茅ヶ崎/髪質改善/ 廣瀬の掲載
茅ヶ崎/髪質改善/ 廣瀬のプロフィール画像
cozy resort by ANT'S コージー リゾート バイ アンツ 茅ヶ崎/髪質改善/ 廣瀬

茅ケ崎駅3分

茅ヶ崎/髪質改善/ 廣瀬の口コミ

• さくらさんの口コミ

丁寧な施術と安心感があり仕上がりも満足でした。
    またよろしくお願い致します。

• ゆみかさんの口コミ

急遽の予約で子供2人と一緒に利用しましたがとても対応良くしていただきました。
    またシャンプーの香りもよく気になりました。
    気になることにも詳しく教えていただき参考にしたいと思いました。ありがとうございました!

ゆみか様

先日はご来店ありがとうございました。
    また要望を細かく聞かせて頂きありがとうございます。
    今後伸ばしていくとの事でしたので、シャンプーやお伝えした洗い流さないトリートメントなどで、デイリーケアをしっかりと行いキレイな状態で伸ばしていきましょう。
    髪の毛は顔と同じでクレンジング、化粧水、乳液の順番でケアを行います。
    毎日のケアなのでなるべく髪の毛に優しい成分が沢山配合されているものがおすすめです。
    ぜひ参考にしてみてください。

茅ヶ崎駅前店 廣瀬

返信日:2024年6月7日
  • あびさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    スタッフの皆さま、とても熱心で感心しました。
    前回、カラーでお世話になった時にステキなお店だなぁと思っていましたが。間違いなくいぃお店だなぁと思いました。
    美容室難民でしたが、ようやくステキなお店に出会えたと思います‼️またよろしくお願いします。

あび様

先日はご協力ありがとうございました。
    スタッフ一同、勉強になったと感謝しております。
    今後もヘアについて気になる事やお悩みなどあると思いますが僕らも一緒に解決していければと思っています!
    またご来店の際はカウンセリングも取らせて頂き素敵なヘアスタイルを提供させて頂きます。

またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年5月30日
  • 杏さんの口コミ

前日の急な予約でしたが、丁寧にメッセージして下さりありがとうこざいました。
    どういう感じにしたいか細かくゆっくり聞いてくれて嬉しかったです!自分のなりたい髪型になれましたし最高でした!
    シャンプーの部屋が仕切りの向こうにあり、暗めの照明で水族館のような音楽で凄かったです!シャンプーもこんなに時間かけて丁寧にやってくれるの!?ってぐらい長い時間やってくれて半分寝かけましたw
    ヘッドスパ、マッサージ超気持ちいいのでオススメです!
    美容院は緊張してリラックスできないなってイメージがあったんですが、ANT'Sさんは超リラックスして過ごせますのでオススメです!3週間以内ならお直しとか出来るみたいでそういうサービスも最高でした♪こんなまた行きたいなと思った美容院は初めてです!ありがとうございました!次もよろしくお願い致します^^

先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

すごく分かりやすくお悩みや要望を共有して頂けたのでカウンセリングも僕自身もとてもやりやすかったです!
    ご協力ありがとうございます☺️

またお店の内装などもこだわっておりそのこだわりにも気づいていただけた事、とても嬉しいです🙇‍♂️
    おっしゃる通り美容室での緊張を取り除くために外観もカフェ風に整備しリラックスしていただく為にシャンプーブースは照明を落として心安らぐBGMを流しています!

また、今回の新スタイルはとてもお似合いでしたね!
    今回の施術後の経過が僕自身気になるので初回限定のメンテナンスをフルに活用してください!
    またメンテナンス日を迎える前にもし気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね☺️

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月25日

パーマとカットでお願いしました。
    とても満足のいく仕上がりです。

しっかりとカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    骨格や雰囲気からも髪型の提案をしていただけ、今までどうしようか悩んでいた部分も合点がいきました。

サロンの雰囲気もシャンプー台の辺りはすごくリラックス出来る空間づくりがされており、またシャンプーの力加減など抜群でした。
    ヘアサロンに癒しを求めている方にはおすすめです。

今後も利用しようと思います。
    有難うございました。

茅ヶ崎/髪質改善/ 廣瀬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

どんな髪型が自分に合うかなどヘアスタイルについて分からない部分やお悩みが沢山あると思います。
    ライフスタイル、骨格、髪質を見極めてどのようなスタイルがお客様にとって扱いやすいかなどを的確に判断する為にカウンセリングにも力を入れています。
    今後もヘアケアについてのご相談など、ぜひお待ちしております。

返信日:2023年2月24日
  • nさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。

先日はご来店ありがとうございました!

