ラボヘアデザイン Anjuの掲載

ラボヘアデザイン Anjuのフォト

ラボヘアデザイン Anjuの動画

ラボヘアデザイン Anjuの口コミ

🌸さんの口コミ

希望を伝えるのが苦手で仕上がりに納得いかないことが多かった私ですが、仕上がりのイメージとかこういう感じにはなりたくないとかたくさん聞いてくれて希望通りの透明感のある髪型にしていただけてとても嬉しかったです🥺またよろしくお願いします!!

ラボヘアデザイン Anjuのプロフィール画像

ラボヘアデザイン Anjuさんからの返信

🌸様
    ご来店ありがとうございました!
    お仕事上や、履歴などを踏まえて色々ご相談させて頂けたので、ご希望にあった透明感カラーに仕上がりこちらもとても嬉しいです😊
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月28日
  • いくみさんの口コミ

カットやカラーしてくださりありがとうございました!
    イヤリングカラー初めてで色とかも悩んでしまい、ご迷惑おかけしましたが、とてもやさしく接してくださりとても嬉しかったです🥰🫶
    家族から似合うと褒められました😏✨
    最初緊張してしまいあまり話せなかったのですが、最後方では話もできてとても楽しかったです✨もっとお話ししたかったです🥺
    いつかまたお願いしたいです!
    ほんとにありがとうございました😊

• a.さんの口コミ

自分が考えていたデザインよりも良い方へ提案してくださり、カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。個室空間も良かったです!
    初めて挑戦したカラーでしたが可愛くしてくださり大満足です✨ありがとうございました🙇🏻‍♀️ユニークなスタッフさんばかりで面白かったです笑

ラボヘアデザイン Anjuのアピールポイント

本日空きございます🙆‍♀️当日予約OK🌈 艶カラーや顔周りのレイヤーカット人気です💫ぜひ1度お任せ下さい💜静岡駅南徒歩3分

掲載ページをご覧頂きありがとうございます!
Lab Hair Designでスタイリストをしている櫻井安寿です‪!

Instagram🌿 lab_hairdesign_anju
インスタからでもご予約やご質問等のご案内できます✊
また当日の空き状況等もご確認ができるようにしていますのでよろしければフォローをお願い致します❤️‍🔥

個人での募集&技術の向上などのため通常の料金よりもお得なお値段でのご案内をさせて頂いております🙇‍♀️

すべてのお客様に喜んでいただけるよう
真摯に接客、施術をさせて頂きます!!

スタイルの提案なども得意ですので、ぜひお気軽にご相談ください☺️✨✨

ご連絡を取りやすくするためにも
🩷お気に入り登録🩷もお願い致します🙇‍♀️

🍀営業時間、休日についてのご案内🍀

【営業時間】
月木金 10:00-21:00
火水 10:00-20:00
土日 10:00-19:00

【休日】
不定休
お気軽にお問い合わせください

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♀️

ラボヘアデザイン Anjuのプロフィール

ラボヘアデザインの櫻井安寿です💫

ナチュラルから個性派まで
お客様のあらゆる"なりたい"を叶えていきます❤️‍🔥

似合わせや、スタイルの提案なども得意なので
ぜひお気軽にご相談ください🫶✨

艶カラー、外はねボブ、くびれヘア、似合わせカット、ダブルカラー、パーマ
ナチュラル、個性派、ニュアンス、カジュアル
トレンドカラーや似合わせカラー、ショートカット等も得意です✌️もちろんその他の施術にも自信を持って施術させて頂きます!!🙇‍♀️✨ ⚠️お客様のヘアの履歴によってどうしても施術が難しい場合は、別のスタイルのご提案や施術自体のお断りをさせて頂く場合がございます。ご理解して頂けますと幸いです。
映画鑑賞🍿、テレビゲーム🎮、ライブ/フェス🕺
美容師国家資格

Lab Hair designの詳細情報

静岡県静岡市駿河区南町7-9 サウスパラシオン201 (地図

静岡駅3分 / 新静岡駅8分

静岡駅アスティ―口をご利用の方】アスティ―を抜け、高架下ローソンの前を左折。2つ目の角を過ぎ左手居酒屋『元気くん』の上。【駅南をご利用の方】駅南を出て『静岡駅南口交差点』を右折。『ホテルプリヴェ静岡』を過ぎ最初の角を左折。左手居酒屋『元気くん』の上。

静岡駅
水 定休日
第2,4週火曜のみ定休日です。

静岡市駿河区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lab Hair design付近の駅の美容室・美容院を探す