ラボヘアデザイン Anjuの掲載

静岡駅3分 / 新静岡駅8分

ラボヘアデザイン Anjuの口コミ

🌸さんの口コミ

希望を伝えるのが苦手で仕上がりに納得いかないことが多かった私ですが、仕上がりのイメージとかこういう感じにはなりたくないとかたくさん聞いてくれて希望通りの透明感のある髪型にしていただけてとても嬉しかったです🥺またよろしくお願いします!!

🌸様
    ご来店ありがとうございました!
    お仕事上や、履歴などを踏まえて色々ご相談させて頂けたので、ご希望にあった透明感カラーに仕上がりこちらもとても嬉しいです😊
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月28日
  • いくみさんの口コミ

カットやカラーしてくださりありがとうございました!
    イヤリングカラー初めてで色とかも悩んでしまい、ご迷惑おかけしましたが、とてもやさしく接してくださりとても嬉しかったです🥰🫶
    家族から似合うと褒められました😏✨
    最初緊張してしまいあまり話せなかったのですが、最後方では話もできてとても楽しかったです✨もっとお話ししたかったです🥺
    いつかまたお願いしたいです!
    ほんとにありがとうございました😊

• a.さんの口コミ

自分が考えていたデザインよりも良い方へ提案してくださり、カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。個室空間も良かったです!
    初めて挑戦したカラーでしたが可愛くしてくださり大満足です✨ありがとうございました🙇🏻‍♀️ユニークなスタッフさんばかりで面白かったです笑

• ぽみさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございます!
    大満足です!
    お話もあって楽しかったです!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• おしげさんの口コミ

今回2回目の利用でした。
    前回同様どういう風にしたいか具体的に決まっておらず
    うまく説明も出来なかったのですが
    私の話を真剣に聞いて下さり
    とても分かりやすく丁寧にアドバイスして下さり
    今回も綺麗な色に仕上げて頂き可愛くして頂けて
    大満足です。
    また利用したいと思います。

• 海星さんの口コミ

カット、カラーともにとても満足のいくものでした。即日予約ができ、かつ価格もリーズナブルだったため予約しましたが、ぜひ次回は正規の予約でお願いしたいと感じました。ありがとうございました。

カットとヘアセットは素敵に仕上げてくださったのですが、カラーが希望よりかなり暗くなってしまいました。ブリーチ無しでギリギリまで明るいミルクティーベージュを希望し、ミルクティー感を出したいならそこまで明るくできません。明るくすると黄色味が強くなりますがそれでも良いですか?と確認してくださり、ミルクティー感を出して欲しいとお願いしました。その際、今の色より暗くならないようにして欲しいと2度くらいお伝えしたつもりだったのですが、元々の色よりかなり暗く仕上がり、色味もミルクティー感は感じられず、ビターチョコレートのようなダークブラウンでした。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、鏡を見るたびに凹みます。

• ちゃさんの口コミ

説明が下手で大まかなイメージしかお伝えできなかったのですが綺麗なカラーでとてもよかったです!

• はなさんの口コミ

暗く染めているところからブリーチ無しで明るくしてくださりありがとうございました!私の事情に合わせてカラーしてくださり、対応もとても丁寧でした!

• つきさんの口コミ

髪質をみて、いろいろなアドバイスをいただきました!シャンプーもしっかりと洗ってくれて気持ちが良かったです。ありがとうございました。

• じゃがさんの口コミ

希望通りに仕上げて下さりました!またお願いします🥹❤️

• かほさんの口コミ

1ヶ月半ほど前のブリーチから暗くしてもらったのですが、とても自然な仕上がりで嬉しかったです!!
    やっている間も楽しいお話しありがとうございました🥰

ヘアケアについて丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします♡

髪色とっても気に入ってます!
    お話もたくさんして頂きとても楽しかったです
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    艶々なラベンダーカラーとっても可愛くなりましたね💜
    気に入って頂けてとても嬉しいです☺️✨
    たくさんお話して頂きこちらも楽しかったです!
    少しでもお店でのお時間が楽しくリラックスして過ごせて頂けていたら幸いです🫶🫶
    これからもお客さんに喜んでいただける丁寧な接客と技術の向上をしていけるよう精進していきます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月12日
  • 衿伽さんの口コミ

