して頂けて光栄です、次回来ていただいた時により満足して頂けるよう精進いたしますので、ぜひまたいらしてください、お待ちしております。楽しいお時間をありがとうございました(^^)

スタイリスト Aujuaソムリエ Mint

返信日:2018年03月20日