SALUS BEAUTY所属・艶肌/水光肌 SALUSの掲載

新栄町駅1分 / 高岳駅10分 / 車道駅10分

SALUS BEAUTY所属・艶肌/水光肌 SALUSの口コミ

meさんの口コミ

春先から肌荒れが治らず悩んでいたのですが、こちらのサロンにお世話になり、私の肌にあったメニューを説明してくださり、肌が凄く良くなってきました!
    ハーブピーリングしてから化粧のりも良くなったり、本当に肌が変わってきてることが嬉しいです!
    このままもっと肌が綺麗になるのが楽しみです❣️
    次もよろしくお願いします😊

• もこさんの口コミ

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます😊
    今回もお顔にハイパーナイフをあててもらいました。肌を強く触られるお店もあるのですが、こちらのお店はクレンジングからスキンケアまですごく優しく丁寧にしてくださり、施術を受けていて心地よかったです。
    ほうれい線が回を重ねる事に薄くてなってきてるのが、実感出来きて嬉しいです。額のシワがまだ気になりますので、続けていきたいと思います!
    今日は特に気持ち良かったので、寝てしまいそうになりました。次もよろしくお願いします😌🙏

• もっちゃんさんの口コミ

綺麗すぎるお姉さんで緊張しましたが、とても優しく丁寧にお肌について教えてくださりました💖今までも色々な美容法を試されてきたらしく、その経験から私のお肌についてもどうしたら綺麗になるか考えてくださって、一生ついていきたくなるお姉さんでした🥺これからお姉さんにお肌キレイにしてもらい続けたいです💭ほんとにありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• みみさんの口コミ

初めてハーブピーリングを受けに行きました。
    施術前に、ハーブピーリングとはどういうものなのかについて丁寧に説明してくださり、また私自身の肌悩みに対しても、時間をかけてカウンセリングしていただきました☆
    肌悩みに合わせて成分を配合するみたいで、施術後は肌のくすみや色素沈着が薄くなり、肌がワントーン明るくなっていました。また、むくみもとれて全体的にすっきりした印象になり、大変満足です。今後の変化が楽しみです!ありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

艶肌/水光肌 SALUSのプロフィール画像

艶肌/水光肌 SALUSさんからの返信

初めてのハーブピーリングで当店を選んでくださりありがとうございます💕
    お客様それぞれのお肌とお悩みに合ったオーダーメイド施術になるので、繰り返す事にしっかりとお悩み改善され、お肌が変わっていくのを実感していただけますよ☺️
    来週も宜しくお願いいたします✨️

返信日:2023年5月23日

対応してくれた方が綺麗すぎて説得力しかなかったです。
    知識も豊富で、私には何があっているかいろいろ教えてもらえて嬉しかったです✨
    あやなさんの水光肌になるまで頑張ります。
    次回もデコルテのマッサージして欲しいです🥺めちゃくちゃ楽になりました。

艶肌/水光肌 SALUSのプロフィール画像

艶肌/水光肌 SALUSさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    スタッフ自身がREVIによる肌改善でお肌が別人並みに変わったので、説得力になっていれば幸いです✨️
    是非一緒にお肌を育てていきましょう!これからの変化が楽しみですね✨️

少し巻き肩になっていたのでしっかりほぐしておきました😊またリフレッシュしに来てくださいね💕︎

返信日:2023年5月23日

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALUS BEAUTY付近の駅の美容室・美容院を探す