当日の予約でしたがスムーズに対応いただきありがとうございました!
初めてのサロンは緊張しますが、白を基調とした明るい雰囲気で来店前の案内からお店を出るまで終始丁寧な対応で安心して過ごすことができました。
カウンセリングや説明も詳しく、施術の際もその都度声をかけていただけたのが良かったです。
2回目以降も通いやすい金額とのことで、ひとまず次回の様子をみて検討したいと思います。
また次回もよろしくお願いします。
気になってた毛穴がかなりスッキリしました!
施術中もゆっくり過ごしたいと伝えてあったので、その通りにしてくれて気持ちよく過ごせました♪
色々と丁寧に相談に乗っていただきました。
また予約変更もしたのですがすぐに対応してくださいましたありがとうございました!
本日空有🌷池袋最安値ハイドラフェイシャル3000円🫧速攻リフトアップ6000円🫧最新電磁パルス2000円🔥ホワイトニング2000円🦷肌質改善【MT美容液】+筋膜リリース4300円
この度は、たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️お悩みにそって、お一人お一人メニューの提案をさせていただきます♪お悩み解消&通いやすい価格で無理なく綺麗になれる提案をいたしております💐まずはカウンセリングだけでも受け付けております!
■速攻リフトアップ■
超音波の熱エネルギーをお肌の深層部にピンポイントで当て、土台からリフトアップ!たるみやほうれい線、シワのエイジングサインに🙆♀️さらにコラーゲンの生成の促進により、お肌内部のハリツヤ弾力up♡毛穴の開き、凹凸、シミやニキビ跡の色素沈着にも回数を重ねることで解消へつながります!
■3400ショットボディー ■
超音波の熱エネルギーを皮下脂肪にのみアプローチ!脂肪細胞の数自体を減らし、リバウンドしらずのボディへ😎部分的に痩せたい方にも◎1回でも脂肪の厚みはスッキリとしますが、回数を重ねることで理想のラインへ近づきます。
■筋膜リリース■
オールハンドでお顔の筋膜を緩めていきます。歯ぎしり、食いしばり、噛み合わせなどによる凝り、表情筋を使わず癒着している部分など丁寧にほぐします!むくみやリンパのつまりにアプローチすることで小顔に導きます。
■ドライヘッドスパ■
タオルの上から、程よい圧でしっかりとほぐします!頭皮全体から引き上げて小顔を目指します。
池袋駅西口C3出口 徒歩1分
トータルビューティーサロン【Jerry】です。
超音波の熱エネルギーを使い即効でリフトアップを叶えます!
美容液導入&フェイシャルケアとの組み合わせ◎
小顔、リフトアップ、小ジワ、たるみ、肌質改善、毛穴ケア、痩身メニューも!お気軽にお問い合わせください★
東京都豊島区西池袋3-29-9C3ビル 5階 (地図)
《地下鉄C3出口》C3出口を出て目の前の道路を渡るとオレンジ色の看板の皮膚科とバーガーキングがあるので間の入り口を入った5Fです。《JR西口》西口を直進しマルイ前を通り、二又交番を斜め左に立教通りを曲がる。しばらく歩くと、左側にオレンジ色の看板の皮膚科とバーガーキングがあるので間の入り口を入った5Fです。《エレベーター》階段手前の左手に扉があるので、その先のエレベータで5Fまでお越しください。