口コミまで書いていただきありがとうございます!
    梅雨時期のうねり、パサつき、広がりはかなりストレスだと思います。
    なるべくダメージを最小限に抑えてストレス源を無くせるようにストレートは従来のものよりも進化した酸性ストレートがオススメです。
    また実際に体験して頂き仕上がりが気に入っていただけたのであれば今後は酸性ストレートで艶髪にしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月18日
  • 勇斗さんの口コミ

今回初対面なのにも関わらずご親切な対応で次も行きたいと思いました。次も行かせて頂きたいと思います

勇斗様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもとても爽やかで清潔感のあるスタイルでとてもカッコ良く決まりましたね!
    またパーマの相談やヘアスタイルについての相談などいつでもご予約お待ちしております!
    4日頑張って下さいね☺️

茅ヶ崎駅前店 チーフスタイリスト廣瀬

返信日:2021年10月2日
  • nonちゃんさんの口コミ

3/1 カットモデルさせていただきました。
    こちらの希望(ギリギリ結べる長さで)を叶えていただき、ボリュームも抑えてサイドがきれいに流れ とてもセットしやすくなりました!
    いつもつむじが割れてしまうのですが、頭頂部ふんわりしてつむじが目立たなくなっていたのも嬉しいです!
    ハンドブローは真後ろが出来ません(泣) 洗い流さないトリートメントも使い始めました!

コロナ禍で美容院に行くのをためらって居ましたが、閉店後の施術でしたので不安なく
    スタッフの皆さんは帰宅が遅くなり申し訳ないなと思いつつ 実際、貸し切り気分でした。

• 侃太郎さんの口コミ

ありがとうございました。スッキリして満足です。
    次回はパーマをかけていただきたいのでまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

侃太郎様

返信遅れてしまい申し訳ございません。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

かなり毛量も多く収まりづらい状態だったので毛量をかなり減らしてあります。
    また提案させて頂いた通りパーマをかけてあげると朝のスタイリングも楽になり時短にもなりますのでオススメとなっております。
    ぜひ次回もご予約楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2021年2月13日
  • ユカリさんの口コミ

海が見えるサロンでゆっくり出来ました。
    仕上がりも良くツヤツヤサラサラになり
    ました。
    ドライヤーのかけ方など教えていただき
    心のこもった接客で
    満足できました。

ユカリ様

先日はご来店ありがとうございました!
    ストレートかけたてはツヤツヤでまとまりもいいと思いますが、伸びてきた時が心配です!
    3、4ヶ月に1度根元だけでもストレートかけてあげるとベストな状態が維持できますので、定期的にかけていきましょう。

またストレート以外でもご予約お待ちしております^ ^

返信日:2020年2月6日
  • 里美さんの口コミ

店舗を間違えて行ってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    カット、シャンプー、マッサージどれもとても良かったです!

里美様

先日はご協力ありがとうございました!
    無事合格し、スタイリストデビューする事ができました!
    次回からは海沿いの店舗での施術になりますので、伸びてきてしまった、カラーもしたい!などございましたらいつでもご予約お待ちしております^ ^

返信日:2019年11月25日
  • すずらんさんの口コミ

店内の雰囲気もとても良く、店員さんみなさん親切で丁寧でした✨

施術も心地よく、マッサージ等気持ちよかったです(*´꒳`*)

スタイリング方法もわかりやすく、自分に合ったやり方を教えていただけたのでありがたかったです‼︎

モデル料金でやっていただくのは申し訳ないくらい、大満足でした✨
    本当にありがとうございました🎶

• nancaさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後まで丁寧に説明して頂きながら希望に沿って施術をして頂き、とても嬉しかったです!
    施術後のスタイルのキープの仕方や髪の特質のことも含め、たくさんお話してくださってありがとうございました!
    ヘッドスパとマッサージもとても気持ち良かったです。
    とても楽しい時間を過ごさせていただけました!
    また是非利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました!^^

• mayuさんの口コミ

サロンは海沿いですっごく雰囲気も良くて
    廣瀬さんの対応もすっごく良くて
    髪型もお気に入りです!
    本当にありがとうございました😃
    またお願いしたいです!

mayu様

本日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです^ ^
    mayu様の髪の状態が良くとても施術もしやすく最大限にパーフォマンスを引き出せました!
    日々の髪への労わり方でかなり変わるものなので引き続きケアをしっかりしていきましょう^ ^

今日はコテで巻いたふんわり柔らかい質感にパーマを巻かせて頂きました、デジタルパーマなので乾いたときにカール感が再現され乾かし方でも変わってきます。
    お伝えした乾かし方をしていただければカール感も再現出来ますので、是非ご自宅でもやってみてください^ ^

またのご来店お待ちしております!

