jerry所属・ハイフリフトアップ 大沼の掲載

jerry所属・ハイフリフトアップ 大沼のメニュー

jerry所属・ハイフリフトアップ 大沼のフォト

jerry所属・ハイフリフトアップ 大沼の口コミ

• ちぃさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに対応いただきありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張しますが、白を基調とした明るい雰囲気で来店前の案内からお店を出るまで終始丁寧な対応で安心して過ごすことができました。
    カウンセリングや説明も詳しく、施術の際もその都度声をかけていただけたのが良かったです。
    2回目以降も通いやすい金額とのことで、ひとまず次回の様子をみて検討したいと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

ちぃ様

この度は、当日のご予約・ご来店誠にありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張しますよね💦
    安心して、お過ごしいただけたようでよかったです☺️

2回目以降も通いやすいよう価格の設定をしておりますので
    ぜひご検討くださいませ★

また来月お会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年7月20日
  • ととみんさんの口コミ

気になってた毛穴がかなりスッキリしました!
    施術中もゆっくり過ごしたいと伝えてあったので、その通りにしてくれて気持ちよく過ごせました♪

ととみん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへ
    お越しくださいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

毛穴のお悩み部分がすっきりとされましたね✨
    ご実感いただけて大変嬉しいです(^^)

またご要望などございましたら、何なりとお申し付け
    くださいませ☺️

次回お会いできますこと、楽しみにお待ちしております★

返信日:2022年7月12日
  • えりさんの口コミ

色々と丁寧に相談に乗っていただきました。
    また予約変更もしたのですがすぐに対応してくださいましたありがとうございました!

えり様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへ
    お越しくださいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お肌のお悩みに合わせて施術をさせていただいて
    おります(^^)次回はまたお肌の状態を確認し
    施術を行なっていきますね★

予約の変更等ございましたら、ご連絡下さい。

また来月のご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2022年6月28日

jerry所属・ハイフリフトアップ 大沼のアピールポイント

本日空有🌷池袋最安値ハイドラフェイシャル3000円🫧速攻リフトアップ6000円🫧最新電磁パルス2000円🔥ホワイトニング2000円🦷肌質改善【MT美容液】+筋膜リリース4300円

この度は、たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️お悩みにそって、お一人お一人メニューの提案をさせていただきます♪お悩み解消&通いやすい価格で無理なく綺麗になれる提案をいたしております💐まずはカウンセリングだけでも受け付けております!

■速攻リフトアップ■

超音波の熱エネルギーをお肌の深層部にピンポイントで当て、土台からリフトアップ!たるみやほうれい線、シワのエイジングサインに🙆‍♀️さらにコラーゲンの生成の促進により、お肌内部のハリツヤ弾力up♡毛穴の開き、凹凸、シミやニキビ跡の色素沈着にも回数を重ねることで解消へつながります!

■3400ショットボディー ■

超音波の熱エネルギーを皮下脂肪にのみアプローチ!脂肪細胞の数自体を減らし、リバウンドしらずのボディへ😎部分的に痩せたい方にも◎1回でも脂肪の厚みはスッキリとしますが、回数を重ねることで理想のラインへ近づきます。

■筋膜リリース■

オールハンドでお顔の筋膜を緩めていきます。歯ぎしり、食いしばり、噛み合わせなどによる凝り、表情筋を使わず癒着している部分など丁寧にほぐします!むくみやリンパのつまりにアプローチすることで小顔に導きます。

■ドライヘッドスパ■

タオルの上から、程よい圧でしっかりとほぐします!頭皮全体から引き上げて小顔を目指します。

jerry所属・ハイフリフトアップ 大沼のプロフィール

池袋駅西口C3出口 徒歩1分
トータルビューティーサロン【Jerry】です。
超音波の熱エネルギーを使い即効でリフトアップを叶えます!
美容液導入&フェイシャルケアとの組み合わせ◎
小顔、リフトアップ、小ジワ、たるみ、肌質改善、毛穴ケア、痩身メニューも!お気軽にお問い合わせください★

即効リフトアップの施術は、超音波の熱エネルギーを使い皮下組織と筋肉の間にある筋膜層にアプローチします。それにより、たるみやシワなどの軽減に繋がります。年々緩んでくる筋膜層(皮膚の土台と言われる部分)が刺激により整います。照射時のお痛みはほぼございませんのでご安心ください(^^)
海外ドラマ/映画鑑賞と香水集め
ビューティーアドバイザー

jerryの情報

東京都豊島区西池袋3-29-9C3ビル 5階 (地図

池袋駅1分

《地下鉄C3出口》C3出口を出て目の前の道路を渡るとオレンジ色の看板の皮膚科とバーガーキングがあるので間の入り口を入った5Fです。《JR西口》西口を直進しマルイ前を通り、二又交番を斜め左に立教通りを曲がる。しばらく歩くと、左側にオレンジ色の看板の皮膚科とバーガーキングがあるので間の入り口を入った5Fです。《エレベーター》階段手前の左手に扉があるので、その先のエレベータで5Fまでお越しください。

池袋駅
支払い方法