凄く髪がさらさらになり、色も可愛くして頂きとても満足しました。お話しも楽しく、お店の雰囲気がとても良くまたお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

衿伽様

先日はご来店ありがとうございました!!
    サラツヤなピンクカラーとっても可愛かったですね💕
    滞在時間も楽しく過ごせていただけたとの事で私も嬉しく思います🌈✨
    これからも皆様に喜んでいただけるますよう技術の向上とお店の雰囲気作りなど精進していきます!!
    またご機会がありましたら是非お越しください🫶
    心よりご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月12日
  • おしげさんの口コミ

施術前の髪色が酷かったので希望の髪色にするには
    難しいかったみたいなのですが
    とても丁寧に分かりやすく説明して下さり
    施術もブリーチを箇所箇所分けてやる為
    大変だったと思いますが
    とても丁寧にやって下さり合間合間の気遣いが
    とても嬉しかったです。
    仕上がりは希望通りになり大満足です。
    また行きたいと思いました。

おしげ様

先日はご来店ありがとうございました!
    確かに複雑な履歴もあり完璧にご希望のカラーに近づけるには難しいことも多かったですが、こちらのご提案やご説明などしっかりと聞いて頂き納得した状態で施術に入らせて頂けたのでこちらもとても助かりました☺️✨
    塗り分けやダメージを抑えるためにかなりお時間をかけてしまいましたが、お陰様で綺麗なインナーデザインにすることが出来ましたね🤍可愛いブリーチのデザインをこれからも楽しんで頂けたら幸いです!!

これからも丁寧な接客や技術、お店の空間作りをして行けるよう頑張っていきます!!
    またご機会がありましたら、心よりご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月4日

久しぶりにお願いしました。サッパリスッキリサラサラになりました!ありがとうございました。

さいとう様

先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたが任せていただくことが出来て嬉しいです☺️髪もサラサラになりましたね!お家でのケアのおかげもあるかと思います🫶✨
    これからも選んで頂けますよう頑張っていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月4日
  • ささんの口コミ

とても過ごしやすくて、終始リラックスできました🥹✨
    カットも素敵にしていただいて、シャンプートリートメントも気持ちよかったです!ぜひまたお願いします!!

さ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    少しでも当店でのお時間を心地よくよく過ごして頂けましたら、こちらとしても幸いでございます✨

今後も技術の向上と過ごしやすい空間を目指し精進して参ります!!またご機会がありましたら、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月9日
  • みんさんの口コミ

初めて伺ったお店でした満足するものでした( ¯﹀¯ )♡
    カラーが決まらない中で最終はお任せしちゃいましたが仕上がりはとても満足でした✩.*˚
    接客も雰囲気も良かったです!ありがとうございました♩

みん様

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で不安も多かったかと思いますが、スタイルについてのご相談など任せていただけて大変嬉しいです😊
    これからも丁寧な接客、施術と素敵なお店作りを目指して頑張っていきます!!またご機会がありましたら心よりご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月23日
  • なな♥さんの口コミ

急な予約になってしまい申し訳なかったです。快く対応して頂き嬉しかったです!ありがとうございました!

なな‪♥様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ当店を選んで頂き嬉しく思います☺️
    これからも気持ちの良い接客と空間作りを目指し
    頑張っていきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年12月13日
  • ふゆさんの口コミ

時間変更について、柔軟にご対応いただきました。
    また、迷っていたら提案もしてくださったり、お話もできて楽しく過ごすことができました。

ふゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    事前にご連絡頂けましたので、こちらの方でもお時間の調節などしやすく助かりました。ありがとうございます!

ヘアスタイルの提案やお話など当店でのお時間が
    楽しく過ごせて頂けてみたいで嬉しいです✨
    これからも丁寧なカウンセリングや過ごしやすい空間作りをしていけるよう頑張っていきます!
    またご機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月27日

静岡市駿河区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lab Hair design付近の駅の美容室・美容院を探す