• 雄生太さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良かったです。
    親切で、色々教えてくださったり、シャンプーも気持ちよく、マッサージもしてくださって気持ち良かったです。また行きたいと思います。

雄生太様

先日はご来店ありがとうございました。

今回は夏らしくベリーショートにさせて頂きました。
    カット前に比べかなりスッキリとしたのではないでしょうか?

メンテナンスの適正な周期は持って2ヶ月だと思います、スタイリングが上手くいかない、カラーもしたい!など、何かご要望がございましたら、いつでもお待ちしておりますね^ ^

• 古橋さんの口コミ

サロンの雰囲気もとても心地よく、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりも完璧で翌日スタイリングした時も凄くまとまりやすく自分でもびっくりしました笑
    髪が多くクセが強いのですがとても欲しかったスタイルに近づけて頂き完璧です!
    接客も丁寧でとても楽しかったのでまた是非お邪魔したいと思います。

古橋様

先日はご来店ありがとうございました!
    少し伸び切った感じが出ていましたので、襟足からバッサリ前下がりのショートにカットさせていただきました。

短くなればなるほど伸びた感じを実感しやすくなってきますので、髪のメンテナンスお待ちしております^ ^
    その後髪の調子やカラーでもご予約お待ちしております^ ^

• ふーかさんの口コミ

カットカラーをして頂きました。
    お任せでお願いしましたがとても似合う髪型にしてもらいとても良かったです。
    話しやすい方だし景色もキレイでリフレッシュ出来ました!
    ありがとうございます😊
    これからも頑張って下さい🙇‍♀️

ふーか様

先日はお母様とのご来店ありがとうございました!

バッサリイメチェンで、スッキリ夏仕様ですね!
    とても綺麗なウェーブをお持ちでしたので、それを活かせるようなデザインにカットさせて頂きました!

普通に乾かせば毛先はハネるようになっていて、お伝えした乾かし方をして頂けると内に収まりやすくカットしてあります。

梅雨時期で髪の毛が扱い辛い時期ではありますが、お困りの事ございましたら、またご来店お待ちしております!

是非娘さんもご一緒にお待ちしております^ ^

返信日:2019年7月1日

とてもオススメです♡
    大変満足な仕上がりと癒やしの時間を
    皆さんも応援したくなると思います🥰

sakura様

先日はご来店ありがとうございました!
    施術後髪の状態はいかがでしょうか?

量が多いこともあって日々のお手入れにより時間がかかると思いますが、今回は収まりやすいデザインにカットしてありますので、お伝えした乾かし方を是非ご自宅でやってみてくださいね^ ^
    なかなかお忙しいとは思いますが、梅雨時期だけでもお手入れしていきましょうね!

返信日:2019年7月1日
  • tomominさんの口コミ

前回は娘もカラーでお世話なり
    まず連絡などは小まめな対応でした。
    スタッフの暖かいところは店長の育て方かな〜
    とても話しやすいスタッフで地方から湘南に
    来ていて頑張って欲しいスタッフ!!
    今回は自分の思った通りにしてもらい
    ブローの仕方なども教えて頂きました。
    カラーもビックリするほどビンゴでした。
    シャンプーは5種類から選べて洗髪の上手いこと!
    優しく頭をマッサージしながら洗髪してくれます。
    一瞬整体に来たと思うほど気持ち良かったです。

友人のトリートメントもありがとう(╹◡╹)
    ツヤサラになったと喜んでました。
    口コミしてあげたい美容室
    波の音を聞きながらリラックス出来ました。

また紹介しますね。

ゆっしー様

本日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

そしていつもありがとうございます!
    ゆっしー様の手先の器用さに自分もこうしていられないと刺激を受けました。
    カラーも透明感のあるミルクティー色に綺麗に染まり、ご希望のお色に喜んで頂き僕自身も大変嬉しく思っております!

店長からも「ありがとうございました。是非またご来店ください」とお言葉を頂いております^ ^

本日はありがとうございました^ ^
    そしてもし宜しければ、これからもよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年6月24日
  • MANAさんの口コミ

お任せでしたが、とても可愛くカットして頂きました。
    オーナーさんも思い切りの良い方で、廣瀬さんの接客も凄く気持ちがよく、シャンプー含め贅沢な時間を過ごさせて頂きました★
    また是非お願いしたいと思いました!
    頑張って下さいね(*´꒳`*)
    ありがとうございました♡

*まぁ*様

先日はご来店ありがとうございました!
    施術にお時間頂いてしまい申し訳ございません。

今回施術して感じた事は量の多さと広がりになります。
    カットでの収まりはもちろん使用したシャンプーも収まりが良くなるものを使用しました。

家でのお手入れはいかがでしょうか?
    髪のメンテナンスの際は是非またお任せくださいね^ ^

返信日:2019年6月24日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

cozy resort by ANT'S付近の駅の美容室・美容院を探す